Как в симс обыскать город и найти пирата

Парк а потом конюшня

Данный сайт является агрегатором контента из популярных социальных сетей. Добавление новых материалов производится в автоматическом режиме. Администрация проекта не несет ответственности за их содержание.

найти пирата в симс Квест «Пират и его богиня» в The Sims FreePlay | Обновленный квест Квест «Пират и его богиня» The Sims FreePlay The Sims FreePlay Пират и его богиня / Прохождение Симс Фриплей The Sims FreePlay. Как пройти квест пират и его богиня ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СКАЧИВАТЬ ПАПКУ МОДС КАК ОТКРЫТЬ ПИРАТА в Don’t Starve ☆ ГАЛЕРЕЯ НА ПИРАТКЕ В СИМС 4 | КАК ДЕЛИТЬСЯ ДОМАМИ И СИМАМИ ☆ Как усыновить ребёнка в ThesimsFreePlay БОМБАНУЛО! САМЫЙ ДОРОГОЙ ДОМ В THE SIMS FREEPLAY?! БЕРЕМЕННОСТЬ В THE SIMS FREEPLAY The Sims 2 «Секреты и Тайны» #11 Поющий пират ? The sims freeplay прохождение миссии пират и его богиня часть 1 Квест «Экспресс Симтауна» в The Sims FreePlay | Обновленный квест Квест «Любовь и сокровища» в The Sims Freeplay Квест «Руководство отдыхающего на свежем воздухе» в The Sims FreePlay, Great Outdoors Квест «Враждебный захват» в The Sims FreePlay | Обновленный квест Квест «Высшее образование» The Sims FreePlay Квест «Танец на долгую память» The Sims FreePlay Квест «Снежные невзгоды» The Sims FreePlay /Часть 1

Станьте пиратом с Sims 3 в Барнакл Бэй.

А вы готовы отправиться на охоту за сокровищами?

IGN: Что нового для играбельных персонажей в этом аддоне?

EA: Более 50 новых симов, живущих в Барнакл Бэй, большинство которых являются совершенно новыми персонажами, но мы хотели бы добавить, что вам повстречаются некоторые знакомые лица. Есть настоящий диапазон персонажей от хромого пижона, безработного серфингиста, который никак не дойдет до второго свидания с девушкой до пожилого цыгана, который был замечен роющимся в мусоре. Вы можете также столкнуться с пиратами, исследуя остров.

IGN: Вы можете рассказать о нескольких новых персонажах, живущих в городе?

EA: Барнакл Бэй полон красочных персонажей. Мой любимец – Ронни Перец, ленивый потрепанный парень – доставщик пиццы, который ничего не смыслит в моде. А также Брайан Адойо, ученый, который использует еду, как пример для объяснения научных теорий. Есть более 25 новых персонажей, с которыми вы сможете создать свою историю.

IGN: Будет ли звучать симлиш у пиратов по другому?

EA: Одна из самых больших возможностей в Create-a-Sim то, что вы можете создать уникальный голос для каждого персонажа. Вы можете также создать своих собственных персонажей-пиратов, благодаря пиратской одежде и аксессуарам, которые появятся с дополнением Барнакл Бэй. Пиратская щедрость, пиратская одежда и объекты будут доступны в The Sims Store. Вы можете сделать любой голос для своего сима и выбрать любую одежду, какие только захотите!

IGN: Появится ли новые виды домов? Можно ли будет жить на пиратском корабле?

IGN: Будет ли возможно плавать вокруг залива и под водой, чтобы обнаружить новые затонувшие сокровища и суда?

EA: Нет, не будет никаких парусных судов или плавания под водой.

IGN: Какие смертельные случаи для сима-пирата были добавлены? Вы сможете заставить идти их по доске?

EA: Нет никаких новых смертей в Барнакл Бэй. Однако, вы всегда сможете морить голодом вашего пирата.

IGN: Появятся ли вещи, такие как деревянная нога, повязка на глаз и крюк в CAS?

EA: Есть 7 новых видов одежды для пиратов и дополнительные вещи. Вы можете одеть любого сима, которого вы создали, как пирата! В эти дополнительные вещи входят шляпы, ботинки и дополнительная одежда.

IGN: Можно ли бросить вызов другому симу на поединок на мечах?

IGN: Будем ли мы поражены атаками ниндзя?

EA: Там совершенно не будет никаких нападений ниндзя. А если бы и были, то мы бы вам точно не сказали.