Как в симс 4 пригласить в семью призрака

У меня другая ситуацыя у меня умер сим ( от старости) он пришел ночью (прошло 3 дня после йего смерти )он бродет по дому иногда пугает симов которые пришли в гости. Я немогу его прогнать (он не входит в состав семьи) Кто знает что делать подскажыте пж.

Добавь в семью и приготовь амброзию и пусть призрак ее съест если хочешь воскресить или отправляй его в загробный мир каждый раз когда приходит

Ліза Гавріна а лучше добавь его в семью а потом удали в режиме создания персонажа

Ліза Гавріна удали в режиме стройки могилу

фея крестная я его отправила в загробный мир он изчес на 3 сим дня А потом вернулся. Он опять пугает гостей. Что мне делать с етим паразитом?

Ліза Гавріна если не уходит на могиле есть надпись развеять душу или что вроде того

Существует способ ещё легче, скачать призрака из галереи и справить то что не нравится.

Как найти черту характера поэты?

Ее сим в награду получает за выполнение жизненной цели Популярный Автор

а шо если у меня ток 1 перс.да и играть то только за 1 хочу.

Если у тебя лицензия, скачай призрака из галереи Если пиратка, то попробуй сделать 2 перса, один пусть станет призраком и добавь в семью Потом второго убей и отправь в загробный мир

Не очень поняла если честно

а без писательства никак?

До конца всегда видео досматривай!

Версия у меня 1.13.104.1010

И блин код не вводится

Я просто не чего не делал

У меня почему-то на третью ночь никто не появился

Классное видео! Интересный канал, мы всегда смотрим ваши обновления!

если ты играешь за сима который работает ученым потом можно сделать призрачную слизь хоть я и не пробовала я думаю сим на некоторое время станет призраком.Так же можно с помощью чит-кода.Ну и у меня целая семья призраков которые умерли от старости(((

Мне очень нравится твой голос и твои видео)

+Aneta ZAsLAvSKAYA Я очень рад этому 😀

А есть код на исполнение Жизненной Цели?Я везде искала.НЕТУ

Latte XD есть, aspirations.complete_current_milestone но перед ним ведди код разработчика testingcheats true

а сколько раз надо исполнять мечту? :з

А призраки они получается как люди?Или они что-то могут делать?

Сегодня симулятор жизни The Sims 4 от Maxis и EA получил новое и достаточно крупное обновление, добавляющие в игру призраков — полноценных игровых персонажей. Суть в том, что когда тот или иной персонаж уходит из жизни, на месте его могилы возникает призрак. Вы можете общаться с ним и даже пригласить в свою семью. Именно после этого призрак становится игровым персонажем.

Вы также можете избавиться от призрака с помощью специальной функции в меню урны с прахом или могилы. Выход данного дополнения сопровождается трейлером The Sims 4: Ghosts.

Чуть не забыли — дополнение бесплатное.

Нам не терпится рассказать вам про появление призраков в The Sims 4. Прочитайте наше руководство!

Призраки! Как с ними играть?

Как вы относитесь к этим созданиям из потустороннего мира? Когда ваш персонаж умирает, к его могиле или урне с прахом на заднем дворе или в доме привязывается неигровой призрак. Но это не просто очередная декорация в игре. Вы можете построить отношения с призраками и пригласить их в семью, и тогда они станут игровыми персонажами. Когда призраки становятся игровыми персонажами, они могут ходить на работу, вступать в брак и повышать капитал семьи, совсем как другие персонажи. И, конечно же, как и все сверхъестественные персонажи, они обладают особыми призрачными способностями и имеют свое призрачное поведение.

Призраки легко поддаются переменам настроения, и их действия в основном зависят от того, как они себя чувствуют и как они умерли. Призраки персонажей, умерших от смеха, всегда позитивны, и находящиеся рядом персонажи приходят в шаловливое настроение. Берегитесь призраков персонажей, умерших в сердитом настроении! Их поведение будет разительно отличаться. У других призраков будут другие уникальные способности. Призраки персонажей, умерших от удара током, смогут ломать предметы, особым образом ими завладевая. Персонажи, павшие жертвой жвачного растения, в загробной жизни будут склонны к садоводству. Если вам повезет, такой призрак будет с нежностью ухаживать за садом персонажа, но пребывая в плохом настроении, может и погубить все растения.

К счастью, очень легко догадаться, в каком настроении находится призрак, потому что они проецируют свои эмоции на окружающих и совершенно не скрывают свои чувства.

Настроение призраков будет зависеть и от стиля вашей игры. Если ваши персонажи-призраки счастливы, они могут оказать действенную помощь по дому и тем самым дать живым персонажам больше времени на выполнение целей, знакомство с другими персонажами и на занятия другими делами, которые улучшают их настроение. Например, вам наверняка не нравится, что персонажи тратят кучу времени на ремонт предметов в доме. Если у вас есть призраки, вы можете сэкономить это время, занявшись «призрачным ремонтом»! Персонаж-призрак может даже убираться в доме, пока живые персонажи спят, если у этого призрака есть черта характера «Чистюля».

Как избавиться от призраков

Надоели призраки? Никаких проблем! Призраков можно легко отправить на тот свет, выполнив действие, доступное в меню урны или могилы. А еще вы можете возвращать призраков к жизни! Если у персонажа достаточно высокий уровень навыков садоводства и кулинарии, он может создать амброзию и вернуть призрака в мир живых. Для этого вам понадобится три ингредиента: амброзия, цветок смерти и зелье молодости.

Мы надеемся, что вам понравится играть с призраками, и нам не терпится услышать ваши новые истории. Удачной охоты за призраками!