Где каток в симс 4

С дополнением Симс 4 Времена года в жизни персонажей появилось такое развлечение, как катание на коньках и роликах. Так что в любое время года ваш персонаж сможет весело и с пользой для здоровья проводить свой досуг.

Навык катания на роликах и коньках единый. То есть абсолютно не важно на чем ваш сим катается, навык будет прокачиваться. Шкалы прогресса этого навыка нет, так как он является скрытным, но результат от длительных тренировок будет виден на катке или ролледроме.

Если нет места устанавливать достаточно большой объект на своем участке, то персонаж всегда может покататься на общественном лоте. Зимой в городках появляется каток, а в теплое время года ролледром. Имейте в виду, что в таких городках, как Сан Мишуно, Форготн Холлоу и Бриндтом Бэй автоматически такие участки не появятся, поэтому в режиме редактирования города их можно добавить самостоятельно.

Чтобы на катках и ролледромах симы могли в полной мере насладиться отдыхом, предусмотрено несколько интересных эффектов – снежинки, звездочки, конфетти и искорки. На свое усмотрение, можно выбрать один из этих эффектов, поменять музыкальное сопровождение. Еще существует 6 видов различных видов праздничного освещения.

Как прокачать навык катания на роликах и коньках

Теоретического курса по этому навыку не существует. Поэтому только на катке и ролледроме персонаж сможет научиться кататься. Да, поначалу симы чувствуют себя на роликах и коньках очень неуверенно и падений им не избежать. По мере улучшения навыка катания на коньках и роликах можно будет заметить, как персонаж выполняет несложные трюки. Прокачав полностью этот навык сим будет уверенно чувствовать себя на площадке для катания, ему станут подвластны даже сложные трюки.

Не стоит ожидать парного катания. На данный момент такой функции не предусмотрено, так что романтические свидания с катанием на роликах и коньках игрокам пока не доступны.

Стоит отметить, что катаясь, ваш взрослый сим будет автоматически улучшать уровень навыка фитнеса. Если говорить о детях-симах, то они проводя время на катках и ролледромах повышают навык моторики.

Как видите, благодаря дополнению Симс 4 Времена года, ваш сим сможет насладиться полезным отдыхом, проводя время катаясь на коньках и роликах.

Одно из самых лучших заведений, где можно весело провести время — это каток. На нашем участке вы сможете не только покататься на коньках, но и посидеть с друзьями в уютном кафе.

На участке так же присутствует стоянка для машин ваших симов.

В самом начале, вы сможете пройти к месту, где вам выдадут коньки.

Skate caps (Unisex)

May 8, 2017 by Bocasecaman

Skate shirts set

Mar 1, 2016 by As_Sims

Jan 14, 2016 by SeduceTheMoose

KIDS Uans Skate shoes

Oct 15, 2014 by tiffybee2

UANS Womens Skate Shoes

Oct 9, 2014 by tiffybee2

UANS Skate Shoes

Oct 7, 2014 by tiffybee2

Male Skate Hoodies

May 7, 2017 by Bocasecaman

Set39- Grunge Destroyed Jeans

Jul 24, 2015 by Cleotopia

Knitz Ice Skate Set

Jan 30, 2015 by EsyraM | Featured Artist

Knitz Ice Skate Mini Dress

Jan 30, 2015 by EsyraM | Featured Artist

Knitz Ice Skate socks

Jan 30, 2015 by EsyraM | Featured Artist

Oct 9, 2014 by tiffybee2

Oct 7, 2014 by tiffybee2

Mar 2, 2019 by Rebel_thread_sims

Bill’s Corner Pub (CC Free)

Jul 27, 2018 by fordfocus09

DSF SWATER ELEMENT

Jul 8, 2018 by DanSimsFantasy | Select Artist

Ice Skating Dress

Jun 28, 2018 by Puresim | Featured Artist

Louis Tomlinson Three Tank Tops.

Feb 27, 2017 by JanniBun

Skating pose pack

Mar 28, 2016 by cutekittyabi

Set50- Lindsay Ripped Jeans V2

Jan 16, 2016 by Cleotopia

BRUISED Face + Body Scars

Nov 29, 2015 by Pralinesims | Featured Artist

We have detected that you are using an Ad-blocker plugin. This means our main source of income to cover bandwidth costs is blocked when you are using our free service. We would ask that you whitelist us and allow ads to show.

Anyone using an Ad-blocker plugin will be forced to wait 180 seconds instead of 10 on the «please wait» page.

VIP Membership

For as little as $4.00 per month you can become a VIP member. This lets you use our service free of all ads and unlocks access to our popular Download Basket and Quick Download features.