Как собрать волшебную пыль в симс 3

Феи – один из сверхъестественных типов персонажей соответствующего дополнения. Феи могут быть мужчинами и женщинами. Они живут почти в пять раз дольше обычных персонажей, отмечены в списке знакомых зеленой рамочкой и имеют очень много особенностей и волшебных способностей.

Волшебная сила феи (седьмой индикатор, расположенный под портретом персонажа) похожа на волшебную силу ведьм. Она позволяет им расставлять магические ловушки на предметы, чинить сломанную технику, быстро выращивать растения и распространять три вида особой ауры, действующей не только на саму фею, но и на всех находящихся рядом. Каждое магическое действие расходует определенное количество силы. Не стоит колдовать при полном волшебном истощении, все действия будут обречены на провал.

Феи – редкостные шутники и приколисты. Они устанавливают ловушки на различные предметы и разыгрывают других персонажей во время общения. Часть розыгрышей у них такая же, как у школьников (краска для волос в душе, потоп в туалете), но для большинства шалостей они используют магию. Например, могут превратить почтовый ящик в пчелиный улей, заморозить другого сима или заставляют чью-то верхнюю одежду исчезнуть. Большинство персонажей будут не в восторге от деятельности феи, но некоторые смогут искренне посмеяться над собой. Неудачные волшебные шалости вернутся самой фее, зато она никогда не попадается в собственные ловушки.

Феи – отличные садоводы. Они могут разговаривать с растениями и заставлять их цвести с помощью своей магии. Также у них быстрее, чем у других персонажей, растет навык обаяния.

Детям фей передаются их способности, уже в дошкольном возрасте у маленькой феи появятся крылья. Если один из родителей не фея, способности передадутся с вероятностью 50%.

Мудлеты, связанные с феями, можно посмотреть здесь.

В таинственном мире Мунлайт Фолз ваши персонажи могут выбрать жизнь в образе ведьм, оборотней, вампиров и фей или стать обычным персонажем, живущим в окружении этих сверхъестественных существ. Что бы вы ни выбрали, в свете полной луны вам откроются необыкновенные тайны и новые волшебные миры, наполненные магией, озорством и загадками. От превращения ваших соперников в жабу до формирования вашего мира с помощью кодов контроля сверхъестественного населения — вы наверняка полюбите The Sims™ 3 с дополнением The Sims 3 Сверхъестественное! Эти полезные советы и подсказки помогут вам полностью насладиться удивительным новым миром.

Создайте мир, в который вам хочется поиграть
Если хотите избавиться от зомби, есть один способ. Вот код, который позволяет управлять сверхъестественным населением, добавляя или убирая сверхъестественных персонажей. Сначала откройте режим кодов, удерживая CTRL+SHIFT+C и набрав «testingcheatsenabled true». Затем подойдите к почтовому ящику на своем участке и щелкните по нему, удерживая клавишу регистра, чтобы увидеть некоторые дополнительные возможности игры. Выберите «Контроль сверхъестественного населения» и появится возможность добавить или убрать сверхъестественных персонажей вашей игры. Если нажать на «Добавить сверхъестественного персонажа», появится тип сверхъестественного персонажа, которого нужно добавить, и персонажи в мире станут персонажами этого типа (кроме персонажей в вашей семье). Опция «Убрать сверхъестественного персонажа» работает таким же образом и убирает всех сверхъестественных персонажей выбранного типа (за исключением сверхъестественных персонажей этого типа в вашей семье).

Слишком жарко?
Вампиры предпочитают гулять после захода солнца, но что делать, если вампиру захотелось погулять при солнечном свете? Без ударной дозы солнцезащитного крема ваш персонаж-вампир получит настроение «Перегрев». Сделайте эликсир «Крем от загара для вампиров» из порошка кровавого камня и корня валерианы! Если ваш персонаж не поспешит укрыться, он может потерять сознание или даже умереть. Так что, прямо как в настоящей жизни, прячьтесь!

Ритуал воскрешения
Ищите другой способ воскресить мертвых как зомби? Отправляйтесь на кладбище и используйте навык сотворения заклинаний 10 уровня, чтобы вернуть к жизни ваших любимых. Это заклинание очень мощное, но учтите, всегда если шанс, что ритуал обратится против вас и ваш персонаж сам превратится в питающегося свежими мозгами зомби.

Заклинание жабофикации
Когда ваш персонаж достигает четвертого уровня сотворения заклинаний, у него появляется возможность превращать головы других персонажей в жабьи. Как и большинство заклинаний, есть шанс, что заклинание обратится против вас и жабой станет ваш персонаж. В любом случае, забавно смотреть, как персонаж-жаба ловит мух на лету своим длинным языком. Поцелуй вернет персонажу нормальное обличье.

Пора поохотиться!
Основное преимущество оборотня состоит в том, что во время охоты ваш персонаж может находить необычные, а то и действительно редкие коллекционные предметы. Сможете ли вы найти редкий трюфель или гриб «Светящаяся сфера»? Можно выбрать, будет ли персонаж охотиться в одиночку или вместе со стаей. Чего же вы ждете? Приступайте и посмотрим, что вам удастся найти.

Превращаться или не превращаться
Если вы выбрали игру в обличье оборотня, в полнолуние ваш персонаж всегда будет превращаться в волка, но вызвать превращение могут и некоторые другие причины. Если у вашего персонажа на душе нелегко, он получит настроение «Нервничает», и если его чем-нибудь не порадовать, произойдет превращение. По мере развития навыка ликантропии у персонажа вы начнете лучше контролировать эти принудительные превращение.

Волшебная аура
Если в комнату входит фея, она приносит с собой свою ауру. Аура вашего персонажа-феи влияет на продуктивность и настроение других персонажей в диапазоне досягаемости. Существует три различных типа ауры, которую можно излучать, в зависимости от уровня скрытых способностей феи. Доступны следующие типы ауры: Аура успокоения, Аура тела и души и Аура креативности. Они не только воздействуют на других персонажей, но и приносят вашему персонажу-фее определенную выгоду.

Свет мой, зеркальце
Это зеркало больше, чем просто отражение; оно может помочь персонажу различными способами. Когда персонаж встает перед волшебным зеркалом, появляется загадочное лицо и предлагает задать вопросы или даже совершить волшебное превращение! Это совсем не то же, что сменить наряд и сделать новую прическу.

Возвращение Скелехильды!
Одну из самых забавных вещей в The Sims 2 можно теперь увидеть в The Sims 3 Сверхъестественное. Еще раз поприветствуем Скелехильду! В The Sims 3 у вас тоже может быть служанка, живущая (или, скорее, мертвая) по месту работы. Скелехильда — отличная работница и прекрасно дополнит вашу семью. Она отпугнет любых бандитов и затушит любой пожар. Просто не пытайтесь поговорить с ней по душам.

Мечтали ли Вы хоть раз попробовать себя в роли ведьмы? Варить, бурлящие в чугунном котле, магические зелья, летать на работу на метле и зачаровывать понравившихся юнцов? Или натянуть кожаный плащ подобно Ван Хелсингу и, вооружившись дробовиком и осиновым колом, отправиться в гости к графу Дракуле?

Если да, то воплотить Ваши мечты в реальность поможет новый симулятор «The sims 3: supernatural», где Вы сможете прогуляться по загадочным улочкам, наводящего трепетный ужас, городка Мунлайт Фолс. Узнайте, какие тайны он прячет и кого можно встретить в обычный теплый вечер в парке при полной луне.

Для всех, кто мечтал летать на работу на метле «The sims 3: supernatural» предлагает ряд интересных артефактов, которые могут улучшить Ваши способности или послужить предметом интерьера, как, например, волшебное зеркало. Вы можете посетить цыганский табор или лично познакомиться с эксцентричной дамой-скелетом Скелехильдой.
Прочь надоевший интерьер в стиле хай-тек! «Симс 3: Сверхъестественное» поможет обустроить дом вашей мечты по примеру готических замков или, наводящих липкий страх, склепов. Добавьте побольше жуткой мебели или обустройте тайное логово, вход в которое спрятан за отодвигающимся книжным шкафом.

А у тех, кто хотел бы жить по соседству с зомби, появится потрясающая возможность создать особый эликсир, при помощи которого можно превратить любых персонажей в ходячих голодных трупов. Но если вдруг добрые соседи откроют сезон охоты за вашим мозгом, их всегда можно вернуть в исходное состояние, сварив противоядие.