Где катакомбы в симс 3

Прохождение гробницы «Катакомбы музея» во Франции.

Показана цепочка заданий: «Переполох в музее«, «Обход«, «Тайны китайской секции«, «Странные звуки«, «Последняя экскурсия» и «Призраков больше нет«.

Во Франции, помимо квестовых подземелий, имеются и довольно интересные катакомбы, в которых можно поживиться уникальными виноградными лозами, драгоценными камнями и даже добыть плод жизни.
Для прохождения вам потребуется топор Пангу из Китая или код разработчика.

Найдите на карте скопище валунов между кладбищем и рекой. Безжалостно покрушите природные красоты топором, обретя в качестве награды розовый алмаз, и спускайтесь вниз по освободившейся лестнице.

Первый этаж

Оказавшись в зале, найдите тайный проход № 1 – это второстепенная комната, где можно набрать винограда.

Далее войдите в дверь под №2 и сдвиньте статуи, как показано на картинке.

Отложим пока поход в четвертую дверь, изучим второстепенную дверь № 5.

Войдя в нее, вы увидите маленькую комнатку с сундуком, который потребует ключ. Изучите стену справа от сундука. За ней как раз и найдется необходимое.

Идите в дверь № 4 – откроются две комнаты, в одной из которых стоит статуя между двух переключателей. Придется побегать вокруг нее.
Сначала сдвиньте ее на себя на две клетки. Затем зайдите и сдвиньте на себя до переключателя так, чтобы вы оказались заперты, и открылся переключатель в стене. Активация этого переключателя откроет вам тайный проход в стене и дверь с колоннами № 7 в первом зале. Толкните статую, чтобы можно было пройти к открывшемуся пролому, а затем дайте симу команду толкнуть статую в первоначальное положение – между двумя переключателями. Зайдите с другой стороны и затолкайте ее в тупик, на второй переключатель. Откроется второстепенная дверь № 6 рядом с симом, где можно поживиться добром из сундучка.

Переходим к двери № 7. Там находится сундук, который активирует в первом зале лестницу вниз.

Второй этаж

Сначала нужно сдвинуть зеленые статуи так, чтобы переключателем открылась дверь № 1. Войдя, можно подобрать камушек слева в тупике, а затем идти в дверь с колоннами. Поверните направо и опустошите сундучок, включив тем самым ловушку позади. Обезвредить ее можно, двигая перед собой статую.
Теперь идите к напольному переключателю слева. Сначала, встав на него, толкните статую на ловушку. А затем толкните статую с ловушки на переключатель – это отключит вторую ловушку.
Можно спускаться вниз по лестнице. Но если сим устал, то лучше вернуться в зал и поспать в палатке – до ближайшего места ночлега путь не близкий.

Третий этаж

В маленьком тупичке по правой стене прячется дверь № 1. Вам туда и нужно.

В следующей комнате идите по шагам, обозначенным цифрами. Когда вы активируете настенный переключатель под № 3, откроется дверь №2 в предыдущей комнате. Но можно прогуляться туда же по второстепенным коридорам и насобирать разного добра. Ломаем валун и находим скрытую в стене дверь № 4.

Далее идите по коридорчикам.

Второй этаж

Напольный переключатель откроет две двери – тайную и обычную в первом зале второго этажа.

Зайдите в тайную дверь и сначала исследуйте левое (второстепенное) помещение, обнаружив там еще один скрытый в стене проход. А за ним – целых шесть кучек сверкающего злата.

После чего можно идти направо от предыдущего тайного прохода и разобраться с напольными переключателями.

Теперь в зале второго этажа открылась лестница в зал третьего этажа. Спускайтесь вниз.

Третий этаж

Чтобы попасть в колодец, нужно войти в дверь № 2. А для этого следует изучить стену и открыть проход № 1.

Обойдя зал по коридору, где можно собрать драгоценных камешков и потренироваться с паровыми ловушками, зайдите в нужную дверь и смело прыгайте в колодец. Он вынесет вас в другой зал, где можно отдохнуть и собрать ценный урожай. Здесь есть и денежные деревья, и плоды жизни, и цветок смерти.

Поставьте статую на напольный переключатель, который откроет дверь № 1. Там в маленькой комнате двигайте на переключатель еще одну статую – откроется дверь № 2.

За второй дверью лежит золото. Но чтобы его достать, нужно разобраться со статуями. Это несложно: двигаем первую статую на место, помеченное белым кружком. Затем вторую статую ставим на желтый кружок. После чего забираем богатство и толкаем первую статую на ее переключатель.

В зале откроется дверь с колоннами — № 3. А за ней находится лестница на три этажа наверх, по которой вы попадете на островок посреди реки с полуразрушенными стенами. Там можно наловить редких бабочек, сорвать виноград и подобрать ценные камушки.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

В катакомбах можно найти много всего интересного. Что ваши симы там находили?

Vredin@, на кладбищи,где то посередине там толи пещера толи ещё что. ну в общем где то на кладбищи.
А нходили они у меня камни и книжку про семью Толстопятко)

Круто. Я тоже хочу найти книгу про семью Беллы.
У мя обычно: камни, книги, семечки необычные..

А я только пока медведя нашла)

я вродь тоже находила,и впропасть чут ли не падала))

неа,она прочитала и даже не подумала о чем — то интересном,просто прочла как обычную книжку))

семечки) и алмаз)) большой такой, размером с голову симки) медведя)
девчонки, а хто нить знает что из этого семечка получается?) ну, вырастает х)

Averge, разное))огненные плоды,куст жизни,куст смерти и т.п

оля, круто *__* у меня как раз 3 штучки уже.

Averge, купи помошник коллекционера за баллы счастья,семян в городе пруд пруди))

что за куст жизни? что он делает?

а я находила мусор всякий, обертки от чипсов))Только один раз попался алмаз, только маленький такой)))))

Я тоже семечки находила, но посадить их можно только когда уровень садоводства 7 или 8 ( не помню) так и таскаю эти семечки в багаже потому-что уровни эти тяжело даються, жить некогда.

Везет вам, а я только камни да «мусор» всякий находила

Внимание!
Этот форум заброшен!

(* — из ссылок нужно убрать)

“The Sims 2 Истории и Сериалы” — это портал для настоящих ценителей творчества по игре The Sims 2!

(* — из ссылок нужно убрать)

Присоединяйся к проекту, ставшему легендой ру-нета!

Для оформления сайта и форума мы ни когда не используем чужие работы! Все, что вы увидите у нас – это исключительно наше творчество!