Как создать видеоигру или приложение в симс 4

Навык программирования появляется в игре The Sims 4 впервые, его можно развивать с помощью компьютера и книг:

Как и со всеми навыками, навык программирования в игре можно прокачать, используя рабочие коды для Sims 4. Для этого вам потребуется ввести в поле для ввода код TestingCheats true (или AutomationTestingCheats true), далее stats.set_skill_level Major_Programming 10, тем самым ваш сим сразу достигнет 10 уровня программирования, если надо поменьше уровень, то вставьте вместо 10, любое число до 10, тем самым укажите нужный уровень.

Эмоция, связанная с навыком, – внимательность .

Программирование – не слишком захватывающий, но полезный навык, который обязан освоить любой уважающий себя гик. С помощью него замкнутый ботаник сможет заработать на новый компьютер и хоть ненадолго почувствовать себя властелином мира.

Полезные черты характера для программистов:

  • гении периодически становятся внимательными;
  • эксцентричные симы любят все, что связано с компьютерами;
  • лежебоки с удовольствием часами просиживают на удобных компьютерных креслах;
  • одиночки реже отвлекаются на общение.

Мудлеты, связанные с навыком программирования, можно посмотреть здесь.

Возможности навыка

Новая цель для взлома: Трастовый фонд Лотарио.

Персонаж может написать вирус (дополнительный нелегальный доход).

Подростки-хакеры смогут улучшить свою школьную успеваемость, подделав оценки.

Персонаж может создавать мобильные приложения. Они пишутся намного дольше, чем плагины или вирусы, зато и оплачиваются лучше. Помимо единовременной выплаты в районе 1500 § персонаж будет регулярно получать небольшие лицензионные отчисления.

Новая цель для взлома: Городское охранное агентство.

Персонаж может долг и мучительно создавать видеоигры. Все то же самое, что с мобильными приложениями, но премия и лицензионные отчисления больше.

Описание навыка программирования в Sims 4

Развитие навыка программирования в Симс 4

Два способа развития. Первый – это книги, которые лично мне не понадобились, достаточно и компьютера.

Второй – начинать практиковаться в программировании на компьютере, ну и со вторым уровнем использовать новые возможности, что тоже дает свою лепту в повышение навыка.

Уровни навыка программирования в Симс 4

Описание возможностей навыка программирования в Симс 4

Сейчас я постараюсь подробно описать каждую функцию, которая будет доступна при получении конкретного уровня в навыке программирования.

Начальный способ заработка на этом навыке. Создаете плагин → повышаете навык → получаете деньги, хорошая связка не так ли.

Хорошая вещь, правда делать долговато. После выполнения позволяет получать мудлет +2 к счастью на 4 часа. При этом возникает практически сразу как вы включаете игру (конечно не игру The Sims 4 на вашем компе=)).

Начать внештатную работу.

Еще одна возможность заработать денег, правда занимает больше времени чем написание плагина. Симу предлагается выполнить различную работу, по типу перенастройке роботов и т.д. Доход повышается в зависимости от уровня.

Практически то же самое, что и внештатная работа. Хотя может ваши моральные устои не могут позволить себе этого. Сим то не будет волноваться, а вот вы?

Создать мобильное приложение.

Возможность похожая на написание книг. Вы создаете примерно в течении 24 часов (симчасов) приложение, даете название, и каждый день в 10 утра вам поступает денежка. Прибыль со временем уменьшается.

Аналогично мобильному приложению, только понадобится примерно 36 часов, но и доход значительно выше.

Взломать Производительность труда. Взломать Школьные оценки (для подростков).

Эти две штучки не приносят доход, зато очень хорошо помогают в основной работе. Основная функция – сдвигание стрелочки вправо в производительности труда и школьных отметках. Но, вам все равно придется выполнить условия для повышения. Откат 24 часа, и старайтесь не попасться, а то стрелочка может двигаться и в другую сторону.

Еще один способ ухудшить нашу карму, но и самый лучший способ заработка, как я считаю. Шесть серверов, каждый из которых отдельно откатывается 24 часа, при этом доход с уровнем растет.

Решил вынести его отдельно по причине маленькой сложности для взлома. Для начала, заработок от этой способности больше, чем от других взломов. Откат длится неделю, а не 24 часа как в обычном взломе в навыке программирования. И при неудаче компьютер вашего сима может сломаться, так что для этого необходимо подготовится. Необходимо сделать так, чтобы ваш сим имел 100% внимательность. Для этого идем обдумаем хода в шахматах, там же сыграем партейку, ну а под конец посмотрим симпедию в нашем роскошном кабинете=) И вот когда 100% внимательность будет доступна, начинаем. Доход будет в районе 1.000, что точно не покроет полную замену вашего компьютера (если он конечно дорогой).

Благодарю за внимание, оставляйте свои комментарии к статье.

Уровень Возможности
1