Как изучать вампиризм в симс 4

Призраки, вурдалаки, монстры под кроватью – в Симс 4 мистика является неотъемлемой частью игрового процесса. Игроки могут не только наблюдать за паранормальными явлениями, но и стать их частью. Например, превратиться в кровопийцу. Мы расскажем, как стать вампиром в Симс 4 с помощью четырех простых способов.

Как обратить персонажа в вампира в Симс 4

Чтобы узнать, как превратить в вампира в Симс 4 вашего персонажа, достаточно вспомнить соответствующие легенды и фильмы. По классике жанра человек превращается в кровососа после его укуса.

Сначала игроку необходимо найти монстра и завести с ним дружеские отношения (обязательное условие для обращения). Обычно они обитают в небольшом городке Форготн Холлоу. Кровопийцы не переносят дневной свет, поэтому отправиться искать нового друга следует ночью.

Сначала монстр загипнотизирует сима, потом укусит в шею и заставит выпить своей крови. Процесс обращения занимает трое суток, за это время у героя возникнет голод и появится отвращение к пище. После вы станете вурдалаком.

Как создать вампира в Симс 4 с помощью кода

Можно не тратить время на поиск монстров, а воспользоваться хитростью, которую встроили сами разработчики. Одним из ответов на вопрос, как стать вампиром в Симс 4, является код, который нужно ввести в консоль в игре. Для этого нужно выполнить следующие действия:

  1. Для открытия консоли одновременно нажмите Ctrl+Shift+C на клавиатуре.
  2. Скопируйте код Testingcheats true и вставьте его в появившуюся строку.
  3. Нажмите Enter для активации.

Теперь прописываем код на обращение в вампира в Симс 4 (какой из них – зависит от вашего желания):

  • equip_trait trait_OccultVampire – человек мгновенно превращается в кровососа. Важно, чтобы сим был активен (т.е. вы должны выбрать его перед тем, как ввести код);
  • stats.set_stat commodity_BecomingVampire 2160 – постепенное обращение (занимает несколько дней).

Если играть за монстра вам не очень понравилось, можете вернуть человеческий облик, введя код traits.remove_trait trait_OccultVampire .

Примечание: кровопийцы могут изучать навык вампиризма для открытия различных способностей. Всего 15 уровней навыка. Если не желаете тратить время на прокачку, просто введите код Stats.set_skill_level statistic_Skill_Hidden_VampireLore 15 .

Создание вампира в Симс 4 в редакторе

Также потребуется выбрать одну из двух сторон:

  1. Светлая. Персонаж больше похож на обычного человека, питается лягушками и кровавыми плодами.
  2. Темная. Классические кровопийцы со сверхспособностями и устрашающим внешним видом. Пугают людей, пьют их кровь.

При выборе темной стороны в редакторе откроются уникальные черты внешности. Если вы уже знаете, как сделать персонажа вампиром в Симс 4, попробуйте создать целую семью или даже клан.

Примечание: настроить сторону малышей нельзя. Отличительные черты внешности монстров проявляются только в подростковом возрасте.

Рождение вампира в Симс 4

Если хотя бы один из родителей является кровопийцей, то у такой семьи может появиться вампиреныш. Вероятность появления ребенка-монстра определяется так:

  • оба взрослых монстры – 100%;
  • один родитель кровопийца – 50%.

Определить неприязнь к дневному свету и жажду крови у новорожденных не получится – придется ждать, когда ребенок станет подростком. В этом возрасте станут видны черты и способности вурдалака (если они есть). Окончательно сомнения поможет развеять редактор создания персонажа. Зайдя в него, вы увидите, принадлежит ли подросток к монстрам.

Отличным решением в третьей части игры The Sims было добавить дополнение с вампирами, позже это переросло в целую часть с разной нечестью. Вампиры настолько нравятся игрокам, что их сделали обычной частью мира и в четвертой новой части. Вампиры бледные кровопийцы, которые здесь не убивают людей, как в жутких историях, но пьют их кровь. У них есть определенные потребности, хотя характер такой же, как у людей. Они не могут лазить по стенам или становится летучей мышью, зато живут долго и если вам надоело играть за человека, и вы уже узнали о мире все что хотели, самое время попробовать роль вампира. Как сделать персонажа вампиром в симс?

Как обратить сима в вампира

Родить вампира также можно, если ваш партнер тоже вампир, в обратном случае вероятность 50 процентов. Вы теперь сможете пить чужую кровь, и сможете охотиться. Быстрее передвигаться, будете перегреваться на солнце (за этим нужно следить), ночью учится, будет получаться намного лучше, потребности падают меньше. Большим бонусом является чтение мыслей, это позволяет быстрее вбиваться в доверие к персонажу, как и в случае с проницательностью. И что приятно, они могут управлять другими персонажами, заставляя их думать о вашей персоне. Но вам запрещен чеснок с этого момента и среди друзей людей получить дурную славу, если будете кусать всех подряд.

Но есть несколько способов утоления жажды. Кроме человеческой крови, современные вампиры могут пить сок, и есть кровавый плод, есть также несколько блюд для вампиров. Если в итоге захотите излечиться и вернуть сима в состояние человека, то вы найдете противоядие в Институте, там можно купить противоядие.

В Симс 4 вампиром можно стать тем же действием. Нужно подружиться с вампиром и попросить его обратить вас. Тогда через несколько дней недомогания, вы станете одним из темных существ. Прокаченный о максимум вампир, может обращать других персонажей и без хороших отношений. Вампир обращает укусом в шею, и дает попробовать своей крови.

Самый простой способ обратить персонажа, это ввести код. Согласитесь это намного удобнее, чем искать вампира и строить с ним отношения. Вы можете просто ввести код в консоль. Для того чтобы открыть поле ввода, нажмите Ctrl + Shift + C. Затем введите testingcheats true и stats.set_stat commodity_BecomingVampire 2160.

В редакторе 3 и 4й части вы сразу сможете редактировать его вид в таком теле. В 31 части вампир будет среди иконок в первом пункте редактора. В 4й когда вы будете выбирать тип персонажа, то сразу нужно выбрать маленькую иконку в плаще, это и есть персонаж вампир.

Коды в «The Sims 4 Вампиры»

Перед использованием данных кодов необходимо активировать код разработчиков: testingcheats true

Превращение сима в вампира

stats.set_stat commodity_BecomingVampire 2160 – для постепенного процесса превращения.

traits.equip_trait trait_OccultVampire – мгновенное превращение

Превратить вампира в обычного сима

traits.remove_trait trait_OccultVampire – моментальное превращение в обычного сима

Восстановление вампирической энергии

stats.set_stat commodity_Motive_Visible_Vampire_Power 100 – вампирическая энергия восстанавливается полностью

Увеличение уровня вампира

stats.set_stat rankedStatistic_Occult_VampireXP 202

stats.set_stat rankedStatistic_Occult_VampireXP 630

stats.set_stat rankedStatistic_Occult_VampireXP 1058

stats.set_stat rankedStatistic_Occult_VampireXP 1486

stats.set_stat rankedStatistic_Occult_VampireXP 1593

Максимальный ранг + 2 очка способностей

Открытие вампирических способностей *

Влияние на эмоции

Отдаление от коллектива

Последователь оккультных наук

Адепт оккультных наук

Магистр оккультных наук

Защита от солнца

Повышенная защита от солнца

Идеальная защита от солнца

Улучшенная вампирическая дремота

Устойчивость к чесноку

Вечно желанный гость

Обличье летучей мыши

* При использовании данного кода способности не будут отображаться в окне вампирических способностей, но на самом деле они будут активны.

Если вам необходимо отображение выбранных кодом вампирических способностей, то придется прибегнуть к другому методу. Для этого сначала нужно будет узнать ID своего сима. Делается это при помощи кода : sims.get_sim_id_by_name (как всегда, без символов » «).

Коды на вампирические слабости **

Боязнь дневного времени

Жуткая боязнь дневного времени

** При использовании данного кода слабости не будут отображаться в окне вампирических слабостей, но на самом деле они будут активны.

Если вам необходимо отображение выбранных кодом вампирических слабостей, то придется прибегнуть к другому методу. Для этого сначала нужно будет узнать ID своего сима, как и в случае с подобной командой для способностей. Напомним, что делается это при помощи кода : sims.get_sim_id_by_name (как всегда, без символов » «).

Сбросить все способности вампира

bucks.lock_all_perks_for_bucks_type 40961 true — сбрасывает все способности, но слабости остаются

Сбросить все слабости вампира

bucks.lock_all_perks_for_bucks_type 40962 false — сбрасывает слабости, но способности остаются

Коды на навыки в игровом наборе

Вы вольны выставлять любое число от 1 до 10. Или же от 1 до 15 в случае навыка вампиризма.

stats.set_skill_level Major_PipeOrgan 10

Максимальный уровень навыка игры на органе

Stats.set_skill_level statistic_Skill_Hidden_VampireLore 15

Максимальный уровень навыка вампиризма

Коды на смерть вампиров

stats.set_stat commodity_Vampire_SunExposure -100

Смерть от долгого пребывания на солнце

Мгновенно убивает от долгого пребывания на солнце и превращает в призрака