Что такое в симс 3 пеммикан

Мы ходили в походы на другом рецепте, который, видимо, ошибочно называли пеммиканом.

1) Покупаешь коробку бразильской свинины (20 килограмм вкусного мороженного мяса без жил и прочего мусора).
2) режешь кубиками (да, все 20 килограмм)
3) топишь 4 кг нутряного сала
4) варишь 6 часов свинью в этом сале
5) результат наливаешь в пакеты из под сока и ими же и закрываешь

Пакеты из под молока не годятся никак и ни за что: никакой фейри не отмывает бактерии и мясо протухает.

Пакеты из под сока идут, кажется, трех размеров, надо подобрать два соседних, наливать эту тушенку в маленький, а закрывать большим.

В результате получается очень сытное мясо, которого 45 грамм на еду на человека — ваще ништяк. Не тухнет по 2 месяца на жаре.

Полярники и альпинисты еще в те времена широко использовали очень калорийный и предельно компактный продукт под названием «пеммикан». Это высушенное и перетертое в порошок мясо. Почему пеммикан не нашел себе места в красноармейском сухом, трудно сказать. Мне довелось попробовать сей продукт и я пришел к выводу, что есть этот продукт или использовать для приготовления пищи может человек перед которым стоит выбор — умереть от голода или есть пеммикан. Сказать, что вкус у него ужасный, значит не сказать ничего.

из записок Амундсена:

Фабрики, поставившие нам консервы, тоже достойны всякой похвалы. Своим успехом экспедиция во многом обязана их отличной, добросовестной работе. Речь идет, в частности, о Ставангерской фабрике, которая кроме поставок по заказу предоставила экспедиции товаров на сумму в 2 тысячи крон, проявив замечательную щедрость. Другая часть нужных нам консервов была заказана одной фирме в Мосе. Управляющий этой фирмой взялся также изготовить пеммикан для людей и собак. Результат был выше всяких похвал. Благодаря превосходному качеству этого продукта здоровье людей и собак в нашей экспедиции всегда было в порядке. Этот пеммикан существенно отличался от того, которым пользовались прежние экспедиции. Если прежде в пеммикан входили только мясной порошок и жир в соответствующей пропорции, то в наш были еще добавлены овощи и овсяная крупа. Это сделало его намного вкуснее и, насколько мы могли судить, повысило усвояемость продукта.

а я вот залез в инет, проверил.

и убедился почему красные так с попами поступили.

В общем люди которые должны заниматься душами, свои давно продали. Религия. Лицемерная вещь.

Пеммикан являлся основным мясным продуктов для исследователей Арктики и Антарктиды, например, Амундсен и Скотт [1]. На сегодняшний день технологии полярников преобразованы к нуждам туристов, рыбаков и индейцев [2]. В Интернете можно найти множество рецептов по пригототвлению пеммикана [3] и даже инструкции с фотографиями и отзывами [4].
Цель этого поста — рассказать о реальном опыте приготовления пеммикана. В рамках статьи покажем состав пеммикана, необходимую посуду для приготовления и фасовки, способ приготовления. Инструкцию будем иллюстрировать фотографиями [5]. Текст Даши Бригадировой, фотографии Лёни Бовкуна, спасибо Любке Ламзиловой, почет и процветание Нижегородскому Горному Клубу [6].

Далее в этом посте:

3. Ягоды, овощи по вкусу (мы добавляли на 7 кг исходных продуктов 0.5 кг мороженной клюквы, овощи лучше добавлять сушеные).

10. Квартира (учтите, что в процессе приготовления выделяется специфический запах, который не сразу выветривается).

2. Ставим казан на огонь, в него кладем кусочки сала, накрываем крышкой;

4. По мере растапливания сала образуется непосредственно жир и шкварки, необходимо отделить одно от другого, здесь нам понадобится ситечко. Переливаем жир в другой казан (или в этот же при помощи дополнительной посуды), шкварки выбрасываем.

6. После того, как смесь закипит, уменьшаем огонь и варим, помешивая, около 6 часов;

7. За три часа до готовности можно добавить овощи или ягоды, если они мороженные, и за полчаса до готовности, если они сушеные;

8. Показателем готовности пеммикана является прекращение испарения воды, продукт приобретает характерный светло-коричневый цвет и зачастую распадается на волокна. Если у вас остались кубики мяса, то скорее всего они у вас не выварились, ну, пригоревшие ко дну кубики в самом начале тоже могут сохранить форму. При правильном соотношении продуктов в готовом пеммикане не должно остаться жидкого жира над поверхностью мяса. Жир, из которого испаряется вода становится прозрачным — один из критериев готовности пеммикана. Пробовать тоже можно — будет вкусно!

Ингредиенты для Пеммикан

  • 1 кг нежирного мяса
  • 750 г сухофруктов
  • говяжий жир
  • орехи и мёд

Рецепт приготовления

Можно воспользоваться уже сухим мясом либо высушить в жаркий солнечный день начав с самого утра, либо в духовке. Для этого тонко нарезать и выложить на противне сушиться при 80 °С 8 часов. Высушенное мясо измельчить в блендере до порошкового состояния. Затем измельчить сухофрукты (при желании можно немного оставить не измельчёнными). Растопите жир (количество достаточное чтобы ингредиенты не рассыпались) залейте им мясо и сухофрукты, добавьте орехи и всё перемешайте. Дать остыть. Всё готово.

Ингредиенты для приготовления

  • 1 кг вяленой говядины
  • 300 г изюма
  • говяжий жир

Рецепт приготовления

Измельчить сушёное мясо в блендере. Добавить изюм, затем ещё раз измельчить. Растопите жир влейте достаточное количество, чтобы скрепить измельчённые изюм и мясо. Дайте остыть, затем порежьте кусочками.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector