Как в симс 3 повысить навык верховой езды

1. Отправиться в конный центр и за 500§ пройти обучение (но только на 1 балл уровня).

2. Оседлать лошадь и передвигаться по городу, тренируя навык. Боитесь упасть с непривычки? Тогда начните с малого, просто заберитесь в седло и не двигайтесь. Даже так вы все равно будете развивать навык, хоть и медленнее.

3. Тренироваться вместе с лошадью в прыжках на препятствиях и в скорости на тренировочных шестах.

Только лошади могут освоить навык прыжков, который позволяет им совершать высокие и красивые прыжки. А еще этот навык помогает лошади добиваться хороших результатов в некоторых видах конных состязаний. Есть несколько способов улучшить навык прыжков. Можете начать с перепрыгивания через учебное препятствие «Кавалетти», а затем переходить к более сложным препятствиям. Кроме того, лошади улучшают навык прыжков, участвуя в состязаниях по конкуру и кросс-кантри, которые проводятся в конном центре.

Персонаж может помочь лошади улучшить навык прыжков, тренируясь вместе с ней. Чем выше навык верховой езды персонажа, тем быстрее лошадь улучшает навык прыжков.

Связывание двух и более препятствий для прыжков позволяет лошади и всаднику преодолеть несколько препятствий подряд без остановки. Чтобы это стало возможным, нужно соединить препятствия в цепочку.

Навык скорости доступен только лошадям. Он улучшает их показатели в некоторых видах конных состязаний и увеличивает скорость их бега. Есть несколько способов улучшить навык скорости. Для начала можно упражняться с тренировочными шестами или просто позволить лошади побегать в свое удовольствие, выбрав действие «Поскакать». Освоившись, вы можете выставить лошадь для участия в скачках или состязаниях по кросс-кантри, которые проводятся в конном центре.

Тренировочные шесты позволяют создавать собственные учебные трассы, чтобы тренировать лошадей и готовить их к скачкам. Время и упорство — вот что нужно, чтобы лошадь начала улучшать навык скорости и стала показывать все лучшие результаты.

Лошади без всадника могут сразу начать тренироваться с использованием тренировочных шестов. Чтобы тренироваться вместе с лошадью, персонаж должен улучшить навык верховой езды до уровня 2. Имейте в виду, что слишком длительные тренировки могут вызвать у лошади усталость от упражнений. В этом случае лошадь не сможет тренироваться, пока не избавится от усталости.

С новым дополнением у всех игроков появилась потрясающая возможность – стать настоящим жокеем, профессионалом в области конного спорта. Звучит впечатляюще и многообещающе. Но как преодолеть этот путь к вершине конного спорта? Эта история-путеводитель поможет вам.

«Я и мой конь Вурлитцер совсем недавно переехали в Аппалузу. Этот город был известен на всю страну развитым конным спортом, а я грезила завоеванием его вершины. Да и Вурлитцер, думаю, тоже. Я знала: впереди у нас длинный путь побед и поражений, но мы справимся!

Существуют три типа соревнований: по конкуру, кросс-кантри и по простым скачкам. Они различаются по уровням сложности: соревнования для начинающих, продвинутых и профессионалов (международные). Для соревнований по скачкам лошади нужно развивать навык скорости, для конкура — навык прыжков. Кросс-кантри – соревнования высшей сложности, в которых лошади может пригодиться как скорость, так и навык прыжков. Наездник должен быть высококвалифицированным. (В соревнованиях по кросс-кантри наездник сможет участвовать, прокачав навык верховой езды до 6 уровня).

Навык верховой езды

Наездницей я была, мягко говоря, неопытной. Я знала Вурлитцера с рождения, но сесть верхом на него собиралась впервые. Сначала, конечно, было страшно. К тому же, я постоянно испытывала трудности в запрыгивании на коня, то задом сяду, то запрыгнуть с первого раза не могу.

Но у меня был стимул – стать высококвалифицированным наездником. Чтобы улучшить свои навыки, я читала книжки про верховую езду и скакала на Вурлитцере.

Кроме того, я ходила в местный конный центр на занятия (стоимость — 500). Я тренировалась днем и ночью, пытаясь стать увереннее и, наконец-то, смогла достигнуть каких-то высот. Например, научилась скакать галопом без поводьев, ездить без седла и, что самое главное, вставать в позу героя! (Все эти действия становятся доступными начиная с пятого уровня навыка). Получалось очень красиво.

Навык скорости

Первая цель в конном спорте, которую мы с Вурлитцером решили достигнуть – выиграть все возможные соревнования по скачкам. Тренировались мы, в основном, скача по обширным окрестностям Аппалузы; кроме того, мы нередко посещали тренировочную зону возле конного центра: там Вурлитцер мог тренироваться как сам, так и со мной, но в последнем случае он осваивал навык быстрее.

Наконец-то мы смогли пойти на первое в нашей жизни соревнование по скачкам для новичков. Конечно, мы сильно волновались, но и наши старания не прошли даром: мы заняли первое место! За это нам дали денежный приз и бронзовую фигурку лошади.

Спустя какое-то время Вурлитцер достиг впечатляющих результатов и стал невероятно быстрым. Мы выиграли соревнование для продвинутых (получили серебряный кубок) и после нескольких попыток международное соревнование! Кстати, наездники, занявшие призовое место (с 6-ого по 2-ое) получают в награду денежный приз.

Теперь у нас в Вурлитцером целая коллекция кубков соревнований по скачкам – наша гордость и напоминание о дружбе и длительных тренировках.

Навык прыжков

Следующей ступенью к олимпу конного спорта, на которую нам предстояло забраться, стало соревнование по конкуру. Дома я установила полосу препятствий: когда Вурлитцер освоит навык, эти барьеры будут как нельзя кстати.

Мы долго тренировались, но я старалась все же не слишком перетруждать Вурлитцера: кони – звери своенравные — он мог меня и с седла сбросить, и лягнуть, да и в целом эти тренировки требуют огромного количества сил и времени…

Вурлитцер очень радовался идеальным прыжкам.

Но потом справился и с ним. Я была так горда за своего питомца!

Вскоре мы смогли завоевать кубки по кросс-кантри и конкуру – впереди нас ждали международные соревнования и кубок гигантской лошади — мировое признание.

Профессия наездника

Со временем я поняла, что наше с Вурлитцером хобби нужно было превратить в заработок. Городской совет был готов выплачивать мне деньги, повышать меня в должности, чтобы я с Вурлитцером участвовала в соревнованиях.

Профессия состоит из следующих должностей:

  1. Дегустатор пыли из-под копыт
  2. Младший полировщик седел
  3. Чистильщик стойл
  4. Чесальщик грив
  5. Запасной жокей
  6. Посредственный наездник
  7. Укротитель пони
  8. Жокей-фаворит
  9. Потомок кентавров
  10. Мастер конного спорта

Для того чтобы получить повышения, нужно зарабатывать деньги различными способами, связанными с конным спортом.

5 уловок, которые помогут симу получить повышение:

  • Станьте совладельцем конного центра (стоимость 35 000 §). Каждую неделю вы будете собирать хорошую прибыль.
  • Займитесь продажей лошадей: забирайте их из приюта и продавайте конному центру – так вы и лошадей в хорошие руки пристроите, и деньги заработаете (учтите, чем больше развиты у лошади навыки, тем большую цену вам заплатят).
  • Выигрывайте соревнования и получайте денежные призы.
  • Предложите вашего жеребца в качестве производителя – за это также заплатят хорошие деньги.
  • Тренируйте чужих лошадей.