Где найти в симс 3 приключения топор пангу

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

В The Sims 3 Мир приключений разработчики подготовили для нас множество интересных квестов. По некоторым их них нам нужно найти волшебные объекты, такие, например, как Волшебный топор Пангу.
Уж не знаю почему, но бывает, что он пропадает из багажа Сима, причем такое случалось не только со мной. А поскольку этот топор нужен для прохождения большинства квестов не только в Китае, но и в других странах, его нужно вернуть.
Сделать это можно следующим образом:

1. Введите код разработчика testingcheatsenable­d true и код buydebug
2. В режиме покупки войдите в режим сортировки по назначению Разное => Объекты гробниц. Там вы найдете топор Пангу.

Волшебная вещь из Китая называется Топор Пангу и находится в Небесном храме.

1. Надо пройти квест

2.Или использовать коды testingcheatsenabled true — enter, затем buydebug — enter.(Предварительно вызвав консоль кодов Shift+Ctrl+C)

Мерзкий валун — Топор Пангу (Китай)

Едем в Небесный Храм.

Если стоять лицом к нему (ко входу), то слева – домик, в котором находится вход в подземелье. Спускаемся по лестнице. Сразу слева от лестницы расчищаем кучу щебня и входим в дверь. Спускаемся по лестнице. Вставляем ключ в панель (у меня ключ был откуда-то – видимо его дают изначально).

Заходим в дверь. Спускаемся по лестнице и обыскиваем этот уровень подземелья на предмет поиска полезных вещей. Находим 2 сундука – один с едой, другой – с вазой. Возле второго сундука — колонны (становится видимой еще часть гробницы, идем мимо колонн, находим еще один сундук в закутке и лестницу вник. Спускаемся. Впереди колодец с темной водой. Изучаем. Есть тоннель, вперед! Попадаем в новое место. Здесь 3 колодца (включая тот, через который приплыли мы) и несколько паровых ловушек – они отчетливо помечены крестами. Изучаем. Разряжаем. Собираем камни и монеты.

Есть лестница наверх. Идем туда. Поднимаемся – теперь лестница вниз, значит спускаемся. Впереди скрытая паровая ловушка (крест). Изучаем. Разряжаем. За ней – лестница вверх и по коридору еще одна такая же ловушка. Сначала занимаемся этой комнатой – значит к ловушке. После нее – двигаемся дальше к следующей ловушке – изучаем, разряжаем. Еще одна лестница вверх (а если подняться – то там лестница вниз – мы в лабиринте) Поднимаемся, на следующую лестницу – спускаемся, находим ловушку – изучаем, разряжаем. За ловушкой – отверстие в стене. Изучаем. Это переключатель, он открывает тайную дверь (она сейчас за нашей спиной). Заходим в эту дверь. Обыскиваем сундук (монеты). Идем на новую лестницу вверх. Здесь на полу много свечек, а на стене – искомый топор. Забираем.

Теперь нужно доставить топор, а для этого – выбраться на поверхность. Поблизости есть большой валун, который теперь можно Ломать (точнее валунов два). Идем к нему (можно просто кликнуть – Ломать), но осторожно – неподалеку от него (а именно на уровне ниже)– настенная ловушка, к счастью паровая – разряжаем. Собственно, здесь много разных путей (все-таки лабиринт), есть еще (на уровне ниже топора) несколько не обезвреженных напольных ловушек (все четко помечены крестами), несколько сундуков, несколько настенных ловушек (просто внимательнее, на самом деле – все они не страшные т.к. паровые) и один факел-переключатель (на рисунке помечен кружком).

Вообщем, подренько топаем по лестницам лабиринта вверх и вниз к валуну, потом к другому и крушим. Я за первым разбитым валуном нашла сундук, а в нем — Змея Симары (коллекция редкостей Знаки зодиака). Сразу за первым разбиваем второй валун и идем вниз к трем колодцам (осторожно – сразу после спуска с лестниц вниз осматриваем стены – ищем и обезвреживаем ловушки, про пол я уже сказала – думаю не пропустите). Точно есть настенная ловушка возле факела-переключателя и еще одна – чуть дальше (сразу за лестницей, ведущей наверх). Обезвреживаем все на своем пути. И вот мы почти у цели (три колодца, помните?) – и еще настенная ловушка сразу после спуска с лестницы, ведущей к трем колодцам (перед немного отдельно стоящем колодцем, в нем, кстати, ничего нет, а вот следующий – приведет нас на уровень выше и ближе к выходу). Так мы сможем покинуть это гостеприимное место (но можно еще понырять при желании и побегать по гробнице, но для выполнения квеста это не требуется). Возвращаемся к заказчику – задание выполнено, у нас новое задание.

ВАЛУН — НЕ ПРЕГРАДА

Теперь – вперед, в колодец. Мы прошли гробницу Пещера горячих ключей. Нужно отдать редкость. Квест выполнен.

Justfil
Будет,не торопись,ты скопировал её в архив? именно скопировать нужно,не выселять из своего дома.
У тебя будет как бы две игры ,в двух городах,(плюс она ещё будет в архиве).В своей игре в режиме *изменения города* подсели её к себе в семью,посмотри в её рюкзаке топор,потом его переложи или повесь на стену,потом её либо продай,либо отсели,у меня тоже не сразу получилось,там загвоздка в режиме изменения города,я где сохраняла,а где не сохраняла изменения,методом проб и ошибок,если хочешь скрины топоров и проданных симов выложу;)

Ты пишешь ,что симку заселил в город,я вообще не селила сима в город,сразу из *режима изменения города* его копию в свою семью засунула.

Пробуй должно получиться.
Пс: Я брала сима одиночку,а ты говоришь ,что у неё семья была,может топор она им оставила? с работы я своего сима уволила сама.