Где найти детали для улучшения приборов в симс 4

В The Sims 4 навык механики присутствует, но с ним дела обстоят не так просто, как в Симс 3.

Со 2 уровнем навыка сим может сделать на столярном станке барный стул (15 симолеонов). С 4 уровнем навыка можно сделать угловой столик (52 симолеона). С 6 уровнем навыка можно создавать обеденные столы (157 симолеонов) и стулья (45 симолеонов). А с 10 уровнем навыка сим может создать унитаз (55 симолеонов) и ванну (377 симолеонов).

С улучшением предметов дела тоже обстоят иначе. Чтобы что-нибудь улучшить нужны детали. Всего их 4:
Деталь для улучшения обычных приборов (10 симолеонов);
Деталь для улучшения кухонных приборов (90 симолеонов);
Деталь для улучшения сантехники (30 симолеонов);
Деталь для улучшения электронных приборов (120 симолеонов).

Запчасти можно купить с помощью компьютера и найти в мусоре, который остается от починки предметов. Также, чтобы найти запчасти, можно разобрать музыкальный центр, телевизор, компьютер и т.д.

Чтобы улучшить какой-либо предмет, нужно получить определенный уровень навыка, так:
2 уровень: несложные улучшения сантехники,
4 уровень: значительные улучшения сантехники,
5 уровень: несложные улучшения кухонных приборов,
7 уровень: значительные улучшения кухонных приборов, улучшение сантехники проходит в 2 раза быстрее,
8 уровень: несложные улучшения электронных приборов,
9 уровень: сложные улучшения электронных приборов,
10 уровень: улучшение кухонных приборов проходит в 2 раза быстрее, также сим может руководить обучением механике других персонажей.

Всегда можно воспользоваться кодами в Симс 4 и установить уровень навыка у сима, чтобы это сделать, напишите в панели для ввода кодов код TestingCheats true (или AutomationTestingCheats true), а далее stats.set_skill_level Major_Handiness 10. Вместо 10 можно поставить любое число от 1 до 10, эти цифры означают нужный уровень навыка.

Навык механики в Симс 4 пригодится каждому симу. Мало того что не придется тратить деньги на то, чтобы покупать новую сантехнику, кухонную технику и электронные приборы, еще и как приятный бонус появится возможность попасть в скрытую локацию под названием Забытый грот, которая находится в Оазис Спрингс в Симс 4.

Как развить навык механики в Симс 4

Для того чтобы развить навык механики в Симс 4 можно воспользоваться специальными книгами. Только сначала их нужно купить. Сделать это можно, кликнув на книжную полку или компьютер. Если нет желания или возможности тратить свои кровно заработанные симоллионы на книги, вы можете отправить своего персонажа в городскую библиотеку, где он сможет изучать нужную литературу. Только имейте в виду, что нужно выбирать том по механике, соответствующий уровню навыка иначе просто потратите зря свое драгоценное время.

По традиции, начать изучать механику можно по трехтомнику:
Механика. Том 1. Избегайте ранений!;
Механика. Том 2. Искры и природа материалов;
Механика. Том 3. Усовершенствование душа и души.

Опять-таки, как и любой другой навык, механика развивается практическим путем. То есть, если ваш сим будет регулярно ремонтировать сломавшуюся сантехнику и другие приборы, то у него автоматически будет повышаться навык механики. Только имейте в виду, что неопытного сима может убить током, если он полезет чинить электрические приборы, не имея достаточно прокачанного уровня навыка механики.

Если говорить о практике, то в этом вам может помочь столярный станок. Его можно приобрести в режиме покупок. Правда, новички могут смастерить только барные стулья, скульптуру лошади и подставку для ножей. Со временем список предметов мебели и скульптур будет расширяться.

Уровни навыка механики в Симс 4

В навыке механики, как и в любом другом, всего десять уровней.

На начальных уровнях персонаж сможет лишь чинить сломанные предметы, но постепенно будут открываться новые возможности. К примеру, уже со второго уровня механики ваш сим сможет заниматься усовершенствованием сантехники. Прочными кранами он сможет снабдить все раковины и ванны в доме, в душевой кабине обновить регулятор потока воды, а в унитазе сделать превосходную систему слива. Если вам уже надоело чистить загрязненные раковины, то механик второго уровня сможет добавить систему самоочищения. Согласитесь, весьма полезная функция.

Стоит отметить, что после каждого ремонта домашней техники появляется кучка с мусором.

Не спешите ее выбрасывать, ведь поковырявшись в ней, ваш сим-механик сможет найти детали для улучшения техники. Они бывают 4 видов, и нужны чтобы усовершенствовать сантехнику, кухонные и электрические приборы.

Есть еще детали и для обычных приборов. Кстати, у вас не получится заняться усовершенствованием, если не будет хватать нужных деталей. Но не спешите расстраиваться, все это можно купить с помощью компьютера.

Достигнув четвертого уровня в навыке механики в раковины можно добавлять автоматические дозаторы мыла. Теперь самоочищаться смогут унитазы, ванны, гидромассажные ванны и душевые кабины (конечно же, если ваш механик над ними потрудится). В унитаз можно добавить биде, душевые кабины и гидромассажные ванны улучшить пульсирующими массажными струями. После улучшения камина, у него появится решетка и функция автоматического возгорания.

Начиная с седьмого уровня навыка механики сим сможет добавить систему самоочищения кухонной плите, чайнику, микроволновке, кофеварке. Еще холодильник можно оснастить освежителем, а плиту – датчиком температуры. Сеточки для заварки сим может добавить в чайник и кофеварку. Еда в микроволновке будет получаться лучше, если ваш механик усовершенствует ее усилителем вкуса.

С восьмого уровня механики персонаж сможет замахнуться на улучшение электроприборов, таких, как компьютер, стереосистема, игровой коврик, микроскоп и телескоп. Хорошие компоненты не повредят компьютеру и стереосистеме. Реже станет ломаться игровой коврик, если его оснастить прочными панелями. Также вы сможете усилить ось телескопа и сделать более прочными внутренние детали микроскопа.

Игровой коврик будет функциональнее, если добавить в него сенсорный движок и оболочку из критакса. В телескопе можно улучшить окуляр. Если есть микроскоп на участке, то ваш персонаж на 9 уровне навыка механики сможет усовершенствовать его внутренние детали и улучшить качество объектива.

Друзья, а ваши симы любят мастерить и усовершенствовать различные приборы? Ждем ваших комментариев к статье, а также приглашаем на форум Симс-Ньюс.ру.

Этот навык очень полезен, поскольку позволит вашему симу чинить поврежденное оборудование и устройства. На более высоких уровнях персонаж также сможет модернизировать и улучшать их, что значительно уменьшит или вовсе исключит вероятность поломок. Для освоения механики достаточно нажать на любой поврежденный домашний прибор и попытаться его исправить.

Иногда опция может присутствовать в списке, но всё равно быть заблокированной. Это означает, что у вас не хватает необходимых деталей — их требуется либо приобрести отдельно (наиболее простой способ), либо попытаться найти в других местах (например, поискать в мусорном баке соседей).

Все запчасти подразделяются на четыре категории:

  • для модернизации обычных приборов;
  • для модернизации сантехнических систем;
  • для модернизации кухонных приборов;
  • для модернизации электронных приборов.

Кроме этого навык механики позволяет использовать столярный верстак , с помощью которого сим может своими руками создавать большое количество полезных вещей: столы , стулья , ванны , унитазы и декоративные скульптуры . Благодаря этому вы сможете не только экономить на покупке домашней утвари, но и получать дополнительный доход за счёт продажи готовых изделий.