Как в симс 3 вперед в будущее стать ангелом

Как вы уже заметили с новыми дополнениями в игре появились разные мифические существа и симс 3 ангелы не стали исключением. Но многих симоводов мучает вопрос все-таки, как стать ангелом? Давайте подробно разбираться в нашей статье.

1. Этот способ очень долгий, но действенный. Вам необходимо быть очень добрым симом, завести семью и любить её как можно сильнее. Затем завести примерно 15-20 друзей и не ссориться с ними. Когда придет ваш час, вы обязательно станете ангелом. Но можно схитрить и скоротать игровой процесс кодами.

Вызовите консоль клавишами C+Ctrl+Shift и введите код — TestingCheatsEnabled true. Затем Enter., потом с зажатой клавишей Shift кликаем на персонаже и в предложенном меню выбираем — повзрослеть.

2. В этом способе вам придется убить сима, но зато вы значительно ускорите перевоплощения в ангела. Заведите двух персонажей желательно даже родственников. Которого вы хотите посвятить в ангелы прокачайте уровень логики до 10, а второго убейте любым для вас способом. Можно просто отправить его купаться в бассейн и удалить лестницу)

Как стать ангелом в симс (sims)?

Читала еще об одном способе, как стать ангелом в симс:

Но сама, если честно, не проверяла эту методику.

Ангелом стать в игре симс 3 нельзя! Фанаты симс 3 что только не придумают, лишь бы народ поверил в подлинность их суждений, тогда как сами даже не могут предоставить доказательств существования ангелов. Единственное, чем себя можно потешить — найти и скачать в интернете крылья ангела/костюм и надеть его. Но игровыми способами в симс 3 стать ангелом нельзя!

Для того, чтобы стать ангелом в Симс 3, есть несколько вариантов действий:

Развивайте все навыки и умения, достигните мечты жизни, при этом надо ещё завести семью (со всеми членами семьи надо быть в дружбе), а также нужно иметь более 20 друзей. Когда сим состарится и умрёт, он станет ангелом. Можно этот процесс немного ускорить, набрав код «TestingCheatsEnabled true» и кликнуть на сима, держа нажатой кнопку SHIFT и выбрав поле с названием «повзрослеть». После смерти сима нужно ходить на могилку почаще. Когда-то позвонят из института науки и предложат попробовать воскресить его, используя урну с его прахом. Мы согласимся, но это у них не получится, и у нас панели с персонажами появится призрак, после чего ночью он исчезнет, а через недельку-другую прилетит уже как ангел. Когда он наконец прилетит, нужно набрать снова указанный вверху код (если ещё им не пользовались, чтобы повзрослеть быстро), и, нажав SHIFT, нажать на ангела и выбрать «принять в семью».

Другой способ — это превращение героя в ангела. Создаём двух симов (лучше всего, если это будут родственники). Теперь нужно развить у одного из симов максимально навык логики и убить другого сима (к примеру, сделать бассейн, пустить плавать того сима, которого собираетесь убить, и убрать лестницу, после чего ещё и построить стену вокруг бассейна. В момент прихода смерти, нужно нажать на смерть, выбрать пункт «играть на жизнь» (играя живым симом, разумеется). Если Вы победите, можно будет «изменить желание» и выбрать пункт «стать ангелом».

В Симс есть разные способы стать ангелом. Как вариант — развитие всех навыков и умений вашего сима, после чего выполнить мечту его жизни.

Далее — заведите более двух десятков друзей и семью, при этом со всеми должны быть исключительно дружеские отношения. А когда ваш сим состарится и умрет, часто ходите на его могилу и скорбите.

Однажды вам позвонят из научного института с предложением воскресить сима — отнесите им урну с его прахом, после чего узнаете, что эксперимент не удался, но зато сим появится на панели персонажей вашей семьи в виде призрака.

Ночью этот персонаж оттуда исчезнет, а через какое-то время (около недели) вернется, но уже в виде ангела.

Альтернативный способ — создаем двух персонажей, желательно, чтобы они были родственниками. У одного из них развиваем до предела навык «Логика», затем убиваем другого. Например, отправить его в бассейн, после чего убираем в режиме строительства лестницу.

Придет Смерть, кликните на нее, управляя живым персонажем — появится пункт «Играть на жизнь» — играем.

Нужно победить, если это случится, в вашем распоряжении появится действие «Изменить желание», в котором будет подпункт «Стать ангелом».