Как в симс 3 средневековье добавить персонажа в семью

Коды в The Sims: Medieval (Средневековье)

help – список доступных кодов.
DisableClothingFilter — отключает фильтр одежды.
DisableRespos — отключает обязанности активного сима.
EnableRespos — включает обязанности активного сима.
disableSnappingToSlotsOnAlt [on|off] – если код включен (on), нажмите alt и предметы можно ставить независимо от клеточек.
enablellamas [on|off] – просто шутка, он ничего не меняет, добавлен просто для хохмы.
fadeObjects [on|off] – если код включен (on), предметы становятся прозрачными, при приближении к ним камеры.
fps [on|off] – показывает частоту кадров в правом верхнем углу.
fullscreen [on|off] – переключение между полноэкранным (on) или оконным (off) режимом.
hideHeadlineEffects [on|off] – показывает или прячет кристалл и пузыри с разговорами и мыслями.
kaching – добавляет §1000 к деньгам активной семьи.
maptags [on|off] – переключение между метками на карте (наиболее заметно в режиме просмотра карты).
motherlode – добавляет §50000 к деньгам активной семьи.
quit – выход из игры.
recordvideo [small|medium|large] [low|moderate|high|max] – начинается запись видео определенного размера и качества: [маленькое|среднее|большое], [низкое|среднее|высокое|мак� �имум].
RerollQuests — рэндомная смена доступных квестов.
setMood [min, max, supermax или в %%] — задает уровень настроения активного сима.
SetKP # или SetKingdomPoints # — баллы Королевства. # — количество баллов.
SetQP # — баллы квестов.
ShellState [cutaway|full|hide] – выбор видимости внутри зданий [срез|полный|спрятать].
ShowAllQuests — открывает список всех игровых квестов, из которого можно выбрать нужный.
ShowAllValidQuests — показывает все возможные задания на текущем этапе развития Королевства. Условие для работы обоих кодов ShowAll: Читать дальше.

slowMotionViz — замедляет изображение в игре: 0 = норма, 8 — самый медленный режим.
speed – скорость игры: 0 = пауза, 4 = ультраскорость текущего действия.

Здесь на скринах показаны все игровые коды с описаниями на англ. яз.
Здесь в первых двух коротких списках — коды, работающие без условий. В следующих двух — коды, требующие включения кода разработчика. Под спойлерами — коды, для которых нужен debugenabler.

* * *
Debug enabler для разных версий игры (core-мод):
Debug enabler (for version 1.1.10)
Debug enabler (for version 1.2.3)
Debug enabler (for version 1.3.13)
Для его работы требуется включить код разработчика.

Как включить код разработчика — см. следующий пост.

Последний раз редактировалось KuriXarya; 23.05.2017 в 01:12 .

Вопрос, как до добавить королю второго персонажа в игре The Sims Medieval, а то я играл мой король женился, но этот персонаж не добавился в семью к королю, что делать ??

Он и не должен тут только за одного играешь

История создания симулятора

Он был разработан командой The Sims Studio, дочерней компанией Electronic Arts. Эта студия занимается исключительно разработкой и продвижением всех игр серии The Sims.

Путаница с названием

Средние века – необычайно интересное время. Это эпоха подвигов, страстей и интриг. Игрок теперь может развивать не только своего персонажа, но и влиять на судьбу королевства. Основная его задача – создание сильного и процветающего государства. Для этого в симуляторе есть система квестов. И это является главным отличием от остальных игр в стиле The Sims. После завершения квеста нужно будет вернуться на главную карту своего королевства и выбрать нового героя и задание для него.

Выполняя квест, нужно не забывать о потребностях и обязанностях героя. Потребностей в игре две: голод и бодрость. Если вовремя не покормить персонажа или не дать ему отдохнуть, появится отрицательный мудлет, который негативно влияет на работоспособность и сосредоточенность сима. Если же пренебрегать своими обязанностями, можно оказаться в колодках.

Но и забывать о выполнении квеста нельзя. Он идет на время. Чем быстрее задача решена, тем выше шанс заработать платиновую награду за прохождение задания.

Каждый персонаж имеет систему свои уникальных квестов, сообразно их умениям и роду занятий. Задания попадаются разного уровня сложности. Есть те, которые выполнять несложно, встречаются задания на сказочную тему – про джинна или говорящую лягушку. А для успешного завершения некоторых придется потрудиться. Все задания направлены на повышение безопасности, культурного уровня, благосостояния и просвещения королевства.

Если уровень мага позволяет использовать проклятие, налагаем его на персонажа и переходим к следующему. Это должен быть мудрый охотник, которому можно передать тайные знания и уговорить не охотиться на кабана. После его согласия прекратить ловлю отправляемся в лес на поиски дикого животного. Находим его в пещере у кладбища. Выясняем, что кабан находится в ней из-за трюфелей. Собираем в пещере грибы, и кабан уходит из королевства. Он спасен, и квест успешно выполнен.

Знать представляют монарх и рыцарь. Задачи у обоих персонажей схожи – защищать и развивать королевство. Роль правителя в игре является центральной. От его указов и действий напрямую зависит благополучие и благосостояние жителей страны и отношения с соседними королевствами. Принимая тот или иной указ, нужно просчитывать его последствия.

Лекарь, бард и маг – представители интеллектуальной и культурной прослойки населения. Это также важные персонажи, которые могут влиять на игру. Лекарь способен предотвратить наступление страшной эпидемии, маги могут сражаться на поединках и использовать заклятия против врагов, а барды, выступая в тавернах, приобщают простое население к искусству.

Кузнец и торговец – представители трудового народа. Рыцарю нужны доспехи и оружие, создать которые можно только в кузнице, а купцы доставляют товары из других стран.

Новый аддон вышел в свет в августе 2011 года. Разработчики решили добавить в симулятор еще больше реалистичности. Теперь игроку предстоит выполнить сложную задачу – разрешить давний конфликт между двумя королевствами, Богатони и Грабвилем, и не дать втянуть свою страну в войну между ними. В остальном геймплей остался без изменений. Добавилась только глобальная задача по примирению соседних враждующих королевств и появились новые объекты в стиле аристократии и корсаров.

Как и в остальных играх серии, в симуляторе жизни The Sims Medieval можно использовать коды разработчиков. Их очень много, некоторые существенно облегчают выполнение квестов или даже позволяют проходить их автоматически.

Если в Sims 3 коды вводились при помощи консоли, то в The Sims Medieval для их активации нужно включать код разработчика через файлы с игрой, хранящиеся на компьютере. После этого их можно применять, используя сочетание клавиш Ctrl + Shift + C для вывода на экран консоли.

Актуальный вопрос

Удачные игры в стиле The Sims