Как в симс 4 повысить навык изысканной кулинарии

Тема посвящена навыкам: «Кулинария», «Изысканная кулинария», «Смешивание напитков» и «Выпечка»

Комментарии

Привет, поклонники The Sims!

Если вы еще не исследовали мир кулинарии в The Sims 4, настало время надеть передник и освоить более 70 рецептов, доступных в игре! Освойте навык кулинарии, используя плиту, холодильник, устройство для выпечки кексов и гриль на улице или читая книги по кулинарии. Постепенно повышая навык кулинарии, персонажи получат доступ к новым рецептам и кулинарным хитростям.

Черты характера и жизненные цели, выбранные для персонажа, окажут значительное влияние на прогресс в навыке кулинарии. Персонаж с чертой «Гурман» может смотреть особое кулинарное шоу по телевизору, а персонаж с чертой «Гений» будет особо внимателен, готовя блюда. Но это еще не все!

Жизненная цель «Шеф-повар» откроет доступ к еще большему количеству наград. Эта жизненная цель дарит вашему персонажу дополнительную черту «Утонченный вкус», благодаря которой качество приготовленной еды становится лучше, а по выполнении цели персонаж получает черту «Шеф-гений». Персонажи с такой чертой характера делают еду высшего качества, которая никогда не портится.

Вдобавок ко всему персонажи могут начать карьеру кулинара и получить статус шеф-повара. Ниже указано несколько полезных советов, которые помогут в освоении навыка кулинарии и облегчат путь в кулинарных приключениях:

• Навык садоводства благотворно влияет на навык кулинарии. Имея высококачественные ингредиенты, вы можете приготовить высококачественные блюда, а цена на еду будет ниже.

• Будьте эмоциональнее! Персонажи, находящиеся в определенном настроении, могут получить доступ к совершенно новым рецептам. Хотите испечь блинчики «Глупые мишки Гамми»? Пусть персонаж готовит, находясь в шаловливом настроении!

• Кексы также можно использовать для разных праздников. Хотите отпраздновать день рождения? Добавьте праздничные свечи! Готовы вступить в брак со своей второй половинкой? Добавьте свадебные фигурки! Вам также будут доступны действия для праздников.

• Хотите подзаработать благодаря полученному навыку кулинарии? Нажмите на свежеприготовленные кексы и продайте их местной пекарне.

• Достигните уровня 5 навыка кулинарии и получите доступ к изысканной кулинарии! Персонажи с этой специализацией могут готовить изысканные блюда, которые точно всем понравятся!

• Достигните уровня 10 навыка изысканной кулинарии и получите доступ к амброзии. Хватит одного кусочка этого изумительного блюда, чтобы воскресить призрака!

• Если готовка дома порядком поднадоела, персонажи могут начать карьеру кулинара и получить доступ к особому рецепту, новым предметам в редакторе создания персонажа и наградам для кулинаров!

Коды на навыки для Симс 4 очень нужная и полезная вещь. Ведь уровень навыков, их наличие или отсутствие определяет род занятий сима, его профессионализм, роль в обществе. Благодаря своим умениям сим может выбирать свою работу, круг друзей и общения по интересам, зарабатывать больше или меньше денег, основывать свой бизнес и т.д.

Есть два пути увеличения уровня навыков в Симс 4. Первый достаточно долгий, в котором, чтобы достигнуть 10 уровня, нужно приложить немало усилий и времени. Сим приобретает нужные ему умения в процессе обучения, общения с другими симами, прохождения практики. Второй способ намного проще и действует мгновенно, достаточно всего лишь ввести необходимый код для Sims 4 и выставить желаемое значение для того, чтобы получить тот или иной навык симс.

Коды на навыки для Симс 4

Существует достаточно много разнообразных кодов на навыки для Симс 4. Ниже предоставлены основные из них. Рекомендуем добавить себе в закладки эту статью, чтобы при необходимости воспользоваться ею и мгновенно повысить или уменьшить уровень умений вашего персонажа (можно выставлять значение от 1 до 10).

  • stats.set_skill_level Major_Handiness 10 – прикладистость ( механик )
  • stats.set_skill_level Major_Gardening 10 – сад оводство ( садовник )
  • stats.set_skill_level Major_Fishing 10 – р ы б алка ( рыбак )
  • stats.set_skill_level Major_HomestyleCooking 10 – домашняя кулинария (повар)
  • stats.set_skill_level Major_Bartending 10 – изготовление напитков ( бармен )
  • stats.set_skill_level Major_GourmetCooking 10 – приготовление изысканных блюд ( гурман )
  • stats.set_skill_level Major_Piano 10 – игра на пианино , рояле ( пианист )
  • stats.set_skill_level Major_Violin 10 – игра на скрипке ( скрипаль )
  • stats.set_skill_level Major_Guitar 10 – игра на гитаре ( гитарист )
  • stats.set_skill_level Major_Painting 10 – живопись ( художник )
  • stats.set_skill_level Major_Logic 10 – логика
  • stats.set_skill_level Skill_Fitness 10 – фитнес
  • stats.set_skill_level Major_Charisma 10 – харизма , обаяние
  • stats.set_skill_level Major_Writing 10 – писатель
  • stats.set_skill_level Major_Comedy 10 – комедия
  • stats.set_skill_level Major_VideoGaming 10 – видеоигры
  • stats.set_skill_level Major_Programming 10 – программирование ( программист )
  • stats.set_skill_level Major_RocketScience 10 – ракетостроение
  • stats.set_skill_level Major_Mischief 10 – зло , шалость , пакость
  • stats.set_skill_level Major_Reaping 10 – работа смертью

Коды на навыки для детей для Симс 4

Для симов детей нужны совсем другие навыки. У них ещё нет потребности в работе, в каких-то профессиях. Им нужно только развиваться, познавать жизнь, ставать полноценной частью общества, поэтому отдельным пунктом представляем Коды на навыки для детей для Симс 4

  • stats.set_skill_level Skill_Child_Motor 10 – моторика
  • stats.set_skill_level Skill_Child_Social 10 – общение
  • stats.set_skill_level Skill_Child_Mental 10 – интеллект
  • stats.set_skill_level Skill_Child_Creativity 10 – творчество

Чит-коды на навыки для симс 4 как для взрослых симов, так и детей, дают возможность без ожиданий и прохождения жизненной практики прокачать необходимые навыки, которые нужны персонажу для полноценной интересной жизни. Если же вы хотите быстро получить много денег в Sims 4, то используйте коды на деньги для Сим 4.

Изысканная кулинария

Возможность готовить блюда изысканной кулинарии откроется на пятом уровне навыка обычной кулинарии. У изысканной кулинарии свой собственный навык для изучения.

1

Завтрак, обед, ужин

2

Фруктовое парфе с йогуртом

3

Паста с овощным соусом

Любой овощ, любая специя

4

Лапша с чесноком

5

Только в ограниченном издании игры

6

Только в ограниченном издании игры

7

Миндальное печенье 1

8

Севиче с чипсами 1

9

Овощи во фритюре 1

10

11

Куриная сальтимбокка из тофу 3

12

Ньоки с мускатом

13

14

Лосось с пряными травами

Лосось, любая специя

15

Омлет со шпинатом

Завтрак, поздний завтрак

16

Посолить и поперчить креветочный коктейль

Только в ограниченном издании игры

17

Спаржа, обёрнутая ветчиной

18

Спаржа, обёрнутая вегетарианской ветчиной 3

19

Тыквенный суп 2

20

21

22

23

Морковь, картофель, любая специя

24

Завтрак, поздний завтрак

25

Тортеллини с омаром

Помидор, любая специя

26

Тортеллини с омаром по-вегетариански 3

Помидор, любая специя

27

Лимон, любая специя

28

29

30

Форель с лимоном

Форель, лимон, петрушка

31

32

Морской ангел, цветок смерти, эликсир молодости

Позволяет оживить призрака или вернуть живого сима в начало текущего возраста

1 — только при наличии каталога «The Sims 4 Роскошная вечеринка»
2 — только при наличии игрового набора «The Sims 4 В ресторане»
3 — только при наличии дополнения «The Sims 4 Жизнь в городе»