Как открыть в симс 4 закрытые предметы в симс 4

Помогите пожалуйста, не могу найти код для симс4 чтобы разблокировать всю мебель Плиз, помогите :с

Как вводить коды The Sims 4

Чтобы ввести код необходимо вызвать консоль для ввода кодов, для этого нужно одновременно зажать клавишиCtrl + Shift + C.
Закрывается консоль путем нажатия на клавишуEsc.

Коды на деньги в Sims 4

Motherlode Введенный код добавляет активной семье 50000 симолеонов.
Kaching Код в игре Sims 4 добавляет к бюджету активной семьи 1000 симолеонов.
Rosebud Код также, как и предыдущий, прибавляет к бюджету семьи 1000 симолеонов.

Перечень кодов Sims 4

Help- Показывает перечень всех кодов к игре Sims 4.
ResetSim (имя фамилия) Если персонаж завис в игре, то данный код позволит вернуть сима в игровое состояние. (Пример ввода кода: ResetSim Белла Гот)
Fullscreen Позволяет включить или выключить полноэкранный режим в игре.
Headlineeffects (on/off) Этот код вSims 4позволяет включить или выключить анимацию над персонажем, это ромбик, облака мыслей, иконки разговора и т. д. Будет очень полезен игрокам, которые делают видео или скриншоты.
Death.toggle Код позволяет отключить смерть персонажей в игре.
FreeRealEstate (on/off) Код позволяет сделать все дома в игре для сима бесплатными.
Pressing Shift + Код позволяет размеры объектов увеличить.

Код разработчика Testingcheats true

Коды, приведенные ниже, работают только с включенным кодом разработчика.
Чтобы включить код разработчика, нужно ввести:Testingcheats true.
Чтобы выключить код:Testingcheats false.

Cas.fulleditmode введнный код позволяет открыть новые возможности в редакторе создания персонажа.

Зажав клавишу Shift и кликнув на сима, будут доступны следующие действия:

Перегрузить Перезагрузить сима.
Добавить в семью Добавить выбранного персонажа в игровую семью.
Осчастливить всех — Повышает все потребности, делает всех персонажей на лоте счастливыми.
Включить потребности Включает потребности у персонажей.
Отключить потребности Потребности у персонажей в игре отключаются.
Modify in CAS — Изменить персонажа. (Позволяет отправить персонажа в редактор создания персонажа и изменить ему внешность. Черты характера и имя изменить нельзя)

Зажав клавишу Shift и кликнув на объект, будут доступны следующие действия:

Перегрузить объект Перезагрузка выбранного объекта.
Сделать грязным — Делает выбранный объект грязным.
Сделать чистым — Делает чистым выбранный грязный объект.

Зажав клавишу Shift и кликнув на почтовый ящик, будет доступно следующее:

Перегрузить объект Перезагрузка выбранного объекта.

Зажав клавишу Shift и кликнув на любой свободный участок на земле, то будет доступно:

Телепортировать сюда опция позволяет выбранного персонажа телепортировать на указанное место.

Какое дополнение нужно?

С музыкой переборщили

Когда Дон муж моего персонажа.

Ещё можно с помощью отладки

То чувство когда твой муж сам ДОН ЛОТАРИО(Или как там его.)

не правда куклу Вуду можно не только поймать в скрытых участках, я поймала в обычном водоеме.

это лично твои симы? Просто я знаю Дона и эту семью, и моя симка на нём поженилась! кек

Lera Mae это игровые симы, которые появились еще в первой части :/

я в этом доме ещё похохзяйничала чуток

Вообще-то, куклу вуду раздобыть можно только после определенного навыка пакостей!

Это норм то что я раскапала камень и мне дали куклу вуду 😀

Твой персонаж мой сосед. Она всегда ходит ко мне в гости

Ангелінка UA это не его персонаж -.-

в Симс 3 круче было

И которая первая в семье у меня подруга

Дон лотарио у меня в симс 4 парень

У меня тоже муж, гы-гы

а у меня муж кек

А вот я захожу в комп (в Симс 4) и нажимаю заказать но мне только выходит купить книги семена и т.д. Что делать?

Надо достичь 3 лвл навыка пакостей.

нужен 3 навык пакостей

Необязательно 10 у меня и с 3 раборает

У меня так тоже(

+Пандас Жырковичовский я поняла как надо куклу вуду заполучить при заказе нам нужно: 10 уровень пакости компьютер

Симс можно купить в роял парке например

молодец продолжай снимать дальше!:)

То чувство, когда Нина Гонгадзе в Симс 4 раньше была моей женой. (я играла за парня) Я офигела только что 😀

Господи, да все знают

Say by Alexandra а чего фигеть-то? Это игровой персонаж

+Say by Alexandra 😀

Лучше бы назвал Где найти симс4

+Alina Gemer дать ссылку на скачку

А где взял Sims 4

+Пандас Жырковичовский пасиб))

+Пандас Жырковичовский а хотя, скинь ссылку

Установка и инструкции

Этот мод открывает все предметы которые открываются при повышениях карьеры, в том числе и комнаты.
Установка: зайти в симс 4 зайти в настройки игры/другое и поставить галочку в модах для сценария выйти из игры, затем скачать папк и скопировать в Документы/Electronic Arts/The Sims 4/Mods.

На странице Вы найдете и можете скачать The Sims 4: Открытие карьерных вещей для The Sims 4.

Игры из материала

The Sims 4 — игра жанра Симуляторы / Simulator, Игры 2014 года от разработчика Maxis.