Как сделать чтобы в симс 3 симс умер

Как убить персонажа в Симс 3, если смерть не хочет его убивать, потому что он невезучий?

Невезучий персонаж может умереть только от старости и никак иначе. Вместо смены характера можно несколько раз ему устроить день рождения и всё у вас получился серый призрак, который спокойно поздоровается со смертью и исчезнет.

Все очень просто: для начала нужно просто в после где вводится коды ввести этот код TestingCheatsEnabled true ,вам высветится меню разработчика и там где черты выбрать ему другой характер. А потом уже можно его топить в бассейне, или не кормить и он умрет тогда

Наверное, каждый игрок, долго играющий в Sims 3, когда-нибудь решается на жестокий шаг – убить своего персонажа. Кто-то хочет просто проверить и посмотреть, как же погибает сим. Многим интересно увидеть Смерть, которая приходит за своей жертвой. Некоторые игроки нашли в этом экзотическое хобби – они коллекционируют призраков и создают целое семейное кладбище.

Так как убить сима? 3-я часть знаменитого симулятора особенно щедра на различные виды смерти, но и в первых играх серии Sims их было тоже немало.

Возможно ли специально убить персонажа в игре?

Зачем разработчики позволили умирать персонажам

Sims и последующие ее модификации – это в первую очередь симулятор жизни. А в ней, как ни печально, есть смерть. Все когда-нибудь умрут от старости, и от этого факта никуда не деться. Но, кроме этой закономерной смерти, в жизни случаются трагедии, аварии, катастрофы и несчастные случаи. Все непредсказуемо, и погибнуть можно даже в собственной ванной. Чтобы приблизить игру максимально близко к реальной жизни, в нее и ввели разные виды смерти. Хотя, надо сказать, некоторые из них очень жестокие, а порой и нелепые. Но так в жизни все обычно и случается. А для игроков это еще одна возможность поэкспериментировать. Способы убить сима разнообразны – одни из них можно легко применить к своему персонажу, а некоторые требуют долгой подготовки.

Знакомьтесь, Смерть!

Она – самый таинственный и сверхъестественный персонаж игры. Смертью нельзя управлять, и появляется она только после гибели персонажа. Ее образ взят из произведения Терри Пратчетта, и выглядит она довольно устрашающе: в черном одеянии, с капюшоном на голове и косой в руке. Начиная с первой игры Sims 3, появление Смерти сопровождает ужасающая музыка. Если она вдруг начинает играть – значит, в городе умер очередной персонаж.

Как все начиналось

Как избавиться от персонажа

Самый легкий способ избавиться от надоевшего персонажа, не дожидаясь его кончины от старости, – утопить. В любом игровом городе кто-то постоянно погибает именно по этой причине. Но сим просто так умирать не хочет. Если долго заставлять его плавать, например, в бассейне, он все равно оттуда вылезет, когда устанет. Чтобы утопить его наверняка, нужно отправить персонажа в воду и сразу же удалить лестницу. Уставший бедолага мирно утонет.

Более жестокая смерть – от огня. Нужно запереть персонажа в комнате, удалив все двери и заставив готовить у плиты с низким уровнем кулинарного навыка. Обычно плита загорается, и сим, запертый в помещении, погибает. Для смерти от огня можно еще использовать камин и фейерверк, но только при наличии установленных дополнений.

Также можно преднамеренно убить сима электрическим током, заставив несколько раз чинить приборы с низким уровнем развития навыка механики. Еще одна крайне жестокая смерть – запереть несчастного и морить голодом. Есть и необычный способ – сима можно убить, напугав до смерти при низком уровне потребностей.

Продолжение известного симулятора – еще больше новых способов избавиться от персонажа

Настоящий ужас для симов-нерях – смерть от роя мух. Если не давать ему убирать жилье и мыть посуду, однажды рой появившихся мух за считанные секунды съест грязнулю.

Есть еще одна редкая возможность убить своего сима. Нужно заставить его любоваться небом. Если все получится, на голову бедолаге свалится спутник. Это одна из самых нелепых смертей в игре.

Также сима можно убить при помощи болезней. Для этого нужно замусорить комнату, и он заболеет гриппом. Дальше все просто – не давать лечиться пару дней, и Смерть явится за ним.

Вместо старого спутника на голову персонажу может свалиться огромный метеорит. Перед этим появится надпись, что почему-то стало темнеть. У игрока есть несколько минут, чтобы увести сима подальше от опасного места. Если же возникло желание его прикончить – нужно оставить его на месте падения метеорита.

Весьма экзотичная смерть – от проклятия мумии.

Если купить мармеладное деревце и заставить персонажа съесть его плод – мармеладку, то есть вероятность гибели сима от ядовитой сладости.

Как уберечь сима от преждевременной гибели

Иногда в процессе игры геймер понимает, что тот или иной персонаж лишний или он его просто раздражает. В игре «Симс 3» совсем не обязательно терпеть такого сима всю его жизнь. Можно легко избавиться от ненужного персонажа, убив его, и больше не вспоминать о нем.

Как убивать персонажей в «Симс 3» без читов

  • Спрятать в сарае. У вас есть свободное место во дворе? Чудесно. Значит, пришло время построить сарай с дверью, после чего запустить в него сима и удалить дверь. Да, это жестокий способ, и в течение двух дней ваш персонаж будет всеми силами указывать на то, что он проголодался или ему нужно в душ, но вы уже приняли решение и сможете просто накрыть пристройку крышей. Два-три дня, и к вашему симу пожалует другой персонаж в черной длинной мантии и с капюшоном — это и есть смерть. Она заберет вашего сима и оставит лишь урну / надгробие.
  • Отправить купаться. Если в вашем дворе есть бассейн, он тоже подойдет для убийства персонажей. Вам нужно лишь запустить туда сима и удалить лестницу. Все проходит по той же схеме, как описано выше. Надгробие появится рядом с бассейном.
  • Не подпускать сима к холодильнику. Выключить в настройках свободную волю и контролировать его шаги. В этом случае нельзя допустить того, чтобы сим ел.
  • Не лечить сима. Бывает, что осенью или весной по городку бродит грипп. В обычной ситуации персонажа стоит вести в больницу, чтобы получить прививку. Но если этого не делать и ко всему прочему не давать ему отдыхать в постели, у него появляются все шансы заболеть серьезнее и умереть. Но тут есть минус: персонаж, которого вы собираетесь убить, может заразить других любимых вами персонажей. Правда, их спасет одна прививка от гриппа в местной больнице.
  • Выгулять в парке. Если за окном гроза, что преимущественно бывает весной, ведите сима в парк или на открытую местность. У него появляются все шансы для того, чтобы быть убитым молнией. Просто оставьте его там и ждите. Возможно, вам повезет.
  • Попросить починить. В случае, если сломалась какая-то бытовая техника в доме, отравляйте сима чинить ее. Причем чем меньше у персонажа навыков, тем больше шансов получить смертельный удар током. И если ваш персонаж на момент починки прибора испытывает голод, шансы тоже повышаются.
  • Отправить тушить пожар. Если в доме старая плита или вечно горящий камин, рано или поздно случится пожар. В этой ситуации главное не выводить персонажа из комнаты во время пожара.
  • Отправить в путешествие. В гробницах вашего персонажа ждут страшные мумии, которые накладывают проклятье. Если его не лечить, через несколько дней все произойдет само. Правда, выглядеть это будет довольно-таки жестоко. Также в гробницах находится огромное количество электрических и паровых ловушек. Если пару раз подряд в процессе обезвреживания ловушки ваш персонаж получит удар током, он, скорее всего, умрет.
  • Позволить дожить до старости. Рано или поздно ваш персонаж умрет если и не насильственной смертью, то своей. Конечно, в настройках можно продлить ему жизнь в тот момент, когда вы заметите, что его жизнь подходит к концу. Также не забывайте, что если вы вдруг захотите продлить персонажу жизнь, нужно использовать цветок смерти. Один съеденный плод прибавляет один день жизни. Если цветок находится в багаже, то когда за вашим персонажем придет смерть, она заберет растение, а сима оставит в живых.

Способы убийства персонажей в «Симс 3»: коды

Эти способы гораздо удобнее, чем те, что описаны выше. Они быстрее, эффективнее и менее жестоки. Для начала, нажав Ctrl+Shift+C, надо ввести в открывшемся поле «boolprop testingcheatsenabled true».

  • Смерть от внезапного приступа голода. Так как код дает нам возможность управлять нуждами персонажей, буквально за одну секунду можно повысить уровень голода до максимума. Ждите.
  • Этот способ подойдет и младенцам, и детям, и подросткам, и просто тем, кто хочет, чтобы его сим внезапно исчез и желательно навсегда. После того как вы ввели код, зажмите Shift и, кликнув на персонажа, от которого хотите избавиться, в появившемся меню выберите «delete». Готово. От вашего сима не остается даже надгробия.