Как быстро прокачать магию в симс 3

В симс 3 существует несколько способов, как ускорить прокачку навыков без применения кода разработчика.

Во-первых, это скорее не способ, а лайфхак: каждому навыку в игре может соответствовать определенная черта характера (например, художники быстрее развивают навык Рисования, а спортсмены

навык Спорта). Поэтому, всегда старайтесь сделать так. чтобы определенный навык развивал именно сим с подходящей чертой.

Для ускорения развития навыка необходимо, чтобы сим был в хорошем настроении и все его потребности были на максимальном уровне, то есть ярко зеленого цвета.

Так же ускорить навык позволяют положительные мудлеты, которые дают плюс к настроению.

Кроме того, важно, чтобы сим работал на дорогом и качественном оборудовании, которое позволяет ему улучшать навык. Например для рисования – самый дорогой мольберт, для спортсменов – самое дорогое обрудование и т.д.

Не помешает также купить награду за баллы счастья «Всезнайка», которая ускоряет развитие навыков.

При наличии некоторых дополнений есть ещё способы ускорения развития навыка:

  1. Если у вас есть дополнение Симс 3 Вперед в будущее, то удачные сны о навыках в капсуле сна ускорят развитие навыков на некоторое время (вам дадут соответствующий мудлет, в течении действия которого навыки развиваются быстрее).
  2. Если у вас есть дополнение Симс 3 В сумерках, то выпейте коктейль улучшения навыков из бара

Больше о развитии навыков вы можете прочитать по ссылке

В Sims 3 существует огромное количество своеобразных лайфхаков, как ускорить прокачку навыков, если не хочется использовать код. Вот некоторые из них:

  • Определённые черты характера позволяют симу развивать определённые навыки. Сим-художник будет быстрее развивать навык рисования, сим-рыболов быстрее повышает навык рыбной ловли. Симы-любители лошадей быстрее повышают навык верховой езды. Сим-книжный червь быстрее повысит навык писательства, а кулинар — навык готовки. Ну, с этим всё ясно.
  • Если ваш сим читает книгу по определённому навыку, имеет резон заниматься этим в библиотеке, так как там быстрее повышаются навыки, которые впитываешь через книги.
  • В баре можно приготовить специальный коктейль, на время повышающий способность быстро улучшать навыки.
  • Сим-вампир имеет преимущество перед обычными симами: ночью все навыки, которые он изучает, будут повышаться в два раза быстрее, чем у простых смертных.
  • Более дорогие и совершенные предметы навыков также позволяют симам быстро повышать эти самые навыки.
  • Если ваш сим ещё малыш, старайтесь играть им как можно больше в развивающие игры. Подросший сим будет иметь навык более высокого уровня.
  • Если у вас много баллов, можно купить награду «Всезнайка» — навыки будут повышаться очень быстро.

Покачивание навыков в Симс 3 – трудный и кропотливый процесс. Для повышения навыков уходит уйма времени, которое можно потратить на более интересные и приятные занятия в игровом мире. Вместо того чтобы отправить сима на вечеринку к другу или заняться подводным плаваньем в поисках русалки, приходится часами, а то и днями прокачивать какие-либо способности.

Давайте подробно рассмотрим, как повысить навыки в Симс 3 с помощью кодов и модов, а там вы сами выберите для себя самый подходящий способ.

Чит-коды на навыки в Симс 3

Необходимо знать, что определенного кода на быстрое обучение навыков не существует, однако с помощью кода разработчика мы можем проделать несколько фокусов, которые позволят вам в ускоренном режиме прокачать способности сима.

Не полный перечень черт характера, которые влияют на скорость покачивания навыков, но тут представлены самые основные.

Сим с этой чертой характера быстрее изучают навыки игры на музыкальных инструментах.

Гений

Книжный червь

Кулинар

Симы с такой чертой быстрее остальных прокачивают навык кулинарии.

Спортсмен

Художник

Выбираете вашему симу необходимые черты характера и прокачиваете нужные вам навыки намного быстрей. По окончанию прокачки умений, вам останется таким же образом вернуть черты характера, которые были выбраны вами раньше или кардинально изменить игрового персонажа.

Вашему вниманию было представлено два способа повышения навыка с использованием кода. Мой совет, для большего эффекта используйте их одновременно.

Повышение навыков в Симс 3 без использования кода или модов

Повышение навыков в Симс 3 с использованием мода на навыки.

Дорогие друзья, вашему вниманию была представлена статья о том, как повысить навыки в Симс 3 с использованием кода или мода, надеюсь, данная информация вам пригодится в будущем. Если вам известны еще какие-либо способы повышения навыков, отпишитесь в комментариях и поделитесь опытом с пользователями нашего сайта.

Для начала активируем код testingcheatsenabled true (консоль Ctrl+Shift+C).
Если вы зарегестрировалися индивидуальным предпринимателем идем как показано на скрине.

С зажатым Shift кликаем на полосу — опыт добавился). Если уменьшить нужно — c зажатым Ctrl`ом.
В некоторых профессиях — стилист.. тоже прокатывает.

Также если хотите убрать негативные факторы, например -«Публичное порицание»,»Клаустрофобия»,»Потеря друга» кликаем на эту иконку с зажатым Ctrl. Настроение мгновенно улучшено))
Проверено на версии игры 7.0.55 с установленными аддонами World Adventures, Ambitions, Late Night и пр.