Как сделать террасу на втором этаже в симс фриплей

Как сделать розовые волосы школьнице.

Для этого нужно иметь взлом на вип с костюмами для школьников и пройденный квест «День здоровья». Берем школьницу, идем в гардероб и надеваем ей на голову розовое полотенце. После этого надеваем ей вип костюм и волосы в капюшоне становятся розовыми. Работает только с вип костюмами и розовым полотенцем, отображается в игре, а не только в гардеробе.

Способ Марии Тимчевской

Как сделать террасы разных цветов

1. Строим террасы несоприкосающиеся друг с другом
2. Меняем цвет
3. Увеличиваем террасы

За информацию спасибо группе по Дизайну и стилистике в Sims FreePlay

Секрет по быстрой прокачке уровней профессии полицейский.

1. Отправляете сима на работу в участок
2. Помогаете 24 людям (недовыполняете норму на 1 человека)
3. Отменяете действие работы, не завершая смены!
4. Этого же сима можно ещё раз отправить на работу.
Удачи!
Автор Ирина Филатова

Как ходить без обуви в симс!

Способ работает только с персонажами мужского пола.То есть с школьниками,подростками,взрослыми,пожилыми персонажами.

1.Берём персонажа и заходим в шкаф .
2.Заходим в наряды и одеваем наряд с полотенцем на шее (любого цвета.).
3.Далее заходим в «верхнюю одежду » и выбираем любую одежду .
4.Заходим в «нижнюю одежду «и выбираем любую одежду .
5.Готово!Ваш персонаж теперь босиком.Сохраняем ваш наряд.Удачи!

Автор Алина Лис

Как сделать 3 ребёнка в семье.

1.Сделайте 2 семьи в которых по одному ребёнку.
2.У одной семьи удалите родителей, а у другой завидите ребёнка
3.Пока аист будет лететь, усыновите нашу сделанную сироту и ускорьте аиста.

Автор Адель Садыкова

Дом на дереве над водой.

1.Вы уже читали как делать большой балкон, делайте тоже самое. (На фото)
2.Делайте террасу
3.Поставьте вокруг бассейн
4.В террасу поставьте вяз
5.Перейдите на второй этаж и наслаждайтесь багом

Автор Адель Садыкова

Как быстро прокачать профессии в киностудии.

Прокачивать профессии в киностудии на много быстрее, если пользоваться камерой из магазина увлечений и практиковаться дома, при чем на много быстрее, пару минут и уровень вырос.

НО, чтобы уровень окончательно перешёл на новый, вы должны выполнить норму в самой киностудии, то есть собрать три значка(отработать три смены и собрать три значка). Как ни как, это все равно быстрее.

Вы просто повышаете уровень дома, выполняете норму в киностудии и переходите на следующий уровень, получая новые локации.

Баг на одежду профессии/хобби.
1. Отправляем сима в город друга плавать/заниматься хобби.
2. Возвращаем его домой во время плавания/после выполнения хобби (стрелка с глобусом внизу на панели управления).
3. Выходим на карту города и опять заходим в дом. Сим переодевается в одежду своей профессии/хобби.
Баг работает не во всех городах друзей. Во время перемещения по своему городу сим переодевается в обычную одежду. Чтобы вернуть ему одежду хобби или профессии, надо выйти на карту города и опять зайти в дом или на участок, где находится сим. Чтобы вернуть симу обычную одежду, нажимаем на гардероб, выбираем «обычная одежда «.

Автор Ирина Ярцева

Баг на удаление лавочек и террасы с участка спа.

За способ спасибо Ольге Ереминой

Баг на размножение картин с помощью Украшения «Растительность»

1. Строим комнату 2*2 на краю участка
2. Ставим 2 Украшения «Растительность» как показано на видео-одно на улице, другое в комнате друг к другу
3. Уменьшаем комнату с края на 1 клетку и отменяем действие, украшение в комнате должно гореть красным
4. Ставим 2 одинаковые картины, которые хотим размножить (смотрим видео)
5. Выходим из МТДД
6. Заходим в МТДД, берём верхнюю картину и одним щелчком переносим на нижнюю, отменяем действие (на планшете нажимаем на торшер с креслом, на телефоне-на зеленую стрелку в правом углу экрана). Картина должна загореться красным
7. Удаляем оба Украшения
8. Вставляем идентичную картину в горящую красным и нажимаем галочку
9. Уменьшаем комнату не более 5 раз, чтобы размножить картину

КАК ОСТАВИТЬ ВКЛЮЧЕННЫМ ТЕЛЕВИЗОР, когда его никто не смотрит

1. Поставьте телевизор и диван/кресло перед ним
2. Отправьте 1 сима смотреть телевизор (выбираем любое действие), ждём пока он сядет перед телевизором (фото 1)
3. Отправляем 2 сима смотреть телевизор — Присоединяться (фото 2)
4. Быстро отменяем действие 1 сима и 2 — он не должен успеть сесть (2 фото)
5. Получаем включенный телевизор без использования симов)

Автор Софи Черникова

34 СПОСОБ
БАГ НА РУСАЛКУ/ФЕЮ

Сегодня я покажу вам длинное видео о том, как можно сделать Симов русалками, феями и т.д. (Действует на все костюмы). Видео как можно было сокращала. Способ взят из группы в фейсбуке, автор поста Александра Заикина, за что ей огромное спасибо!

Описание бага:
1. Строим две комнаты 2*3 и 4*3 клеток
2. Строим 2 этаж. На 2 этаже строим такие же две комнаты
3. В комнату 2*3 на первом этаже ставим лестницу (она ставится просто без бага)
4. Далее, багуем арки:
4.1. Строим комнату 1*4 клетки
4.2. Ставим 2 арки друг на против друга, кладём в комнату коврик размером 1*4
4.3. Строим три террасы, одна из которых с оградой.
4.4. Соединяем террасы 2 раза и отменяем действие(двух раз достаточно). Тянем с той стороны, где ограда. Получаем в результате клонированные арки.
5. Берём забаганную арку и ставим на 1 этаже на входе на лестницу и на выходе на 2 этаже.
6. Выходим из режима строительства, выходим на карту города.
7. Заходим на остров, Отправляем симов плавать с русалками, плясать с феями и т.д.
8. Затем возвращаемся на участок.Заходим в режим строительства, берём любой пол и ложим его в комнате с лестницей на втором этаже. Происходит вылет игры. Снова заходим в игру, повторяем процедуру. И так 2-3 раза. В итоге симы после таких 2-3 вылетов бросают все свои дела,оставаясь в тех костюмах,чем они занимались во время вылета игры.
Теперь у вас есть русалка или фея! Удачи!

Для того, чтобы появился квест, необходимо пойти в парк и нажать на Бри.

ВРЕМЯ НА РАЗНЫЕ ЗАДАНИЯ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ ВРЕМЕНЕМ, ТАК КАК ЭТО ЗАВИСИТ ОТ РЕЙТИНГА ПРЕДМЕТА, С КОТОРЫМ СОВЕРШАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ, ВДОХНОВЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВЫХОДОМ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ (КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЮТ ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ).

СТОИМОСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ И ЗДАНИЙ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТОИМОСТИ ГОРОДА, ВАШЕГО УРОВНЯ И КОЛИЧЕСТВА ПОСТРОЕННЫХ ЗДАНИЙ В ГОРОДЕ.

Все задания выполнены, получаем призы.

Построить второй этаж в игре Симс Фриплей можно после завершения квеста от Бри на строительство второго этажа. Далее все просто заходим в меню стройки, строим второй этаж (выделен белым). Потом уже строим комнаты. Второй этаж готов, не забудьте установить лестницу или эскалатор.