Что такое амброзия в симс 3

Наконец: почему нам потребовалось так много сомов? Рыб-ангелов, как и любую другую рыбу (вопреки среде обитания) можно размножать прямо на своем заднем дворе! Достаточно поймать 10 экземпляров. Рыбу-смерть также можно поселить в своем маленьком пруду, но для поимки 10 штук потребуется 2-3 ночи. И, хотя ее наличие показывает 24 часа в сутки, ловится она по-прежнему только с 00:00 до 05:00, так что это не особенно принципиально.
Неистощимые источники вечной жизни для вас: сад с плодами жизни и пруд с сомами, ангелами и смертью! Рыб из пруда, кстати, можно использовать в качестве удобрения.

Рубрики: Уроки/инструкции

у меня не получается почему то запустить рыбу в самодельный пруд(

кстати, чтоб не париться можео скачать мод — с помощью него можно купить плоды жизни и рыбу смерть в обычном магазине, и научить сима готовить амброзию можно не на 10 уровне навыка кулинарии, а на любом)

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.

Как приготовить Амброзию в Симс 3

Амброзия, чудодейственное блюдо, которое омолаживает Симов, тем самым позволяет самостоятельно развиваться городу, а игровой семье или некоторым выбранным симам в ней оставаться молодыми и не стареть.

Сам рецепт амброзии довольно прост, для приготовления нужна рыба-смерть и плод жизни, а вот чтоб заполучить эти самые ингредиенты то надо постараться.

Амброзия

Как все готово и изучено, то можно смело приступать к приготовлению амброзии. Для этого нажмите взять блюдо и выберете амброзию (как показано на скриншоте).

Симов, которых хотите омолодить накормите чудодейственным блюдом амброзия, и их возрастная шкала станет обнуленной.

Как приготовить амброзию в СИМС 3: секреты и ингредиенты

Если вы до сих пор не знаете, как приготовить амброзию в симс 3, то познакомьтесь с рецептом. Кратко об амброзии: это чудодейственное блюдо, которое могут приготовить лишь искусные симы-кулинары. Ценится невероятно дорого, так как ингредиенты очень редки, а для их добычи и приготовления самого блюда нужны самые высокие уровни навыков. Нужна амброзия для воскрешения симов, а также для их омоложения: если сим съест это блюдо, его возраст сбросится к началу полоски — если, например, до дня рождения сима остался один день, то после поедания амброзии останется столько, сколько вы указали для жизни в настройках.

Для приготовления блюда амброзия в Sims 3 нужны

Рыба-смерть

Добыть рыбу-смерть можно только в озере кладбища, и поймать ее может лишь персонаж с 10 уровнем навыка рыболовства. Клюет она лишь на рыбу-ангела. Ловить нужно в период с полуночи до 5 утра, днем ее не поймать.

Поймать рыбу-ангела можно в любом месте города. Для этого нужен сом. Если в багаже персонажа сома нет, свозите его в продуктовый магазин, и хорошенько закупитесь там.

Клюет она как в пресной, так и соленой воде — разницы никакой.

Плод жизни

Только садовод с 7 и выше уровнем навыка сможет справиться с выращиванием плода жизни.

Еще полезные советы:

Приготовление

Как только в багаже персонажа будут рыба-смерть и плод жизни, отправляйтесь в книжный магазин. Там вам нужно приобрести рецепт амброзии. Стоит он 12 000 симолеонов.

Изучите рецепт (нужна кулинария 10 уровня), затем отправляйтесь домой и приготовьте амброзию.

Существует также вариант легкое приготовление амброзии. Если вы не хотите тратить время на ловлю рыбы-ангела и рыбы-смерть, можно поступить очень просто.

The Sims 3 Править

Если обычный персонаж съест амброзию, это вызовет три эффекта:

Амброзия, которая будет съедена призраком.

Все ингредиенты для амброзии недоступны в магазинах (без модов), поэтому чтобы приготовить амброзию вам понадобятся прокачанные навыки. Тем не менее, можно использовать нескольких персонажей для получения ингредиентов.

Товары и ингредиенты

  • Кулинария (10 уровень)
  • Рыбная ловля (10-9 уровень) или можно купить рыбу из продуктового магазина
  • Садоводство (7 уровень)

Во-первых, для приготовления нужно иметь 10 уровень кулинарии, и дорогую книгу рецепта (§ 12 000) из книжного магазина, чтобы её выучить.

Персонажи могут приготовить амброзию в любое время суток и съесть её автономно. Чтобы они этого не сделали, отключите свободу воли.

The Sims 4 Править

Эффект от амброзии в The Sims 4 такой же как в The Sims 3; однако её труднее приготовить — для её приготовления нужен цветок смерти (который получается скрещиванием), морской ангел, эликсир молодости, а также 10 уровень в навыке кулинарии и изысканной кулинарии.

После того, как будут выполнены все требования, персонаж сможет приготовить амброзию в разделе изысканных блюд.

Амброзия в Симс 4 — способ приготовления и код

Амброзия в игре The Sims 4 — это блюдо, которое может вернуть умершего персонажа к жизни или продлить молодость живого сима. Приготовить амброзию очень не просто. Для этого нужно найти редкие ингредиенты, а так же прокачать навыки кулинарии и изысканной кулинарии до максимального уровня.

Давайте подробно поговорим о том, как приготовить амброзию в Симс 4 или как получить ее с помощью кода.

Способ приготовления амброзии в Sims 4

Чтобы у вашего сима появилась возможность готовить это необычное блюдо, необходимо прокачать следующие навыки:

  • Кулинария — до уровня 10
  • Изысканная кулинария — до уровня 10
  • Садоводство — до уровня 7 (для выращивания цветка смерти)

    Теперь необходимо собрать ингредиенты, из которых состоит блюдо:

    • Рыба-ангел;
    • Цветок смерти;
    • Зелье молодости.

    Цветок смерти — необычное растение, которое можно вырастить путем скрещивания граната и орхидеи (которые в свою очередь тоже являются гибридами). Более подроно вы можете прочитать в этой статье — Как вырастить цветок смерти в Симс 4.

    Зелье молодости — данный эликсир вы можете купить за 1500 баллов счастья в разделе наград.

    Если вам лень разыскивать эти ингредиенты, то можете воспользоваться специальными кодами.

  • Цветок Смерти — objects.gsi_create_obj 0x1010C
  • Морской ангел — objects.gsi_create_obj 0xB03F
  • Если не хватает баллов для покупки зелья молодости в магазине наград, то воспользуйтесь кодом на баллы счастья:

    Перед использованием вышеназванных команд, необходимо ввести код разработчика для Симс 4 — Testingcheats true.

    После того, как вы соберете все необходимые ингредиенты, ваш сим сможет приступить к приготовлению амброзии.

    Когда блюдо будет готово, вы можете накормить им призрака, чтобы он вернулся к жизни. Если блюдо съест живой персонаж, то его текущая шкала возраста обнулится.

    Отличная вышла статья! Ведь правда же? Из нее вы узнали как приготовить амброзию в игре Sims 4, а так же как получить с помощью кода ингредиенты для ее приготовления. Теперь ваши симы смогут жить вечно, ведь смерть им не страшна!

    Как приготовить амброзию в Симс 3

    Амброзия в Симс 3 – чудодейственное блюдо, которое поможет вашему симу помолодеть, то есть повернуть время вспять. В то время, когда город и его население развиваются, ваш персонаж остается все таким же молодым. С помощью амброзии также можно вернуть умершего сима к жизни.

    Как приготовить амброзию в Симс 3: пошаговое руководство

    Начнем по порядку. Для начала вам придется собрать необходимые для амброзии компоненты. Достать их очень непросто.