Как в симс 3 получить навык боевых искусств

По работе в сфере защиты порядка моему персонажу стало необходимо изучить навык боевого искусства, начальство дало такое задание, но не нашла никаких курсов на эту тему в городе. Что делать?

Боевым искусствам можно обучиться в Китае, в специальной школе, рядом с садом Мудреца. Там ест два вида тренажеров, которые помогут совершенствать навык. Так же вы можете купить любой тренажер себе домой и заниматься навыком дома. Параллельно будет прокачиваться навык спорт. Когда достигите максимального уровня навыка, то сможете разбивать руками метеорит, при разбивании будут падать драгоценные камни, которые потом можно успешно собрать и продавать их, таким образом можно неплохо заработать, не бегая по всей карте собирая ресурсы. Чтобы быстро прокачать навык боевых искусств, можно скачать мод книгу талантов, установите мод, купите книгу за 500 монет в меню навыки в магазине и улучшайте их со скоростью ветра.

Получилось найти специальный тренажер для изучения боевого искусства в Китае, там есть специальный Центр боевого искусства, рядом сад мудреца, где стоят эти тренажеры. Занимаясь на них вы быстро освоите боевое искусство, также повышается навык спорта одновременно. Но для того, чтобы заниматься на тренажере — не обязательно ездить каждый раз в Китай, можно купить его у торговца на рынке в Китае (тот, который продает портативный душ, консервы и палатки). Также есть специальные камни, на которых вы сможете разбивать доски, тем самым тоже увеличивая уровень боевого искусства. Но для этого надо достигнуть небольших успехов (вроде 2 уровень) на деревянном тренажере.

В мире Симс существует свой вид восточных единоборств под названием Сим-Фу. Это боевое искусство зародилось в китайской провинции Шанг-Симла, куда вы сможете отправиться, путешествуя по дальним странам. Сим-Фу позволяет путем физических упражнений достичь внутреннего покоя и гармонии.
Как развивать навык, где купить специальные тренажеры и как соревноваться в борьбе с другими персонажами – все это вы узнаете сегодня в обзоре.

Прежде всего, если вы хотите научиться Сим-Фу, вам необходимо отправится в Китай и посетить академию боевых искусств «Феникс», где вы сможете начать свои первые тренировки на специальных тренажерах. Их всего два:

Тренировочный манекен Шенг Хай

Навык боевых искусств Сим Фу и медитация

Этот тренировочный манекен прошел все необходимые испытания
и даже получил сертификат Международной ассоциации тренировочных манекенов!
Мы гарантируем, что он поможет вам, а если нет – вернем деньги (частично)!

Подставка для досок – основа

Навык боевых искусств Сим Фу и медитация

Без подставки для досок просто невозможно овладеть боевыми искусствами,
ведь этот снаряд развивает не только тело, но и дух!

Приобрести такие тренажеры для личного пользования можно на рынке у торговца промтоварами и заниматься с ними дома.

Но помимо этого для повышения навыка можно изучить и теоретическое пособие «Боевые искусства, том 1: Философия голой пятки» (50§), которое продается на рынке Шанг-Симла у торговца книгами.

Стоит отметить, что с повышением каждого уровня навыка, ваш пояс меняет свой цвет.

Навык боевых искусств Сим Фу и медитация
1 уровень — белый пояс
2 уровень — желтый пояс
3 уровень — оранжевый пояс
4-5 уровни — зеленый пояс
6-7 уровни — синий пояс
8 уровень — коричневый пояс
9 уровень — черный пояс
10 уровень — черный пояс и костюм мастера

Кроме того, с каждым уровнем растут ваши возможности и опыт.

Как только вы получаете первый уровень навыка сим-фу, у вас появится возможность провести тренировочный бой с другим персонажем. Бой проходит в 3 этапа, каждый из которых решает, кто победит в общей схватке.

Навык боевых искусств Сим Фу и медитация

С получением второго уровня, вы сможете разбивать доски на тренажерной подставке. Доски бывают 5 видов:
• пробковая доска
• бальзовая доска
• дубовая доска
• тонкий каменный блок
• слиток метеоритов

Навык боевых искусств Сим Фу и медитация

Каждая из досок крепче предыдущей, поэтому если вы только начинаете тренироваться в разбивании блоков, вам необходимо начинать с простой пробковой доски и постепенно переходить на более сложные. В противном случае вы можете сильно ушибить руку и получить отрицательный мудлет на несколько часов.

Рейтинговые поединки и чемпионаты по Сим Фу

Овладев 4 пунктами навыка, вы сможете участвовать в рейтинговых соревнованиях по сим-фу, проходящих в Китае.
Для этого нужно приехать в Шанг-Симла, позвонить по телефону, выбрав опцию «Позвонить персонажу» — «Вызвать соперника на поединок», после чего на участок прибудет ваш оппонент. Поприветствуйте его и начните рейтинговый поединок. Если вы проиграете, вам необходимо будет снова пробовать свои силы с вашим соперником до тех пор, пока вы не выиграете у него. Но как только бой будет выигран, ваш общий рейтинг поднимется, и вы сможете провести поединок со следующим соперником, так же позвонив по телефону.
Отслеживать свой рейтинг можно в журнале навыков в закладке боевых искусств. Чтобы победить в чемпионате по рейтинговым поединкам, вам нужно достигнуть 5 рейтинга.

Медитация и дзенпортация

По достижении 5 уровня навыка вам откроется возможность медитации. Медитируя 2 часа, вы сможете войти в состояние транса (концентрация) и парить в воздухе.

Навык боевых искусств Сим Фу и медитация

А после 4 часов непрерывной медитации, вам удастся телепортироваться в любую точку городка. Такой вид перемещения называется дзенпортацией.

Навык боевых искусств Сим Фу и медитация

Кроме всего перечисленного, существуют определенные задания по навыку, которые дадут дополнительные бонусы:

Великий мастер
Дойдите до чемпионата уровня 5, чтобы получить титул «великий мастер» и помочь другим улучшить анвык боевых искусств.

Мастер медитации
Медитируйте 150 часов, чтобы стать мастером медитации и дзенпортировать с легкостью.

Король Сим Фу
Примите участие в нескольких тренировочных боях (75), чтобы стать королем Сим Фу и часто побеждать.

Железный дровосек
Если разбить дубовые или более крепкие доски (150 шт.), то станет легче разбивать доски в дальнейшем. А расколов метеориты, вы найдете редкие камни.

Сим-Фу — боевые искусства в The Sims 3

Навык «Боевые искусства» можно изучить в Китае, практикуясь на чучеле, а усовершенствовать его можно на турнире боевых искусств в той же стране. Так же можно повысить уровень этого навыка с помощью специальных книг и досок для разбивания. Чем выше уровень этого навыка, тем выше уровень анимации движений вашего сима во время драки, тем чаще сим выходит победителем в поединке. Но это совершенно не мешает проиграть.

Навык «Боевые искусства» тесно связан со навыком «Спорт», поэтому легче он будет осваиваться персонажами с высоким уровнем спортивного навыка. Турниры по Боевым искусствам проводятся по аналогии с шахматными.

После достижения 5 уровня боевого навыка, персонажи смогут медитировать. На высшем уровне мастера боевых искусств симы могут обучать других. Мастера боевых искусств любят спарринг и оттачивают свои навыки в товарищеских боях. В качестве награды мастера боевых искусств получают новое тренировочное оборудование и цветные пояса, чтобы обозначить их навык и способности в ремесле. Спарринг — великолепный способ развить навыки ваших симов, подружиться, и похвастаться классными новыми поясами, полученными в награду!

Задания (награды) навыка:

Великий мастер – достичь 5 уровня на турнирах
Мастер медитации – медитировать 150 часов, чтобы получить звание момед (мастер медитации)
Король (королева) Сим-Фу – принять участие в 75 тренировочных боях
Железный дровосек – разбить 150 дубовых или более крепких досок (всего есть 5 видов досок)

Сим-Фу — боевые искусства в The Sims 3

Сим-Фу — боевые искусства в The Sims 3

Резюме:
1. Доступны рукопашные бои, смотрятся весьма красиво, когда прокачан навык борьбы.
2. Рукопашный бой связан со спортом.
3. Есть возможность разбивать доски (доски бывают нескольких видов)
4. Когда разбиваете метеорит, есть вероятность что выпадут неограненные камни.