Как в симс 3 воскресить умершего персонажа

Воскрешение персонажа при помощи амброзии

Научный институт и приготовление амброзии — это конечно интересно, но для тех, у кого установлено дополнение «Симс 3 Шоу-бизнес» воскрешение персонажа может стать намного проще. Все что нужно будет сделать, загадать желание джинну. При таком виде воскрешения, умерший персонаж вернется с того света в том же обличии, но карьеру и брак придется восстанавливать с нуля.

Во-вторых, накормите теперь уже играбельного призрака особой пищей — нам нужно блюдо «Амброзия», которое может приготовить сим с прокачанным до десятого уровня навыком готовки. Кроме того, необходимо предварительно приобрести в книжном магазине соответствующий рецепт, после чего его прочитать.

Что касается рыбы-смерти, то она встречается только ночью и только в пруду рядом с кладбищем — время, в которое ее можно застать — с полуночи до пяти утра. Для отлова такой рыбешки потребуется прокачанный до седьмого уровня навык рыболовли.

Приготовив нужную еду, вы вернете погибшего персонажа к жизни. А вообще, можно продлить жизнь симам, положив к ним багаж цветок смерти. Это растение найдете на кладбище, также можно вырастить и самому у себя на участке. При визите Смерти от нее можно будет откупиться этим цветком. Кстати, семена этого цветка также в качестве откупа более чем подходят, так что запасайтесь на всякий случай.

Играй не с читами,а то скучно смотреть,когда много денег и ты можешь себе все позволить,надо зарабатывать,но как хочешь,твои решения:)

Почему у тебя такая яркость,я не могу это смотреть!

как ты здела ла такую яркость видеО?

Господи, что такого что у тебя живёт призрак!Он даже молодом не успел стать в ты его отправила в загробный мир!Смотри что бы потом совесть не мучила!

+Sims Girl но да жако его(

+Sims Girl наоборот! пусть он покоится в своем мире чем будет душа ходить мучаться в мире живых!

А можно воскресить персонажа умершего от старости?

Какой-то Пункт Назначения 666

вобще приятный голос и интересный обзор

арманиус а как сима после гибили сделать призраком?

ок. а как называется? или ссылку напиши пж

У меня есть на канале видео об этом

Есть ещё смерть из-за колодца желаний.Там тоже есть смерть от смущения (мутлет +99 смущения)

В конце нужно было сказать: Берегите себя и своих Симов!

Когда у меня пожар все бегут тушить сразу

Ещё про пожар(если сим сам себя не потушить)

Не очень(( но тіпа лайк

У меня тоже было в симс 4 когда сим умерал. Толко это я увидила в первый раз. Это была смерть от старости.

10:00 что ты в 2015 делаеш в Сан Мишуно!

Что за книга жизни?

не ихний, а их, аррррр спасибо за выпуск!

5:07 он пожертвовал собой чтобы включить сериал

У меня раньше была смертью не умерла в Sims 4