Как сделать чтобы зомби не ели растения в симс 3

Все что вам потребуется, это установить ограду вокруг вашего сада. Давайте рассмотрим подробно это действие:

  • Выбираем подходящий заборчик и устанавливаем вокруг растений;

  • Следующий шаг — это возможность обеспечить доступ к растениям. Для этого, мы устанавливаем дверцу;

  • Затем, клацаем мышкой на дверь и устанавливаем тот вариант, который вам больше всего подходит. Можно ограничить доступ, даже для некоторых членов семьи.

Такой способ поможет уберечь ваши растения от непрошеных гостей. Теперь вы знаете как уберечь сад от зомби в Симс 3. Приятной игры!

Дорогие друзья, с приходом дополнения Симс 3 Сверхъестественное игровые города наполнились разной нежитью, и оборотнями, и вампирами, и феями, и ведьмами и даже ЗОМБИ!

Практически всех в игре можно контролировать благодаря контролю населения в настройках игры, помимо них, также можно контролировать и количество животных, если установлено Симс 3 Питомцы дополнение, но вот исключением в этом списке являются зомби в Симс 3 Сверхъестественное. К сожалению их полностью в игре отключить нельзя, не нарушая цикл луны, но это не проблема если зомби особо не беспокоят ваших персонажей, но если у вас постоянно массовое нашествия зомби, которое не только доставляет неудобство Симам, но и страдают все растения вашего подопечного, вот тогда и возникает вопрос, как избавиться от зомби?

Как избавиться от зомби в Симс 3?

Уберечь участок и персонажей от зомби в Симс 3 Сверхъестественное можно следующими способами:

1. С помощью горохострела из Plants vs. Zombies. Расставьте по периметру участка горохострел, он стреляет горохом и усыпляет зомби. Данный вариант поможет обезопасить участок от небольшого количества зомби, если же тех будет много, то используйте одновременно несколько средств против зомби.

2. Кресло-качалка. Оно имеет свойство притягивать зомби, и тем больше ничего не надо, кроме как качаться на нем.

4. Солнечное заклинание. Это заклинание присуще только ведьмам и способно вернуть зомби обратно человеческий вид. Но учтите, что волшебной силы ведьмы в Симс 3 хватит только на 2-3 заклинания.

5. Пыльца в Симс 3 феи также является исцеляющим средством для зомби, достаточно ею осыпать зомби и тот примет человеческий вид и вернется в город.

6. Спасет от нашествия зомби ваш участок, построенный вокруг забор, правда есть минус, если территория участка большая, то зомби будут генерироваться внутри забора. Такой метод отлично помогает при защите огорода.

7. Как известно зомби появляются в полнолуние, чтоб отключить их появление, отключите в настройках полнолуние, и тогда никаких зомби в городе!

Массовое нашествие зомби

Многие игроки столкнулись с массовым нашествием зомби, это вызвано тем, что было произведено сохранение, когда в игре стояло полнолуние.

Вышедший патч 1.39 убирает этот глюк в игре, но на сохранения не действует.

Для того чтоб решить проблему с нашествием необходимо:
Сохранить и переселить свою игровую семью в другой город, а также почистить кеш.

Ведьмы, вампиры, оборотни, феи — именно этими персонажами многих манит к себе аддон Симс 3 Сверхъестественное. Однако стоит упомянуть и о довольно интересных персонажах – зомби, без которых это дополнение не обходится.

Для многих игроков зомби становятся самой настоящей проблемой. Особенно это касается тех, кто решил своим симам развивать навык садоводства. Ведь только на участке появляются посаженные растения, на неогороженном участке зомби тут как тут. И не факт что до утра доживет хотя бы одно растение. Хотя иногда за зомби очень интересно наблюдать, особенно, когда они устраивают танцы под магнитофон на вашем участке.

Откуда берутся зомби

Если вы думаете, что зомби можно создать в CAS, то сильно заблуждаетесь. Это связано с тем, что зомбификация сродни болезни, которой может подвергнуться любой персонаж. По городу или на своем участке можно наблюдать фей, ведьм и других сверхъестественных персонажей с признаками зомби. Они странно и медленно передвигаются, корчат рожи, пожирают растения на огороде и пытаются добраться до мозга других персонажей. А утром, как ни в чем не бывало, уезжают по своим делам и вообще не понимают, как очутились на чужом участке.

Причем так ведут себя не только неуправляемые зомби, которые генерируются игрой и появляются в полнолуние из-под земли. Еще этот вид зомби получается у ведьм, достигших 10 уровня волшебства, которые сумели воскресить кого-нибудь из усобших. Существуют еще и управляемые зомби. Их вы можете создать самостоятельно.

Как стать зомби

Как перестать быть зомби

Вы всегда можете излечить своего персонажа от зомбификации, даже от постоянной. Для этого нужно иметь в запасе определенные эликсиры. Опять-таки их можно купить в алхимической лавке или сделать самостоятельно на 7 уровне алхимии в Sims 3 при постоянной зомбификации, и на 2 уровне – при временной.

Излечить зомби могут ведьмы, применив к ним солнечное заклинание. Правда, ведьмочка должна иметь не ниже восьмого уровня навык волшебства. Также можно попросить у знакомой феи волшебную пыльцу.

Как защититься от неуправляемых зомби