Где можно нырять с аквалангом в симс 3

Навык погружения в Симс 3: Райские острова

Прокачивая навык погружения, вы получаете возможность дольше находиться под водой. К тому же открываются локации, в которых можно понырять.

Погружение с маской

Как уже было выше сказано, симы с детства могут плавать с маской. У детей нет шкалы с навыком погружения, но уже в подростковом возрасте вы увидите, что тратили время не зря. Даже ныряя с маской, ваши персонажи будут находить различные предметы. К примеру, драгоценные камни, ракушки, метеориты, игрушки и садовый декор. Ракушки можно потом отправлять с помощью интернета друзьям.

Если у вас есть дополнение Симс 3 Времена года, погода будет оказывать влияние на персонажа даже во время погружения. Так, сим будет в жару перегреваться, а во время дождя промокать.

Погружение с аквалангом в Симс 3: Райские острова

Для погружения с аквалангом существуют 4 разные локации. Аквалангисты второго уровня навыка погружении смогут изучать морское дно на Скалистом рифе. Достигнув девятого уровня, ваш персонаж сможет погружаться в самой сложной локации – в Жемчужной бездне.

Погружаясь с аквалангом нужно учитывать, что воздух в баллоне имеет свойство заканчиваться и если сим не успеет вовремя выбраться на поверхность, он погибнет. Чтобы в следующий раз погрузиться придется обождать, когда стабилизируется давление. Время выравнивания давления, также как и время пребывания под водой зависит от уровня навыка погружения.

Если ваш сим не представляет свою жизнь без морских глубин, он может начать карьеру аквалангиста.

Интересное под водой

Погружаясь с аквалангом, не забудьте захватить камеру для подводный съемки. Потом интереснейшие фотографии будут в вашем багаже.

Под водой можно найти сундуки с сокровищами. Имейте в виду, что со временем сундуки вновь наполняются. Еще можно исследовать подводные пещеры. Кстати, пребывая в них вы не расходуете воздух из баллона. Еще пройдя пещеру, можно выбраться совсем на другом конце города или вообще на новом острове.

Обязательно собирайте бутылки с посланиями, в них можно найти части карты. Ели соберете ее полностью, станете владельцем нового острова.

Общение под водой

Под водой сим может общаться. Плавая группой аквалангисты общаются друг с другом. Также можно встретить пока незнакомого вам сима, который тоже любит погружаться. У вас наверняка найдутся темы для общения.

Если повезет, то встретите русалку, с ней есть множество взаимодействий. Если же не повезет – встретите акулу. Вот с ней лучше не взаимодействовать, лучше даже не наблюдать за ней, иначе может напасть. А это нередко приводит к гибели сима.

Погружение – интересное занятие, которое позволяет проводить время еще и с пользой. Занимаясь им постоянно, это времяпровождение может приносить и хорошую прибыль в семью.

В разделе Прочие на вопрос Симс 3. А можно в симс 3 райские острова плавать под водой если можно то как? заданный автором шеврон лучший ответ это Можно. В новом городе есть 4 участка для погружения с аквалангом (в других местах погружение невозможно). Для этого нужно осваивать новый навык погружения (мин. до 2 уровня) , плавая с маской у поверхности воды или посетив занятие по навыку в НИИ. У русалок навык погружения полностью освоен. В других городах такой возможности не предусмотрено (если не пользоваться кодами).
Источник: Собственные знания

THE SIMS 3 : РАЙСКИЕ ОСТРОВА — ПЕРВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ \ ДАЙВИНГ
ДАВАЙТЕ ИЗУЧАТЬ ПОДВОДНЫЙ МИР! ————————————————————————————— СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ЛАЙК.

Давай играть в Симс 3 Райские острова #3||Розовый паук или погружение под воду:D
Это мой первый let’s play так что не судите строго. В дополнении нам предоставляется новый город Исла Парадисо.