Как в симс 3 завести ребенка однополой паре

Одна партнерша дает яйцеклетку , которую оплодотворяют спермой донора , затем эмбрион подсаживают в матку второй женщины. Она вынашивает ребенка. Таким образом , в процессе участвуют обе: для одной это биологический ребенок , для другой — гестационный. Британская статистика , о которой поговорим чуть позже , показывает , что все большее число лесбийских пар затем приходит на повторную процедуру , поменявшись ролями.

Этот процесс не нов — ему уже более 20 лет , и началось все в британской London Women’s Clinic. Также разделенное материнство называют репродукцией с участием партнера , внутрисемейным донорством яйцеклетки и взаимной фертильностью.

Насколько этот способ эффективен?

Каковы преимущества?

Очевидно , что это хорошее решение для тех , кто хочет сделать ребенка , так сказать , максимально общим. Обе женщины принимают участие в процессе , получая от него настоящее эмоциональное удовольствие.

Беременная Маргарита Симоньян зажгла с бывшей женой своего мужа Тиграна Кеосаяна

Разделенное материнство удобно и в том случае , если в паре существенная разница в возрасте. Тогда младшая дает яйцеклетку ( с меньшей вероятностью генетических и прочих проблем), а старшая вынашивает ребенка.

До недавнего времени такой способ обзаведения детьми считался рискованным и финансово невыгодным. Не было внятной статистики , женщин ставили перед фактом , что шансы на успешный исход невелики. В настоящий момент пройти такую процедуру можно лишь в нескольких клиниках в разных странах мира.

Реальная история: как это было

Британки Эмма и Сара пришли к решению завести ребенка в начале 2015 года и посетили несколько семинаров по этому вопросу. После тщательного медосмотра Саре предстояло пропить курс таблеток , чтобы получить здоровые яйцеклетки , а Эмме делали уколы гормонов для подготовки к беременности. Они выбрали анонимного донора спермы , который был внешне похож на них обеих.

Процедура была назначена на день памяти бабушки Эммы , что они посчитали хорошим знаком: один человек ушел , а вскоре , возможно , придет другой. В начале октября 2016 года выяснилось , что у Сары отобрали 29 яйцеклеток , 18 из которых были успешно оплодотворены. Пять дней спустя стало известно , что получилось 7 эмбрионов. Одного подсадили Саре , еще три были заморожены на будущее. По ее словам , процедура напоминает немного затянувшееся взятие мазка.

Затем наступили две долгих недели ожидания. Сара делала тесты тайком , чтобы сообщить Эмме о положительном результате. К счастью , все прошло хорошо: сын Джейсон родился 2 июля 2017 года , и это лишь один из многих детей , появившихся на свет после такой процедуры.

Когда в общественных дискуссиях возникает вопрос о воспитании детей гомосексуальными парами, чаще всего обсуждается один аспект ситуации – влияет ли гомосексуальная ориентация взрослых на формирование сексуальных предпочтений ребенка. Психологи и сексологи склоняются к отрицательному ответу. Об этом говорят, к примеру, исследования психолога Фредерика Бозетта (Frederick W. Bozett)** и его коллег, которые долгое время наблюдали детей, воспитывавшихся в однополых парах. Их вывод: гомосексуалистами чаще становятся дети, воспитанные в гетеросексуальных семьях.

Существует как минимум 5 путей, которыми дети оказываются в однополых парах.

1. Самая древняя и очевидная форма однополого родительства: ребенок рождается у гетеросексуальных родителей, затем они разводятся, и один из них (либо оба) начинают жить в гомосексуальной паре.

2. Ребенка усыновляет один из родителей, скрывая свою гомосексуальность, чтобы не получить отказ.

3. Ребенок зачат по договору между лесбиянкой/геем и лицом противоположного пола.

4. Ребенок рождается в результате искусственного оплодотворения спермой донора.

5. Пара геев прибегает к услугам суррогатной матери.

Ребенок должен знать, что для зачатия нужны мужчина и женщина, пусть даже в паре, которая его растит, одного из них нет.

Наконец, важно помнить, что правами на ребенка в однополой паре обладает лишь один партнер. Если пара распалась, один из двоих может навсегда потерять контакт с сыном или дочерью. А в случае смерти законного родителя ребенок будет передан в детский дом, хотя есть человек, которого он считает родным. Такой риск создает для ребенка дополнительное психическое напряжение и делает его более уязвимым.

* По данным французской Ассоциации геев и лесбиянок – родителей и будущих родителей (APGL).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector