Как найти жевательное растение в симс 4

Друзья, если вы хотите, чтобы ваши симы готовили из свежих продуктов хорошего качества, то вырастите их сами. Именно в этом вам поможет навык садоводства. В Sims 4 этот навык дает вам новые возможности. Теперь можно будет выращивать гибридные растения, и делать еще много нового и интересного.

Какие растения можно выращивать в Sims 4

Наряду с теми овощами и фруктами, которые можно было выращивать в садоводстве Sims 3, в четвертой части появилось много всего нового, к тому же есть отдельная группа — травы. В зависимости от уровня навыка садоводства в Sims 4, ваши симы смогут выращивать такие овощи, как лук, картофель, морковь, помидоры, так же к овощам относятся шпинат и грибы.

Если говорить о фруктах, то в Sims 4 есть гранаты, груши, бананы для жарки, лимоны, черешня/вишня, яблоки, клубника, виноград, питайа (драконий фрукт) и ежевика. Как вы понимаете, теперь оладьи будут иметь разнообразные вкусы.

Травы способны добавить оригинальную нотку во многие блюда, поэтому каждый уважающий себя кулинар должен иметь в холодильнике пряности. Выращивайте базилик, шалфей и петрушку.

Есть еще довольно много различных цветов, которые вы сможете выращивать на своем огороде. Это тюльпаны, розы, орхидеи, ромашки, лилии, львиный зев, стрелиция, хризантема, гиацинт и колокольчик. Однако эти цветочки не украшают участок, но их можно использовать в качестве удобрений.

И, конечно же, в Sims 4, как и в других частях присутствуют и экзотические растения. Вы сможете выращивать НФО, то есть неопознанный фруктовый объект, межгалактические стручки, жвачное растение и Проглотис Людоедис. Есть еще мусорное растение.

Где искать семена растений в Sims 4

Если вы решили занять своего сима садоводством, то для начала нужно купить семена. Для этого необходимо кликнуть на садовый горшок и купить набор семян для новичков, это могут быть овощи, цветы или травы. В этих наборах продаются разные семена.

Семена также можно собирать по окрестностям. То есть, если вы увидите во время прогулки по городам какие-нибудь растущие растения, то сможете собрать урожай, чтобы потом им воспользоваться в качестве семян. Семена необычных растений можно выловить на рыбалке в sims 4 или привезти из космоса. Но в последнем случае у вас должна быть на хозяйстве собственная ракета.

Как развивать навык садоводства в Sims 4

Навык садоводства развивается во время того, как сим ухаживает за своим садом-огородом. Он может также читать соответствующие книги, смотреть телепередачи или воспользоваться компьютером. К тому же нелишним будет вести разговоры о садоводстве.

По мере развития навыка садоводства у персонажа появляются новые возможности. Если на первом уровне симу доступны лишь некоторые растения, которые он может садить, поливать, пропалывать сорняки и собирать урожай, то уже на четвертом уровне этого навыка, чтобы избежать одиночества, сим сможет общаться в растениями. Достигнув пятого уровня, сим сможет удобрять растения. Для того чтобы создавать гибриды различных растений, вам нужно иметь 7-ой уровень навыка садоводства.

На 10 уровне сим сможет улучшать качество растений.

На восьмом уровне ваши симы смогут формировать бонсай, причем очертания деревцев будут меняться в зависимости от эмоционального состояния персонажа. Но имейте в виду, если на участке останется неудавшийся бонсай, то ваш садовод глядя на него будет каждый раз получать грустный мудлет. Благодаря многозадачности, есть возможность формировать бонсай и кушать одновременно. При этом у вашего сима будет ползти вверх шкала досуга.

Гибридные растения в Sims 4

Как уже было выше сказано, с определенного уровня навыка садоводства, у вашего сима появится возможность выращивать гибридные растения. Только не думайте, что скрестив клубнику с ромашкой, вы получите какую-нибудь клубничную ромашку. Во время прививки одного растения ко второму, ваш сим будет получать с одного растения два и больше (в зависимости от того сколько видов вы привьете) различных урожая.

симс 4 жевательное растение The Sims 4: Проглотис Людоедия или Жвачное Растение Жвачное Растение в The Sims 4 The Sims 4: Challenge СМЕРТИ СИМА #2 — Жвачное Растение(ДИКАЯ КОРОВА) Жвачное растение (Проглотис Людоедия) и как его найти в Симс 4(Подробно)/Силван Глейд/#1 The Sims 4 Лайфхаки | Как добыть жвачное растение Армия жвачных растений! Big Mama Challenge #42. The Sims 4 Let’s Play Где найти жвачное дерево (проглотис людоедия) Жвачное Растение в The Sims 4 ✦ THE SIMS 4: БЕРЕМЕННЫЙ ПОДРОСТОК! ЖВАЧНОЕ РАСТЕНИЕ — КОРОВА!!) ➲ Ачивки/Задания #6 ✦ The Sims 4: #49 «Жвачное растение!» ИЩЕМ СЕКРЕТНЫЕ ЛОКАЦИИ — Sims 4 КОДЫ ДЛЯ SIMS 4: ДЕНЬГИ, СТРОИТЕЛЬСТВО, СИМЫ Секретные локации в The Sims 4 Sims 4 Садоводство ч. 1 Simsyapedia #8 Прохождение the sims 4 Стрейнджервиль. 5.Победа над Материнском растение. СЕКРЕТЫ РОСТОМАНОВ \The Sims 4: Ростоманы #1 МЕГА ОБНОВЛЕНИЕ! СТАНЬ РОСТОМАНОМ В SIMS 4! Sims 4 Жвачное растение Simsyapedia #4 The Sims 4: #11 «Уже в огороде» The sims 4 | САДОВОДСТВО | ЦВЕТОК СМЕРТИ И МОНСТР #2

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня речь пойдет о необычном хищном растении, а именно о корове-людоеде, которую вы сможете вырастить у себя на участке. Сразу хочу предупредить, что существо не безопасно, но зато сколько положительных эмоций вы можете заработать в процессе воспитания чудо-коровы.

Как найти ягоды коровы-людоеда?

  1. Выловить ягоду во время рыбной ловли;
  2. Выкопать ягоду во время раскопок;
  3. Найти ягоду во время исследования космического пространства с ракетой.

Нашу участницу эксперимента Юлю, я отправила рыбачить на участок Силван Глейд (Лесные поляны) и не прогадала.

Как вырастить корову-людоеда?

Когда в вашем багаже окажется нужная ягода, просто перетащите ее мышкой на садовую клумбу и посадить. Самое интересное, что сим сможет выращивать чудо-растение на любом уровне навыка садоводства. Плотоядному растение не нужен особый уход, достаточно поливать и на третий день на вашем участке появится собственная корова-людоед.

Взаимодействие с коровой-людоедом

Кормить корову-людоеда необходимо минимум один раз за 12 часов, иначе плотоядное растение начнет погибать и в итоге от него останется милый скелет.

Когда корова проголодается, то она попытается заманить вашего сима тортом, который она высунет на языке. У вас появится два варианта, либо покормить растение, либо схватить предложенную приманку.

Симсы, которые позарились на пирог будут съедены заживо. Одни будут безжалостно отвергнуты организмам коровы, а другие могут испустить последний свой вздох прямо в стволе плотоядного растения.

Вот тут-то моей симки Юли и не стало. Советую не соваться в пасть к этому монстру без надобности! Интересно, а надоедливый сосед придется по вкусу нашему домашнему питомцу?

Важно! Если на первый раз корова-людоед вас помилует, то второго раза уже не ждите, скорей всего сима ждет летальный исход.

Доение коровы-людоеда

Пример: Если несчастный сим во время пиршества коровы людоеда был счастливым, то после доения вы получите экстракт счастья, который поможет вам улучшить эмоциональное состояние в будущем.

Поблагодарим симку Юлю за участие в эксперименте. Пришлось отказаться от сохранения игры, так что у нас обошлось без жертв.

Вот такая любопытная информация была вам представлена. Теперь вы знаете как завести корову-людоеда в Симс 4. Находите, выращивайте корову-людоеда и делитесь своими успехами с другими игроками. Приятной игры!

Навык садоводства можно прокачивать несколькими способами:

  • Садоводство. Том 1. Вода, свет и грязь
  • Садоводство. Том 2. Садовод и ведение сада
  • Садоводство. Том 3. Странная и запрещенная генетика растений

Учтите, что прокачивать навык книгами можно только до 9 уровня. Для достижения максимальных результатов, без практики не обойтись.

2. Непосредственно заниматься уходом за растениями в саду (поливка, сбор урожая, удобрение, прополка и т.п.). Прокачиваться можно как на домашнем участке, так и на общественных лотах при сборе урожая.

Примечание: как только ваш сим начнет заниматься садоводством, он автоматически получит 1 уровень навыка, поскольку в Симс 4 у всех навыков отсутствует 0 уровень.

Симы, достигшие 7 уровня садоводства, могут покупать фермерские овощи и фрукты. От обычных наборов они отличаются тем, что дают большее количество одних и тех же семян, присутствующих в стартовых наборах с семенами.
Чтобы открыть купленные семена, кликните на них в инвентаре и распакуйте. Их содержимое автоматически добавится в инвентарь ниже. Кстати, количество плодов в пакетах может быть разным, например, в некоторых один и тот же плод может повторяться 2 раза, а в других – отсутствовать вовсе.

Содержимое пакетов с семенами.

С развитием навыка вам будут доступны новые взаимодействия и возможности. Давайте рассмотрим их подробнее.

Также, вы наверняка заметили, что начинающие садоводы часто проливают лужи на земле, которые невозможно вытереть никому, кроме чистюль. С повышением навыка садоводства, персонажи научатся поливать растения без луж.

Все растения в The Sims 4 имеют 3 состояния (настроения): плохое, нейтральное и отличное.

Сохранение растений в хорошем настроении важно для повышения их качества. Для того, чтобы поддерживать сад в таком виде, достаточно делать периодическую прополку и поливку или в целом ухаживать за садом. Но если вы не будете заботиться о растениях более 5 дней, они погибнут.

Всего существует 10 уровней качества: обычное, хорошее, очень хорошее, приличное, прекрасное, отличное, отменное, потрясающее, безупречное и идеальное. Чем выше качество растений, тем выше будет и качество собранного урожая, и его цена.

В большинстве случаев функция разрастания доступна раз в каждые 4-5 дней. Если вы смогли добиться идеального качества для своих растений, их побег можно использовать для прививки к менее качественным растениям для получения идеального урожая.

В зависимости от своего вида, растения дают урожай раз в 2-4 дня. С одного куста можно получить сразу до 10 плодов. Чем дольше вы ждете сбора урожая, тем выше шансы в полной мере получить выгоду из данного цикла урожая.

При достижении 5 уровня навыка, симы могут срезать побеги с растений и прививать их к другим. Это позволяет скрещивать 2 разных вида между собой и получать уникальные гибридные растения и их плоды.

Такие прививки позволяют, в первую очередь, добиваться высокого качества урожая более быстрыми темпами. Например, ваш сим вырастил идеальный куст ромашки и привил к нему побег с обычного по качеству куста розы. Такое гибридное растение будет давать идеальный урожай и розы, и ромашки.

Но помимо этого, скрещивание дает и особые уникальные виды растений. При этом не важно, что к чему вы прививаете, результат будет в обоих случаях. Единственное, что было мной замечено – побеги, привитые с дерева к кусту, растут и дают урожай быстрее, чем побеги, привитые с куста к дереву. Вероятнее всего, дело в том, что у дерева и у куста разные периоды роста и созревания.

Получение уникальных растений при скрещивании:

  • Гранат + Орхидея = Цветок Смерти
  • Львиный зев + Лилия = Орхидея
  • Клубника + Ромашка = Кустарник Бонсай
  • Клубника + Львиный зев = Питайя (Драконий фрукт)
  • Львиный зев + Питайя = Ягода жвачного растения (Проглотис Людоедия)
  • Яблоко + Вишня = Гранат
  • Хризантема + Тюльпан = Стрелиция
  • Шалфей + Базилик = Петрушка
  • Лимон + Груша = Бананы для жарки
  • Колокольчик (Гиацинт) + Клубника = Виноград

Помимо вышеперечисленного, в скрещивании есть еще несколько особенностей, о которых стоит помнить:

Нельзя обойти стороной и уже знакомую нам по прошлым играм Проглотис Людоедию, теперь именуемую как Жвачное растение. Многие из ее функций остались неизменны. Например, когда Проглотис голодна, она завлекает симов куском пирога, если сим попытается съесть торт, растение его проглотит и выплюнет, после чего можно будет подоить коровку и получить уникальные эликсиры. Но, как и в предыдущих частях игры, Жвачное растение не ест детей, так что, если детвора играет с чудищем, переживать не стоит.

Теперь Проглотис дает нам и новые приятные особенности. В зависимости от того, в каком настроении был сим, которого проглотило Жвачное растение, мы сможем получить соответствующие эликсиры: экстракт счастья, смущения, романтики, гнева, ошалевшего состояния (от эмоции напряжения), шаловливости, грусти, скуки, внимательности, вдохновения, бодрости и уверенности. Все эти эликсиры дают соответствующие эмоции после выпивания. Если растение проглотило сима повторно, то этот персонаж будет съеден насмерть, после чего можно получить экстракт жизни. Он сбрасывает шкалу текущей возрастной стадии к началу и мгновенно делает персонажа счастливым.

Если не кормить Проглотис Людоедию в течение 12 часов после появление тортика, то она умирает и оставляет скелет, который уже нельзя вернуть к жизни. Эти останки можно использовать как декор, поскольку они дают 2 балла к игривой обстановке.

Фруктон появился в игре с обновлением 1.16.61 на время весеннего испытания 2016 года. Отличить это плодовое дерево можно по мягкому свечению кроны.

Купить семена фруктоновых деревьев можно было у координатора Жасмин Холидей, которая на время испытания появилась в общественных садах Оазис Спрингс и Виллоу Крик, либо дождаться урожая и собрать плоды с деревьев, появившихся в Силван Глейд.

* Не забудьте включить код разработчика testingcheats true перед вводом команд.

Другие новости по теме: