Как в симс 3 взять интервью у местного жителя

Грант Родиек: Дополнение позволяет игрокам проследить трудовые будни персонажа, вместо обыденной отправки сима на работу.
Широкое разнообразие новых профессии таких, как сыщик, пожарный, архитектор, охотник за приведениями, стилист, доктор, художник татуировки, скульптор и изобретатель, никого не оставят равнодушным.

К примеру, сыщикам предстоит решить немало дел, используя любые доступные средства. Эта роль больше подойдёт игрокам с необычным мышлением. К примеру, если вам нужна какая-либо информация, можно уговорить персонажа поделиться ей словами или взяткой и даже избить его в качестве альтернативы.
Забирайтесь в чужие дома в поисках зацепок и для других гнусных целей — воровства предметов на основании «улики». Большинство этих дел подарят вам здоровую порцию смеха, но есть среди них и мрачные загадки.

Грант Родиек: Изобретательство — потрясающий навык, открывающий широкие горизонты. Искусным персонажам под силу превратить обрывки мусора со свалки и обломки разбитых объектов в чудеснейшие предметы: напольный проводник гигиены (повышает уровень гигиены тому, кто проходит по нему), игрушки, гаджеты, персональную дрель, машину времени и даже робота. Симы-изобретатели также могут взрывать объекты с помощью собственноручно созданных детонирующих устройств.
Созданные объекты можно сохранить и использовать, а можно продать в комиссионный магазин за хорошую сумму.

Симы-скульпторы научатся вырезать невиданные шедевры из различных материалов, включая глину, дерево, лёд и метал. Замечательный способ украсить ваше жилище и заработать некоторую наличность.

Художники тату используют специальное кресло (приобретенное в режиме покупки или ближайшем тату-салоне), чтобы украсить тела соседей эксцентричными и в тоже время неоднозначными рисунками. Конечно, за приличную сумму.

GameSpot: Насколько мы понимаем, карьерные тропинки данного аддона повлияют на внешний вид целых соседств. Каким образом?

Грант Родиек: Жители города регулярно будут обращаться к симам-архитекторам с просьбой перестроить их жилища. К примеру, будущие родители могут нанять вашего персонажа, чтобы тот соорудил детскую для их ожидаемого малыша или сим, овладевший навыком рисования, предложит вашему подопечному контракт на строительство арт-студии. В скором времени ваш одаренный персонаж приложит руку к большинству, если не всем, домам в городке. Мы приготовили дюжины различных заданий, основанных на развитии сюжета и желаниях ваших соседей.

GameSpot: Расскажите нам о других новшествах аддона. Какие нас ждут предметы, строительные опции, особенности геймплея?

Грант Родиек: Одна из самых важных особенностей геймплея — возможность добавлять и убирать участки в режиме изменения города. Редактор создания городка — наимощнейший инструмент для всех, кто желает создать новый район, для остальных такая опция станет отличной альтернативой. Игрокам также будут доступны в этом режиме декорации соседства: знаки, камни и другие объекты.

Система создания татуировок — изумительно мощный инструмент игрока, позволяющий создавать татуировки до пяти слоёв, изменять их размер, перекрашивать их на свой вкус и даже регулировать видимость каждого слоя. Помимо этого, можно поделиться своими творениями с другими игроками в сети Exchange.

В режиме строительства появится опция индивидуального регулирования наклона крыши — она будет очень полезна архитекторам. Мы также добавим инструмент создания многоэтажных колонн, чтобы разнообразить строительные возможности.

И наконец, мы всегда стараемся добавить побольше увеселительных объектов, чтобы персонажи хорошо проводили время вне работы и учёбы. Симы придут в восторг от мотоциклов, трамплина и многого другого.

Грант Родиек: Нас полностью захватил процесс создания этого дополнения — не можем дождаться, когда удастся передать игру поклонникам серии. Это абсолютно новый симс-опыт, отлично дополняющий бесшовный мир, систему личностных черт и творческих идей из The Sims 3.

Грант Родиек продюсер нового адонна рассказал побольше о симс 3 карьера.
­
­ ­
­

Вопрос: Расскажите немного о новом дополнении?

Ответ: The Sims 3 Ambitions позволит игрокам проследить за персонажем, пока тот покоряет вершины различных новых карьер. Вместо того, чтобы весь день ждать, пока ваш подопечный вернется с работы, вам предлагается выбрать для него профессию пожарного, детектива, архитектора, охотника за привидениями, дизайнера-декоратора или доктора и помочь своему персонажу преуспеть (или, напротив, потерпеть неудачу) на каждой ступени выбранного ремесла.

Среди доступных профессий также художник татуировки, скульптор и изобретатель.

Вопрос: Насколько популярна тема профессий в игровом сообществе? Аддон на подобную тематику — это просьба поклонников игры?

Ответ: Мы давно планировали выпустить дополнение с акцентом на карьеру. Нас без конца об этом просят, и мы всегда пытаемся создать что-то новое, чего никогда не существовало ранее в серии The Sims. Особенно радует тот факт, что каждый игрок сможет найти в данном аддоне карьеру по душе: писатели посвятят свои истории загадкам в деле исследователя и тайнам загробной жизни в профессии охотника за призраками, игрокам удастся почувствовать себя героями в роли пожарных или врачей, спасая жителей городка от напастей, а строители и создатели контента, наверняка, не раз удивят команду разработчиков, используя все возможности карьер архитектора и дизайнера.

Для каждого игрока представлен широкий выбор занятий по душе.

В пожарном отделении будущим борцам с огнём предстоит развивать отношения с окружающими и учиться обращаться с оборудованием. Но лишь только раздастся пожарная тревога, им нужно добраться до места катастрофы, расчистить преграды на своём пути, эвакуировать детей, остановить утечку газа, потушить огонь и наслаждаться славой героя. Ваш городок ждут нешуточные бедствия: небольшие пожары, опасные инферно и даже землетрясения.

К услугам стилиста жители городка обращаются за советами в вопросах последней моды и полным или частичным преображением. В ваших руках возможность сделать клиента писанным красавцем или страшилой. Создание имиджа целому городу не только потрясающее, но и очень доходное занятие!

Художники тату используют специальное кресло (приобретенное в режиме покупки или ближайшем тату-салоне), чтобы украсить тела соседей эксцентричными и в тоже время неоднозначными рисунками. Конечно, за приличную сумму.

Система создания татуировок — изумительно мощный инструмент игрока, позволяющий создавать татуировки до пяти слоёв, изменять их размер, перекрашивать их на свой вкус и даже регулировать видимость каждого слоя. Помимо этого, можно поделиться своими творениями с другими игроками в сети Exchange.

Вас ждёт огромное разнообразие!

Внимание. Страница, на которую Вы попадёте может содержать вирусы, спам, навязчивую рекламу.

Мод дает возможность детям и подросткам обучаться на дому, добавляет новые карьеры и возможности, добавляет спец школы, в которых ученики будут изучать навыки, в зависимости от школы, в которую они пошли учиться.

Карьеры с неполным рабочим днем:

Санитар /Candy Striper — работа в здании больницы, во время работы можно повышать навыки из медицинской карьеры.
Служащий кинотеатра /Cinema Clerk — работа в театре, навыки музыкальной карьеры.
Правонарушитель /Delinquent — работа в воровском притоне, навыки криминальной карьеры.
Садовник в лаборатории /Lab Gardener — работа в научной лаборатории, навыки научной карьеры.
Разносчик газет /Paper Deliverer — работа в бизнес-центре, навыки карьеры журналиста.
Городской патруль /Patroller — работа в полиции, навыки охраны порядка.
Игрок младшей лиги /Peewee League — работа на стадионе, навыки спортивной карьеры.
Офицер запаса /R.O.T.C. — работа на военной базе, навыки военной карьеры.
Школьный дворник /School Janitor — работа в школе, навыки не требуются.
Официант /Waiter — работа в ресторане, навыки кулинарной карьеры.

Школы для подростков:

Художественная школа /Arts School — во время уроков можно повышать навыки рисования, скульптуры и игры на инструментах
Кулинарная школа /Culinary School — навыки кулинарии, садоводства и рыбалки
Школа бизнеса /Entrepreneur Training — писательство и обаяние
Военная школа /Military School — спорт, боевые искусства и механика
Научная академия /Science Academy — изобретательство, логика, садоводство
Если установлен TSP, то неактивные подростки тоже будут учиться в этих школах.
Домашнее образование /Home Schooling — еще одна форма обучения для детей и подростков. Зачисление производится в ратуше, домашнее задание загружается через компьютер. Выполняйте его каждый день, иначе понизится успеваемость.

Тренер /Athletic — тренировать симов на спортивном оборудовании.
Шахматист /Chess — участие в шахматных матчах. Больше денег зарабатывается при победе над соперником, близким по уровню навыка, и в турнирах.
Коллекционер /Collecting — продажа драгоценных камней, минералов, насекомых и древностей.
Уличный музыкант /Guitar — играть на гитаре на улице или на мероприятиях.
Хакер /Hacking — компьютерный взлом доступен только по ночам.
Ремонтник /Handiness — ремонт и улучшение предметов. Вытирание луж после ремонта за дополнительную плату. Чтобы найти место приложения сил, используйте опцию в компьютере «Искать сломанные предметы».
Мастер боевых искусств /Martial Arts — участие в поединках и тренировка симов. Больше денег зарабатывается при победе над соперником, близким по уровню навыка, и в рейтинговых поединках. В компьютере имеется опция «Вызвать на поединок местного противника».

Карьера Ведение домашнего хозяйства

Доступна в ратуше.
Пять уровней, ежедневная оплата. Работа домохозяина (домохозяйки) оценивается ежедневно. При получении положительной оценки работы сим получает денежное вознаграждение, за отрицательную оценку ничего не платят. Чем больше семья, тем сложнее выполнять требования, предъявляемые к ведению дома.

Требования к работе:

  • дружеское взаимодействие с одним из детей
  • любой вид уборки в доме
  • починка или улучшение предметов
  • приготовление еды
  • прополка и полив растений
  • изучение кулинарии и механики
  • ребенок изучает навык
  • игра с тодлером
  • обучение тодлера навыкам
  • изучение нового рецепта
  • чистка зубов, мытье рук, принятие душа или ванны
  • хорошее взросление сима
  • некоторые положительные мудлеты (например, чистое белье, уют, комфорт, хороший отдых и пр.)

Отрицательно оцениваются:

  • на глаза симу попали: грязная посуда, переполненный мусорный контейнер, пустая кормушка питомца, куча мусора, незаправленная кровать, лужа или сгоревший участок
  • пожар на участке
  • ограбление или кража
  • шалость ребенка
  • ребенок пропустил школу/работу
  • взрывание предметов
  • хакерство
  • ребенок ускользнул после начала комендантского часа
  • швыряние яйцами
  • сим обмочился или упал вобморок
  • некоторые отрицательные мудлеты (падение потребностей, неудачи в школе, тошнота, кража и пр.)

Каждые 7 дней мэрия выставляет окончательную оценку.
Если сим имеет 4 или больше дней с негативной оценкой, его понижают в должности.
За 5 или больше дней с положительной оценкой выплачивается дополнительная премия. Возможно получение бонусной награды.
Как рассчитываются платежи?
Ежедневный платеж = положительные баллы — отрицательные
Если значение больше 0, выплачивается определенная сумма плюс дополнительно — премия, размер которой зависит от уровня карьеры.
Если значение меньше 0, платить не будут.
Если недельный баланс положительный, сумма платежей возрастает.
Даже если недельный баланс ушел в минус, вы по-прежнему будете получать деньги, если текущий день оценивается положительно.
Недельный баланс сбрасывается через 7 дней, давая возможность выбраться из создавшейся катастрофический ситуации.

Дополнения к моду:

  • Careers Unemployed — карьера безработного, устраиваемся через ратушу.
  • Careers Tones — при наличии хотя бы 1 навыка, сим будет повышать их дальше в школе или на работе.
  • Careers School — домашнее образование и спецшколы
  • Careers SelfEmployed — частное предпринимательство
  • Careers PartTime — карьера с неполным рабочим днем
  • Careers Mobster — (The Family) — карьера «Семья» (т.е. мафия) /Family в комбинации с
  • Assassination (навык убийства), разветвление карьеры — на шестой ступени, место работы — ресторан
    Careers Assassination — новый навык убийцы, требует первого навыка. Сим должен оказаться на одном лоте с другим симом, который умирает неестественной смертью. Так же можно воспользоваться опцией Продвинутые опции/Убить МастерКонтроллера.
  • Careers Homemaker — карьера Ведение домашнего хозяйства.