Как в симс 3 повысить навык игры на гитаре

Гитару музыкант может держать в багаже или в доме. Удобнее держать ее в багаже, но тогда придется смириться с тем, что периодически сим будет утраивать ночные концерты в спальне соседей, мешая им спать.

До пятого уровня навыка персонаж просто тренькает на гитаре, раздражая всех окружающих. С каждым уровнем он играет все увереннее, да и с гитарой обращается более умело.

Статистика в журнале навыка

  • выучено композиций (%);
  • исполнений композиций (шт.);
  • заработано игрой на гитаре (§);
  • сколько раз просмотрены выступления (шт).

Дополнительные достижения навыка

Гитарист-виртуоз
Гитаристы-виртуозы умеют исполнять все доступные произведения. Выучив все композиции, они получают возможность выучить суперхит!*
* Имеются в виду все доступные композиции, за исключением трех суперхитов, т. е. 20 композиций.

Гитарист-звезда
Чтобы стать гитаристом-звездой, нужно выступить на вечеринках и мероприятиях несколько раз – не менее 10. Звезды получают хорошие деньги!*
* Учитываются только выступления в общественных заведениях в особых заданиях по навыку. Труднодостижимо при стандартной продолжительности жизни.

Гитарист-толстосум
Чтобы получить возможность исполнить новый суперхит, заработайте 25 000 §. Деньги можно получать за игру или за достижение целей.

В The Sims 3 появились возможности для симов-виртуозов. Игра на гитаре в парке — это способ заработать денег. Нужно всего лишь развиться до 5 уровня и найти многолюдное место. Чем выше ваш навык и чем больше народу вас слушает, тем больше денег вы получите. В The Sims 3: Late Night появляется функция «Начать музыкальную сессию» или «Присоединиться к музыкальной сессии»(в том случае если на участке уже кто-то играет на музыкальных инструментах) А в The Sims 3 Современная роскошь появляется электрогитара. Всё музыкальные инструмены можно купить в режиме покупки. Обучения/Увлечения и навыки. или Развлечения/Увлечения и навыки.

Помимо простого заработка денег игрой в парке, гитаристы могут учить новые композиции. Для этого покупаются обучающие книги в магазине. Ещё без этого навыка вам не достичь высот в карьере музыканта. И не создать группу(возможность появляется в The Sims 3: Late Night) Навык развивается когда вы играйте на гитаре, но есть и другой способ, доступный на маленьких уровнях(от 1 до 4) Можно пройти обучение в Кинотеатре(место работы музыканта) за определённую сумму денег. В простые дни за 400 симолеонов, а в дни Скидок 320 симолеонов. О скидках можно узнать из газеты или просто ежедневно проверять стоимость.

С повышением навыка появляются новые возможности.

— 1-4
Персонаж может играть в одиночестве. Начинать музыкальные сессии или участвовать в них. Проходить обучение в городе. Создать группу.
— 5
Появляется возможность играть в парке за деньги. И выучить первую композицию с помощью книги, которую покупают в книжном магазине. Можно выступать перед персонажами со своими так называемыми базовыми композициями. Они появляются с каждым уровнем, не зависят от количества прочитанных книг.
— 6
Можно выучить новую композицию. Наконец-то ваш сим может петь серенады.
— 7
Новая композиция в книжном магазине. У симов на этом уровне появляется желание сыграть на вечеринке. А почему бы и нет? Уровень высокий, практика есть – идите и зажгите публику.
— 8
Новая композиция.
— 9
Новая композиция.
— 10
Новая композиция. (Только базовая, в магазине на 10 уровень композиций не продаётся)

Подробности о навыке.
Если вы хотите прокачать этот навык сима так называемой Беспрерывной игрой, то вам потребуется ровно симнеделя(без особых черт характера) и код Testingcheatsenabled true чтобы удовлетворять потребности сима не отвлекаясь от игры.
Особые черты характера для более быстрого улучшения навыка: Виртуоз, Художник.
К 10 уровню у сима есть 15 базовых композиций. + с прочтением книг в магазине(всего их 5) становится 20. При полном обучении сима должно быть 20 композиций.
Как и в других навыках обучение можно совершать путём выполнения Целей(о новых целях сообщают симу по телефону) К тому же Цели – отличный способ пополнить кошелёк семьи.

Страница в журнале навыка:
— Выучено композиций(%) Базовые композиции дают 75%
— Исполнений композиций
— Заработано игрой на гитаре(симолеоны)
— Сколько раз просмотрены выступления

Дополнительные достижения навыка:

Гитарист-виртуоз
Гитаристы-виртуозы умеют исполнять все доступные произведения. Выучив все доступные композиции, они получают возможность выучить суперхит!

Гитарист-звезда
Чтобы стать гитаристом-звездой, нужно выступить на вечеринках и мероприятиях несколько раз – не менее 10. Звёзды получают хорошие деньги.

Гитарист-толстосум
Чтобы получить возможность исполнить новый суперхит, заработайте 25.000 симолеонов. Деньги можно получить за игру и достижения целей.

Мечты всё жизни, связанные с этим навыком:

*Человек-оркестр доступно при наличии The Sims 3: Late Night

? ЗАЧЕМ НУЖНЫ БОНУСЫ? Каждый день Вы совершаете самые разнообразные покупки.
Почему бы не делать их с удовольствием, получая подарки в виде скидки. Скидка предоставляется по условиям сделки.

За каждую активность пользователю начисляется автоматический бонус в ваш личный кабинет (без регистраций), что дает пользователю возможность беспрепятственно попробовать работу сервиса.

Наши партнеры предлагают скидки на различные услуги и купоны до 30%. Бонус – это бесплатные деньги для торговли. Все бонусы подчиняются правилам торговых площадок.

На данный момент у вас недостаточно бонусов.

Чтобы активировать вашу страницу вам нужно зарегистрироваться