Как в симс 4 повысить навык фотографии

В связи с тем, что в последнее время особо распространилось явление селфи, разработчики не смогли пройти мимо. Теперь ваши симы смогут сделать как одиночное сэлфи, так и с другим персонажем, при этом получая в результате настоящую фотографию в багаж.

Предпочитающие оставаться за кадром могут развивать навык фотографии, снимая объекты или других персонажей. Детективы, в свою очередь, применяют фотоаппарат в работе — запечатлевают места преступлений.

В новом дополнении фотография является не только развлечением, но и хорошим методом заработка. Имея свой магазин, вы сможете вместе с книгами, булочками и многим другим продавать и свои снимки. Конечно же, чем лучше будет их качество, тем больше вы получите за них денег. И вот тут нужно как следует постараться!

Украсить любую фотографию, сделанную на телефон или фотоаппарат, можно с помощью более десяти различных фильтров, схожих с фильтрами известной сети Instargram. В наличии черно-белый, сепия, негатив, насыщенность, обесцвечивание, виньетка и так далее.

В игре появилось несколько различных камер, со всевозможными дополнительными функциями, к которым относится корректировка фокуса, настройка вида камеры (вращение/наклон), приближение, размер/формат, ориентация (горизонтальная, вертикальная), пропорции, применение фильтров, включение/выключение вспышки, пауза во время съемки. Чем дороже и лучше ваша камера, тем больше будет функций. Приобрести её можно в режиме покупки, а чтобы использовать, нужно положить в багаж сима.

Но хорошая камера далеко не панацея, делающая ваши снимки произведением искусства. В игре также появилось множество дополнительных объектов. Профессиональные фотографы могут создать собственную студию и обустроить её на свой вкус и цвет, используя всевозможные фоны, а камера со штативом поможет сделать фотографии с двумя симами. Те, в свою очередь, от души вам попозируют.

В ассортименте задники с облаками, причалом на лазурном берегу, кирпичной стеной, пестрыми узорами, зеленью и природой, а также простой белый.

Готовые снимки попадают в инвентарь сима. Фотографии, особо греющие душу, можно повесить на стену. А если вы преобразуете снимок в воспоминание, то сможете отметить присутствующих на фото симов и запечатлеть в памяти эмоции момента, которые потом можно будет освежить, думая о нем. Кроме того, появилась возможность поделиться своими фотографиями с другими людьми через галерею. Не упустите возможность похвастаться своими умениями в этом навыке!

Информацию для этой новости мы почерпнули у simsvip, rinconsimmer, simcookie, ts4news, simsnetwork и crinrict. Продолжаем читать отчеты счастливчиков, поигравших в The Sims 4 Get to Work, и переводить самое интересное. Обзор активных карьер на очереди.

Повышение навыков в Sims 4 происходит практически так же, как в реальной жизни. Если вы хотите научиться готовить, вам нужно читать кулинарные книги и отрабатывать навык на практике, на кухне. Улучшенное оборудование тоже будет способствовать развитию. Навык обаяние развивается за счет общения и новых знакомств. Спорт можно развить, ведя здоровый образ жизни, занимаясь на тренажерах и так далее. Логика развивается игрой в шахматы и чтением книг. Рисование ваш Сим будет развивать, если вы купите ему необходимый для рисования инвентарь. Таким образом развивается каждый из 19-ти навыков. В навыке есть 10 очков развития. Лучше выбрать несколько самых необходимых навыков и делать упор на их развитие. Все сразу вы можете попросту не успеть за жизнь вашего Сима. Для тех, кто не любит ждать, есть специальные коды на повышение навыков.

вначале открываете консоль для ввода кодов путем нажатия комбинации клавиш: [Ctrl] + [Shift] + [C].

далее вводите код AutomationTestingCheats true и только потом вводить код на навык.

код на навык в The Sims 4:

пример использования кода:
stats.set_skill_level Major_Guitar 10
таким образом, повышаем уровень игры на гитаре до 10.

коды на навыки в Симс 4

stats.set_skill_level Major_Fishing 10 – навык рыбной ловли;
stats.set_skill_level Major_Mischief 10 – навык пакости;
stats.set_skill_level Major_Guitar 10 – навык игры на гитаре;
stats.set_skill_level Major_Programming 10 – навык программирования;
stats.set_skill_level Major_Gardening 10 – навык садоводства;
stats.set_skill_level Major_GourmetCooking 10 – навык кулинарии, раздел изысканной кулинарии;
stats.set_skill_level Major_Charisma 10 – навык обаяния;
stats.set_skill_level Major_Writing 10 – навык писательства;
stats.set_skill_level Major_VideoGaming 10 – навык видеоигр;
stats.set_skill_level Major_Violin 10 – навык игры на скрипке;
stats.set_skill_level Major_RocketScience 10 – навык ракетостроения;
stats.set_skill_level Major_Painting 10 – навык рисования;
stats.set_skill_level Major_Piano 10 – навык игры на фортепиано;
stats.set_skill_level Major_Logic 10 – навык логики;
stats.set_skill_level Major_Handiness 10 –навык механики;
stats.set_skill_level Major_HomestyleCooking 10 – навык кулинарии;
stats.set_skill_level Major_Bartending 10 – навык смешивания напитков;
stats.set_skill_level Skill_Fitness 10 – навык спорта;
stats.set_skill_level Major_Comedy 10 — навык комедии;
stats.set_skill_level Skill_Child_Social 10 – навык общения (для детей);
stats.set_skill_level Skill_Child_Motor 10 – навык развития моторики у детей;
stats.set_skill_level Skill_Child_Creativity 10 – развитие творческих способностей у детей;
stats.set_skill_level Skill_Child_Mental 10– развитие интеллекта у детей;
stats.set_skill_level Major_Herbalism 10 — навык траволечения (добавлен с игровым набором «В поход»);
stats.set_skill_level Major_Wellness 10 — навык здорового образа жизни (добавлен с игровым набором «День спа») .
stats.set_skill_level Major_Photography 10 — навык фотографии (добавлен с дополнением «Симс 4 На работу!»).
stats.set_skill_level Major_Baking 10 — навык выпечки (добавлен с дополнением «Симс 4 На работу!»).
stats.set_skill_level Major_Dj 10 — навык ди-джея (добавлен с дополнением «Симс 4 Веселимся вместе!»).
stats.set_skill_level Minor_Dancing 10 — навык танца (добавлен с дополнением «Симс 4 Веселимся вместе!»).
stats.set_skill_level Major_Singing 10 — навык пения (добавлен с дополнением «Симс 4 Жизнь в городе»).
stats.set_skill_level Major_PipeOrgan 10 — навык игры на органе (добавлен с набором «Вампиры»).
stats.set_skill_level statistic_Skill_Hidden_VampireLore 15 — навык вампиризма (добавлен с набором «Вампиры»).
stats.set_skill_level Skill_Bowling 5 — навык игры в боулинг (добавлен с каталогом «Вечер боулинга»).
stats.set_skill_level Major_Parenting 10 — навык воспитания (добавлен с набором «Родители»).

если у вас не срабатывают коды, то попробуйте сначала ввести код разработчика TestingCheats true, потом этот код AutomationTestingCheats true, а потом код на уровень навыка.