Как в симс на телефоне построить 2 этаж в

В режиме построения вы можете создать дом своей мечты. Вы можете построить новую комнату, купить двери, окна, полы и шкафы. Есть вещи для покраски стен и крыш. Помните, что вам нужно все это заработать. Большинство этих предметов будут разблокированы только после достижения заданного уровня опыта .

Создание комнат

Окна и двери

Когда вы выбираете дверь и окна для своей квартиры, каждая стена поднимается. Большинство окон и дверей доступны только при высоком уровне опыта — около 20. Эти части квартиры работают определенным образом — вы можете купить 20 штук данного типа. Кроме того, каждый последующий товар дороже.

Шкафы и столы

В этом довольно необычном месте были кухонные столешницы и шкафы. В этом случае вы можете купить 10 штук типа. Шкафы также становятся более дорогими с их покупным количеством. Каждый стиль мебели имеет несколько типов на выбор: например, столешница, верхняя часть торца, внешний и внутренний угловой стол.

Полы

Стены

В The Sims Mobile вы можете покрасить внешние и внутренние стены. Покупка их работает так же, как и в случае с полами. Если вы покупаете определенный дизайн для определенного помещения, вы не платите за него второй раз. При работе со стенами, они остаются поднятыми, так что вы не всегда можете видеть пол.

Крыши

В The Sims Mobile есть только 3 типа крыш. Они ничего не стоят. Просто нажмите на стиль крыши, и игра автоматически настроит ее для вашего дома. За цвет крыши, однако, вы должны заплатить.

The Sims FreePlay — мобильная игра от Electronic Arts в жанре симуляции жизни. Это по-прежнему самая лучшая игра для создания персонажей и постройки зданий, но перенесенная на смартфоны и планшеты. Основной геймплей в данной части остался привычным — редактирование героев, создание семьи, изучение профессий и навыков, общение с виртуальными друзьями и, конечно же, строительство. За возведением жилых домов и обустройством интерьеров игроки проводят чуть ли не больше времени, чем за основным геймплеем. Далее вы узнаете, как построить второй этаж в «Симс Фриплей». Поскольку некоторые аспекты в полноценной и мобильной играх отличаются, это необходимо знать перед началом строительства.

Соблюдение условий

Если в версии игры для компьютеров (в любой из частей) вы сразу же получали доступ ко всем возможностям строительства и отделки, то построить второй этаж в «Симс Фриплей» можно не с самого начала игры. Для получения доступа вам необходимо выполнить несколько условий.

Первое условие — это достижение 15 уровня игрока. В данном симуляторе все возможности и опции открываются постепенно, поэтому вам придется терпеливо прокачать уровень, чтобы разблокировать многоэтажные постройки.

Второе обязательное условие — это прохождение специального квеста. Выполнить задание вы сможете только после выполнения первого условия. После того как вы получите 15 уровень, при входе в игру вы увидите сообщение о том, что у вас появилось новое задание под названием «Многоэтажный ремонт». Для успешного завершения миссии вам понадобится не менее 1 миллиона виртуальных денег, поэтому рекомендуем заранее позаботиться об этом. Если вам не хочется тратить время на фарм средств, попробуйте скачать взломанную версию игры The Sims и сразу получите все бонусы и возможности. Однако в таком случае вы не сможете играть по сети, а также потеряете часть интересного геймплея.

Как построить второй этаж в «Симс Фриплей» на «Андроиде»?

После того как вы успешно завершите задание, в меню со строительством появятся новые пункты. Для того чтобы начать возведение второго уровня дома, вам необходимо зайти во вкладку «Дом». Здесь отправляйтесь в подраздел «Комнаты» и «Лестница». В каждой из них находится нужный раздел под названием «Второй этаж», который появился после выполнения всех условий. Достаточно начать размещение помещений и лестниц, после чего они появятся на втором уровне.

Для каждого уровня здания доступны одинаковые инструменты и возможности по обустройству — в этом плане игра дает полную свободу для воплощения идей игрока и полета фантазии.

Ребят, рекомендую подписаться на канал Frightened fox! Она очень старается поддержите её (кидаю ссылку на одно из её видео) esreporter.com/v/v%C3%ADdeo-R6dCqGB3w3o.html

Ksenyashka Lets-play Hace 10 meses

Ребята подпишитесь на канал frightened fox! Подробнее в описании!

Olya4ka a Hace 7 días

Καροπεβα 2008 Hace un mes

откуда у тебя так много денег?

инфон Hace un mes

У миня тож взлом!

Sims Hace un mes

Сними видео про взлом плиз

Александр Хромов Hace 4 meses

Как ты взлом скачала

The Kate Hace 4 meses

В яндексе забей *взломанная версия симс фри плей*

Василиса Шарафетдинова Hace 4 meses

Ребят можно установить Симс на компе если можете

Евгений Смирнов Hace 4 meses

Где ты скачала русскую версию взломки?

Евгений Смирнов Hace 4 meses

@The Kate а, да уже нашёл. И удалил

The Kate Hace 4 meses

В яндексе забей *взломанная версия симс фри плей*

Sasha Vost Hace 4 meses

Спасибо. Прст очень хотел построить 2х этажный дом, но не мог(у меня 13 ур)

GossipGIRL Hace 7 días

Да, я тож хотела, у меня 15

Kotya Vet Hace 4 meses

У кого взлом,ставьте лайк

Amillisa love Hace 5 meses

Mon Strik Hace 5 meses

Давно проходила она ага пиздобольшица со взломкой лохушка

Kšıyã Channel Hace 3 meses

Откуда тебе знать? Может она не симоманка и не каждый день в симс играет. Зачем оскорблять человека?

Kšıyã Channel Hace 3 meses

А вот обзываться некрасиво. Она показала, как это сделать. Чё ты хочешь?

Monika Gevorgyan Hace 5 meses

РЕБЯТ НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ВИДОС КАЧЕВСТВЕННОГО ВЗЛОМА.

ÅVÅK NÆSTYÆ Ø1 Hace 6 meses

А показать сложно было?

Kšıyã Channel Hace 4 meses

Что именно? Она показала как строить. Что непонятно?

aLmAz АбильбекOFF Hace 6 meses

Как сделать утро в the sims freeplay??

Kšıyã Channel Hace 4 meses

Зайти в игру утром)

АВАТАРИЯ С ДУШОЙ Hace 7 meses

Скинь мне пожалуйста ссылку на сайт где можно скачать взлом

The Kate Hace 4 meses

В яндексе забей *взломанная версия симс фри плей*

Дарья Тихонова Hace 7 meses

Kšıyã Channel Hace 3 meses

И что?) Много людей скачивают взломки. И что дальше?

Cobra TV Hace 8 meses

а это без вирусов . влом

The Kate Hace 4 meses

Без, у меня все *норм*

Енот вп Hace 4 meses

Milena life Hace 5 meses

Ruslan Games без

Елена Гирина Hace 11 meses

резервная улита Hace 11 meses

Черепашка Наташка Hace 11 meses

Да как вы взламываете

The Kate Hace 4 meses

Kšıyã Channel Hace 4 meses

@The Kate спасибо, я знаю)

The Kate Hace 4 meses

@Kšıyã Channel да, конечно, напиши в яндексе *взломанная версия симс фри плей*

Kšıyã Channel Hace 4 meses

@The Kate что можно?

The Kate Hace 4 meses

@Kšıyã Channel можно

Gacha Julie Hace un año

У меня такая же взломка))) Дай пять.

ッThe Neyten Hace un año

у меня магазин те открывается

SYPER_BRO PLAY Hace un año

СПС ато все показуют как строить но не обесняют

Ksenyashka Lets-play Hace un año

SYPER_BRO PLAY на здоровье)

Anna Norkina Hace un año

Взломка? У меня не взломка 10 уровень! А если будет взломка мне надо будет все это заново делать!

Scp- 173-B Hace 6 días

Sims Disha The Sims FreePlay как?

Monika Gevorgyan Hace 5 meses

Зайди на мой канал У меня есть видео как взломать

Sims Disha The Sims FreePlay Hace 8 meses

Карина Карбетова пфф! Я за 5 минут на 18 уровне уже была

Карина Карбетова Hace un año

Аня ТВ, ты там быстро все сделаешь. У меня взлома за 4 часа 16 уровень заработала

Dryshlyak Hace un año

банить ты не можешь ты можешь сделать чтобы мы не смогли комменты писать

Ivan M:D Hace un año

А КАКОЙ УРОВЕНЬ?

мис кошка Hace un año

Ксюша Mevereghes Hace un año

ВалерияRika ОганесянVayner Hace un año

Яся Котик Есения Александарвна277 Hace un año

У маей сестры Нади тоже без конечность денег и ещё что то!

Ксюша Mevereghes Hace un año

Стили жизни (СЖ) и Очки общения (ОО) Если скачивать взломку, то там дают валюту ( симолеоны), стили жизни и очки общения, а на вип чита нщё не видела)

Sasha Kim Hace un año

Скинь сайт взлома)))) плиз

Акулина Play Hace un año

Наст Эн Hace un año

А в пентхаусе как?там лифт уже есть!а второй никак не поставить ((

Ksenyashka Lets-play Hace un año

Наст Эн в пентхаусе, если только удалить и поставить новый. Хотя не пробовала

Ksenyashka Lets-play Hace un año

Вы о чём я не взламывала, а просто скачала с сайта

Ksenyashka Lets-play Hace un año

KÒCMÒC ÀDRI нехрена указывать удалять комментарии или нет! Захочу забаню! Имею права решать!

Агарио только Hace un año

Ksenyashka Lets-play да ты права. У него мозгов не хватает подумать, что он на девочку наезжает!

Юлия Искакова Hace un año

Ksenyashka Lets-play Hace un año

Юлия Искакова Даа всё верно! слушайте умного человека! И не тупите!

Кристина Kris Hace un año

А как у тебя стоко денег скажи пж скажешь подпишусь

Рита Play Hace 9 días

Ося Каста Hace 14 días

У меня взлом с 100 миллионами а не с 2 миллионами

Melissa . Melieva Hace un mes

Мозераут напиши и у тебя тоже будут много денег

The Kate Hace 4 meses

В яндексе взломанную версию скачай, также будет

MILENA ДоБрАя Hace 6 meses

Кристина Kris взлом

Eva evina Hace un año

Я еше не пробовола

Ksenyashka Lets-play Hace un año

eva evina в последнем видео ссылка на сайт (если не получится поищи в интернете), но если у тебя есть обычная (без мода) то обычную нужно удалить, а мод скачать

Eva evina Hace un año

Нет не получилось:( но спасибо а то севодня хэйтэров море налетело,