Как достичь максимального физического потенциала sims 4

Но если жизненная цель вашего сима стать культуристом, без регулярных тренировок достигнуть её не удастся.

В данной цели, как и в других, присутствует четыре этапа, содержащие несколько задач:

Как начать заниматься спортом? Очень просто! Оторвитесь от монитора, хорошенько потянитесь, наденьте спортивный костюм и выбирайте тренажёр по вкусу. Что, у вас дома их нет? Не беда! Просто посетите спортивный зал в одном из городков.

Спортзал в Виллоу Крик в Симс 4

Спортзал в Оазис Спрингс в Симс 4

Стесняетесь показываться нетренированными в спортзале? Тогда начните с утренних пробежек по окрестностям, заодно подышите свежим воздухом и полюбуетесь пейзажами.

Развивать навык фитнеса симы могут с подросткового возраста. Ниже в таблице вы можете узнать о возможностях, доступных на каждом уровне навыка.

Уровень навыка Дополнительные возможности
0-1 Выполнять различные упражнения на тренажёрах
2 Обсуждать технику физических упражнений
3 Бегать на выносливость на беговой дорожке
Искать советы для разминки на компьютере
4 Отрабатывать боксёрские удары на груше
Поднимать тяжёлые грузы на тренажёре
5 Делать белковые коктейли в баре
Устраивать лёгкие пробежки на беговой дорожке
6 Хвастаться мускулами
7 Подниматься в горку на беговой дорожке
8 Выполнять интенсивные физические упражнения на тренажёре
9 Тренировать удары на других персонажах
10 Руководить обучением других фитнесу

Мы с вами рассмотрели общие моменты, касающиеся навыка фитнеса. Далее хотелось бы рассказать о некоторых наиболее любопытных опциях подробнее.

Всё, что вам потребуется — навык фитнеса не ниже пятого уровня, барная стойка и тридцать симолеонов. Чтобы приготовить белковый коктейль, особых познаний в области миксологии не нужно.

Кстати говоря, в Симс 4 персонажи чрезмерно увлечены спортом, поэтому если будете прогуливаться по парку, и посреди дороги перед вами упадёт случайный прохожий, начав отжиматься — не пугайтесь. Это в порядке вещей.

С выходом патча 1.3.18.1010 увлечение спортом может стать не только полезным, но и прибыльным делом. Достаточно устроить своего сима на работу спортсмена, и он, занимаясь любимым делом, будет обогащаться. Ведь все мы знаем, что, когда работа в радость, то и выполняется она с большим энтузиазмом. К тому же, продвигаясь по карьерной лестнице, вы получите доступ к некоторой одежде из редактора персонажа и предметам из режима покупки и строительства. Подробнее можете узнать в нашем обзоре карьеры спортсмена.

На этом наш обзор навыка фитнеса подошёл к концу. Почаще занимайтесь спортом, тренируйте своих симов, заходите обсудить свои спортивные достижения к нам на форум и будьте осторожны на тренажёрах.

Жизненные цели и черты характера симов в Sims 4

Последний раз редактировалось Дюкаша; 12.01.2019 в 20:27 .

Ну раз у людей не получается удержать мудлет. У меня проблем не было, так что ни палочкой, ни шахматами я не пользовалась, но уроки все делали во «внимательной» комнате, я сначала кликала на домашку, а потом на диванчик в комнате, тогда они шли, куда надо.

Эмм, палочку? а как это сделать? где брать палочки? и как жечь?
Ток не издевайтесь, я телескоп искала час наверно в инвентаре, не стыковалась у меня в голове эта бандура (обсерватория) и миниатюрный телескопчик из прошлых симов.

Ароматические палочки (если установлен набор День СПА). Искать в Украшения — Другое.

Пользователь сказал cпасибо:

В The Sims 4 как таковой навык спорта отсутствует. В игре он называется фитнес. Улучшить этот навык можно с помощью просмотра спортивного канала, книг:

И, конечно же, занятий спортом. В The Sims 4 есть 3 вида спортивного оборудования: боксерская груша, беговая дорожка и тренажёр. Последние 2 присутствовали и в 3 части игры, а боксерская груша – абсолютно новая вещь. По началу, она может просто оттолкнуть Сима, и он просто упадет. Но с улучшением навыка сим будет боксировать всё лучше и лучше.

А с помощью музыкального проигрывателя и телевизора (как в The Sims 3) симы заниматься не могут.

Лучше всего персонажи занимаются в яростном и возбужденном настроении. Первое состояние можно достигнуть крупной ссорой и даже дракой. А для второго достаточно принять освежающий душ.

Фитнесом можно заниматься и с другими персонажами, а также симы могут воодушевлять друг друга на занятия спортом.

Так же можно воспользоваться кодами в Sims 4 и выбрать нужный навык для своего Сима. Для этого введите TestingCheats true (или AutomationTestingCheats true) и далее stats.set_skill_level Skill_Fitness 10, таким образом, ваш Сим сразу будет иметь 10 уровень фитнеса. Вместо числа 10 можно поставить любое число от 1до 10.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)