Что написать в блоге в симс 3

Когда я столкнулся с игровым процессом, я понял, что элемент ролевой игры значительно усложнился, Вам также не приходится тяготиться деталями существования виртуальных человечков: теперь естественным потребностям симов, таким как еда и общение, уделяется намного меньше внимания, чем раньше.
«Мы проделали огромную работу, снизив естественную нужду, ведь если Вы помните, в 1-й и 2-й части Симс Вам постоянно приходилось беспокоиться o «не справленной нужде», — говорит Родиек, — «Симам вечно нужно есть и спать. Удовлетворение этих потребностей изматывает. А я хочу заниматься интересными вещами — ходить на свидания, заводить детей, хочу делать то, что мне интересно, хочу стать известным художником, а не беспокоиться о том, как бы добежать до туалета. Это причина, по которой мы сжали иерархию потребностей по Маслоу”.

«Теперь игра открывает еще больше возможностей для Ваших симов. Она стала похожей на историю, герои которой — Ваши виртуальные человечки.»
Такие мысли подтолкнули разработчиков к созданию полосы настроения. Можно сказать, онa отражаeт мысли сима. Только один показатель — все о чем Вам предстоит беспокоиться. Если сим испытывает положительные эмоции, его настроение будет улучшаться. Это способ получить жизненную награду. Каждый раз, когда сим испытывает положительные эмоции, игрок будет получать очки Счастья, которые сможет обменять на жизненные награды. Эти награды помогут слегка изменить жизнь Вашего сима. Одна из таких наград — железный мочевой пузырь — ну, Вы понимаете, о чем Вам больше не придется беспокоиться?
Другие награды — это особые предметы, как например, телепортационная площадка или механизм автоматического приготовления пищи. А самое удивительное, что симы смогут оставлять все эти награды в наследство своим детям. Пожалуйста, воспринимайте это как игру, ведь в ней за это не взымается государственный, явно завышенный, налог!

Я могу рассказывать и рассказывать Вам о Симс 3, но новостей будет больше с моим участием в разработке! Следите за событиями в нашем блоге. И не грустите, как наши симы на картинке ниже.

С выходом аддона “The Sims 3 Студенческая жизнь” мобильный телефон персонажа преобразовался в смартфон. Благодаря такому усовершенствованию нашему персонажу стали доступны социальные сети. Навык этот можно развить несколькими путями:

Чтением книг, которые можно найти в библиотеке, или купить в магазине. Вот список этих книг:

Чтобы знания быстрее усваивались, читать книги лучше не дома, а в библиотеке. Что интересно, книгу не обязательно брать из библиотечного шкафа. Можно купить в магазине или взять из домашнего шкафа и принести с собой в библиотеку. Даже такая книга в библиотечном зале будет усваиваться намного быстрее, чем при чтении дома.

Не забудьте ещё и посетить занятие по этому навыку в здании Бизнес-центра. Так же способствует развитию навыка создание и ведение собственного Блога. Желательно при этом выбрать своему персонажу цель жизни Мастер Блога.

Создать блог доступно уже при первом пункте навыка соцсетей. Опция эта будет среди подопций Соцсетей

При нажатии на опцию Соцсети откроется окно создания и дальнейшего оформления блога.

Писать можно о чём угодно. Приветствуются посты, собирающие наибольшее число подписчиков. Публиковать можно не только обычные текстовые посты, но даже сопровождать их фотографиями. Особенно это пригодится в дальнейшем, при публикации Обозрений и Новостей. Такие посты будут собирать больше подписчиков, а ваш персонаж в добавок к навыку Соцсетей сможет развить ещё и навык Фотографии. Делать снимки к постам можно как самим фотоаппаратом (доступно при наличии аддона The Sims 3 Мир Приключений),

так и прямо из Блога

В этом случае создаётся уже так называемый тематический пост. Такие посты записываются в соответствующий блог. Обычно они положительно оцениваются подписчиками.

Если ваш персонаж стал участником соцгруппы Спортсменов, то с помощью смартфона он сможет сделать автопортрет (при наличии двух звёзд в соцгруппе Спортсмены) и совместное фото с друзьями. Эти творения тоже можно будет загрузить в Блог. Когда фото будет находиться в багаже персонажа, выберите на нём действие «Загрузить фотографию в блог». После этого, выбрав приложение блога, Вы сможете дать название загруженной фотографии и посмотреть, скольким подписчикам она понравилась (опция «Посмотреть и подписать фотографии в блоге”.

Если потом это фото надоест, его можно запросто удалить.

Продвижение в других соцгруппах возможности сделать автопортрет и совместное фото с друзьями не даст.

Сам же Блог бывает трёх видов.

На начальном этапе уже при первом пункте ваш персонаж может писать только о Личном. Блог так и называется Личное. В этом блоге, чтобы быстрее набрать побольше подписчиков, лучше всего писать посты о личной жизни вашего персонажа, о его делах и действиях – что-то поел, с кем-то поговорил, и т.д.

По мере развития навыка, при третьем пункте персонаж сможет публиковать Обозрения. Доступно поменять настройки блога с Личного на Обозрения. В этом разделе уже пишем о прочитанной книге, о просмотренной передаче, и т.п.

Далее можно изменить Название блога на соответствующее планам игрока. Правда, при переходе с одной тематики блога на другую есть риск потери некоторого количества подписчиков, однако при определённом навыке написания постов вернуть их не составит труда.

И ещё один важный момент: Чем выше навык соцсетей к моменту смены тематики блога, тем меньше подписчиков будет потеряно. Поэтому не сто́ит спешить с таким переходом.

При получении пятого пункта появится возможность публикации Новостей.

Можно сменить настройки блога с Обозрения на Новости.

Далее пишем в блог Репортажи. И в то же время увлекаться написанием постов не нужно. За слишком активный блоггинг последует исключение.

Хоть это явление и временное, но всё равно негативно отразится на настроении.

Время от времени ваш персонаж может просить своих подписчиков Пожертвовать на блог.

С помощью таких пожертвований иногда можно неплохо заработать. Чем больше звёзд у блога, тем бо́льшие суммы будут жертвовать подписчики. Пожертвования будут поступать не сразу. В ответ на просьбу вашего персонажа каждый раз будет появляться табличка, оповещающая о том, что подписчики пожертвуют на блог завтра.

Однако это вовсе не значит, что утром на счёт вашего Персонажа поступят миллионы. Жертвоваться будут различные суммы. На первых порах зачастую совсем маленькие.

По мере развития блога, с получением новых звёзд, сумма пожертвований будет расти.

При этом пожертвования могут поступить в любое время суток, не обязательно наутро после запроса. Но будут и такие дни, когда на счёт персонажа не будет никаких поступлений для блога. Именно поэтому на это надеяться и делать пожертвования основным источником дохода по меньшей мере недальновидно. На такие доходы не то что семья, но даже одинокий персонаж вряд ли сможет прожить.

При наличии у блога не менее трёх звёзд, его можно будет продать. Опция продажи появится случайным образом. Это станет возможным в момент активности соответствующей опции.

Стоимость блога будет напрямую зависеть от количества звёзд, поэтому даже при активной опции продажи с ней лучше не торопиться. Чем известнее блог, чем больше у него подписчиков, тем выше будет цена при продаже.

Если ваш персонаж одинок, то эта опция подарит ему радость общения. Визитёр способен стать не только другом, но даже спутником жизни.

Тут же может появиться желание: Опробовать эту функцию.

Давайте разберёмся, что нам даёт Трансмогрифиер. При нажатии на эту опцию появится вот такое окно:

Нажав на треугольник, игрок уже сам волен выбрать своему персонажу друзей, знакомых и даже недругов. При нажатии на силуэты, выпадает список всех имеющихся контактов. Ваш персонаж волен установить между ними любые взаимоотношения.

Нажав на один силуэт, можно выбрать для установки взаимоотношений первого персонажа.

Затем при нажатии на второй силуэт точно таким же образом выбираем второго персонажа. При этом почему-то в окне будет написано Выбрать жертву, даже если при этом вы хотите сделать выбранных Персонажей друзьями.

Точно так же с помощью этого Трансмогрифиера можно приобрести друга (недруга, и т.д.) и вашему персонажу. Для этого в том же выпадающем списке контактов выбираем вашего персонажа. А во второй силуэт ставим того персонажа, с кем хотите назначить требуемые взаимоотношения.

Наконец, приятным бонусом от развития навыка социальных сетей является открытие новых тем оформления для смартфона.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

СМС

Не любите многословность или просто не хотите беспокоить других по пустякам? Смс – отличное решение. Существует несколько видов таких взаимодействий с окружающим миром:
• дружественное смс
• смс о разрыве
• обидное смс
• смс с фотографией
• смс тайного обожания
• похотливое смс

Фотография

Видео

Одна из самых полезных функций смартфона – просмотр видео. Воспроизведя ролик, ваши персонажи переживают бурю эмоций. Такая функция может рассмешить, вызвать отвращение или умилить. Покажите видео своим друзьям и развлеките их. В общем, веселитесь!

Навык соц. сетей

Совершая различные действия на смартфоне, ваш персонаж, сам того не подозревая, осваивает навык социальных сетей. В дальнейшем с помощью такого приятного сюрприза ваши симы смогут: менять оформление своего смартфона, вести блоги и работать со специальными приложениями.

Создание блога

Ваш сим постоянно зависает по ту сторону реальности? Теперь ваши подопечные также смогут вести блоги. Достигнув первого уровня навыка соц. сетей, вы сможете создать личный блог. Выберите ему название и окунитесь в мир виртуальных возможностей.

Виды блогов

Развивая навык социальной сети, вы открываете все новые и новые возможности.
Рано или поздно вам захочется что-то поменять в своем блоге. И у вас есть такая возможность: имея определенный уровень навыка соц. сетей, вы сможете изменить тему своего онлайн-дневника. Всего существуют три варианта блога:

• личный блог
• блог обозрения
• новостной блог