Как сделать так чтобы тебя похитили инопланетяне в симс 4

Похищение пришельцами

The Sims Править

Когда он будет на корабле пришельцев, все члены семьи на участке будут плакать в районе похищения. Во время похищения, его потребности будут оставаться статическими и его характер изменится равно так же, как и его интересы. Через несколько часов персонаж, похищенный пришельцами, вернётся и сразу же начнёт думать о пришельцах и их кораблях.

The Sims Bustin’ Out Править

В The Sims Bustin’ Out похищенный вернётся примерно через 2 часа с изменённым характером. Изменение характера может быть как положительным, так и отрицательным. Похищение может изменить статистику, при которой персонаж может радикально измениться в определённых чертах характера, например: будучи аккуратным, персонаж станет неряшливым.

The Sims 2 Править

Потребности персонажа будут сильно колебаться, пока он(-а) находится на космическом корабле пришельцев. После нескольких часов появится НЛО, парящее над улицей, и бесцеремонно выкинет похищенного персонажа на улицу. Другие персонажи придут посмотреть на это.

Испуганный персонаж после возвращения.

Пришельцы очень важны для истории Китежграда (особенно с братьями Всезнайко), но играют меньшую роль в Новосельске — кроме как в случае с Беллой Гот и семьёй Гонгадзе.

НЛО основана на игре Sim City 3000

The Sims 3 Править

Мудлет похищения у персонажей женского пола

The Sims 4 Править

Мудлет после похищения.

У беременного персонажа может периодически появляться голубое свечение у живота.

The Sims (на консолях) Править

В The Sims 2 (на консолях) похищение инопланетянами работает как в Bustin Out, кроме того, что похищенных персонажей будет рвать и они будут орать на других без всякой видимой причины. Чтобы вашего персонажа похитили, нужно иметь высокий навык логики и находиться в хорошем настроении. Потом персонаж должен некоторое время смотреть в телескоп, а затем вас похитят.

В версии для Nintendo DS вы будете похищены, если вы пойдете в пустыню и будете ждать. После похищения, вы появитесь на полу гостиничного номера и вам будет трудно двигаться, что можно решить путем сна.

Sims 4 как сделать так чтобы сима украли инопланетяне?

    как здлеть чтобы мужык забеременил от инопланетянина

  • Как из пришельца сделать сима
  • Ваших хотя бы похищают, моих ни сном ни духом, сим дня 3 подряд ночью в телескоп смотрел и все без толку.

    А где в симсе 4 можно купить Домашний телескоп Хоррорвитца Звздный путь

    Пишу с чужой учетки. Я когда сима спать отправляю, он сам просыпается и идет на улицу и его похищают. Чуть ли не через одну ночь. надоело уже ((

    В The Sims похищение инопланетянами возможно только если персонаж использует действие Посмотреть на телескопе фирмы: Домашний телескоп Хоррорвитца Звздный путь. Если персонаж использует телескоп в ночное время, есть небольшой шанс, что персонаж будет похищен. Появится голубой шар, и персонаж исчезнет.
    Когда он будет на корабле пришельцев, все члены семьи на участке будут плакать в районе похищения. В то время как персонаж похищен, его потребности будут оставаться статическими и его характер изменится равно так как и его интересы. Через несколько часов персонаж, похищенный пришельцами, вернется и сразу же начнт думать о пришельцах и их кораблях.

    Нужно, чтобы сим ночью вышел на улицу и что-то делал, тогда за ним прилетит нло и похитит. У меня из за этого сим родил

    У меня муж в симсе 4 инопланетянин оказался!

    Инопланетяне горазды время от времени похищать симов. Правда, похищают они не всех подряд, да и делают это нечасто. Чтобы сим оказался похищенным, игрокам придется изрядно потрудиться. Давайте узнаем способы, как в Симс 4 сделать так, чтобы тебя похитили пришельцы.

    Способ 1: создать домашнюю обсерваторию

    Есть мнение, что пришельцы похищают тех симов, что любят ежедневно наблюдать за небом в телескоп. Поэтому при строительстве дома для персонажа, увлеченно наблюдающего за небом, стоит предусмотреть отдельное помещение для обустройства домашней обсерватории.

    Телескоп в Симс 4 – довольно громоздкий прибор, он занимает пространство 2х3 клетки, следовательно, для обсерватории потребуется довольно просторная комната лучше всего на последнем этаже или чердаке.

    И не надейтесь, что сима начнут похищать, после того, как он понаблюдает в телескоп разок-другой. Персонажу придется хорошенько изучить небосвод, и набраться опыта в области астрономии, прежде, чем его похитят инопланетяне.

    Способ 2: стать ученым

    Выбрать карьеру ученого – более действенный метод:как в Симс 4 сделать так, чтобы тебя похитили. Он точно гарантирует, что в определенный момент вашего подопечного украдут инопланетяне. Хотя он, как и первый способ, требует довольного длительной подготовки.

    Спутниковую тарелку необходимо установить в научном центре или дома (прибор помещается в багаж персонажей). Место для установки подходит любое – комната в лаборатории, укромный уголок в саду, крыша любого здания, например, собственного дома.

    Летающая тарелка зависает над домом сим-ученого, которого непреодолимая сила тянет на улицу. Выбежавшего на участок сима моментально затягивает мощный луч, выпущенный из космического корабля. Не переживайте за подопечного, через несколько минут его вернут живого и невредимого.

    Худшее, что случается с украденными симами – беременность от пришельцев. Причем, мужская беременность в этом случае – явление обычное. Не удивляйтесь, если спустя какое-то время у сима начнет округляться животик, появится утиная походка возникнут недомогания и странные ощущения. Он ждет малыша-инопланетянина.

    Симы-ученые, достигшие 7 уровня карьеры, способны изобрести на робоконструкторе продвинутый прибор – Генератор поточного изменения червоточин, позволяющий устанавливать контакт с пришельцами ( купить его нельзя! ).

    Добыть Генератор или спутниковую тарелку можно, если воспользоваться кодом разработчика для разблокировки предметов в скрытом меню Режима строительства.

    Видео: как в Симс 4 сделать так, чтобы тебя похитили

  • 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)