Как приготовить пойманную рыбу симс 3

Для коржа:яйцо 1 шт.мак 40 гр. мука пшеничная цельнозерновая 1 ст.л.кефир 2 ст.л.любой подсластитель (у меня фитпарад 7)разрыхлитель 1 ч.л.сода 1/2 ч.л.ванилин Для мусса:творог 5% 400 гр.йогурт натуральный 300 мл.сухое обезжиренное молоко (СОМ) 50.

Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.Мёд — 2–3 ст. л.Масло растительное (совсем чуть-чуть)Чеснок — 3–4 зубчикаПерец черный молотыйКарриИмбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными.

Ингредиенты:-3 ст.ложки молотой овсянки-1 яйцо -5 ст.ложек кефира-щепотка соли-100 гр. сёмги запечённойМолотую овсянку залила кефиром (пусть минут 5 постоит). Добавила яйцо, соль и рыбу, измельчённую руками до небольших кусочков. Всё перемешала, вылила на а/п.

ИнгредиентыКуриное мясо 300 гр.Огурец 1-2 шт. Вареный картофель 1-2 шт.Яйцо 3 шт.МайонезЗеленый лукСоль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Куриное мясо режем небольшими кубиками.Шаг 2 Огурец режем небольшими кубиками.Шаг 3 Картофель режем небольшими кубиками.Шаг 4 Яйца.

Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. л.Чеснок — 3–4 зуб.Карри — 1 ч. л.Хмели-сунели — 1/2 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать майонез.

1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Ловить рыбу лучше всего на наживку (фрукты, овощи, сыр, яйца, мясо, другую рыбу, семена), хотя и на голый крючок можно что-то поймать. Для каждого вида своя наживка, определить ее можно либо опытным путем, забив багаж различными продуктами, либо купить в книжном магазине или на иностранном рынке книгу по нужному виду рыбы (чтение таких книг не повышает навык). Если наживка подобрана неправильно, рыба будет клевать случайным образом из всех возможных вариантов, если правильно – будет клевать в основном нужный вид. Живую наживку подбирать проще всего, так как обе рыбы обычно водятся в одном рыбном месте.

У профессионального рыболова очень много желаний, связанных с рыбалкой: пойти на рыбалку, пойти на ночную рыбалку, поймать один или несколько новых видов рыб, поймать столько-то рыб одного вида, подобрать наживку на определенную рыбу, запустить рыбу определенного типа в аквариум, поймать все возможные виды рыб, изучить рецепт рыбного блюда, поймать рыбу определенного вида рекордного веса и т. д.

Навык рыболовства тесно связан с навыками садоводства и кулинарии. Из пойманной рыбы можно готовить многие рыбные блюда, также рыба – прекрасное удобрение для растений в саду (кроме рыбы-смерти). Алхимикам также не повредит научиться ловить ингредиенты для своих эликсиров самостоятельно.

Пойманная рыба всегда имеет качество, как выращенные овощи и фрукты. Чем выше навык, тем выше качество и стоимость пойманной рыбы. Также у рыбы есть вес – чем рыба больше, тем она дороже.

Безумные персонажи и вечные дети могут ловить рыбу даже в бассейне, повышая при этом навык рыболовства. Прирожденные рыболовы быстрее других осваивают навык рыболовства и получают от рыбалки больше удовольствия, чем другие персонажи. Любители природы также быстрее других персонажей осваивают навык и радуются возможности лишний часок побыть на природе. Восторженные персонажи радуются практически каждой пойманной рыбешке.

Во время рыбалки можно поймать не только рыбу, но и разные полезные предметы:

Статистика в журнале навыка

  • поймано (шт.);
  • самая тяжелая пойманная рыба: название (вес, кг);
  • самая дорогая из проданных рыб;
  • получено денег за рыбалку (§).

Дополнительные возможности навыка

Дополнительные достижения навыка

Ихтиолог-любитель*
Чтобы стать ихтиологом-любителем, нужно поймать хотя бы одну рыбу каждого вида. Знание подводного мира позволяет ихтиологам ловить более крупную рыбу.
* Достаточно поймать рыбу 21 вида (по количеству видов в базовом городе).

Профессиональный рыбак
Профессиональный рыбак поймал много рыбы – не менее 350 штук. Профессионал ловит больше рыбы, чем обычный рыбак.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector
Уровень навыка Новые возможности
1