Как сочинять шутки в симс 4

Эмоция, связанная с навыком, – игривость .

Практически любой персонаж может рассказать смешную шутку в разговоре, но не каждый отважится выйти к микрофону и выступить с комедийным номером в общественном месте.

Для полноценного развития навыка персонажу понадобятся: микрофонная стойка (для выступлений), компьютер (для написания номеров), телевизор (чтобы следить за конкурентами) и, конечно же, зрители.

Веселые разговоры с друзьями и просмотр комедий по телевизору – лучший способ начать осваивать навык, ведь эти действия к тому же дают персонажу игривый настрой, столь необходимый для сочинения отличных шуток.

Выступать лучше в общественных заведениях, ведь если номер понравится кому-то из зрителей, комик получит чаевые. В начале суммы будут небольшие (в районе 75 §), но длинные номера высокого качества могут оценить в несколько сотен симолеонов. Правда, некоторым зрители будут перебивать начинающего комика (что испортит между ними отношения), но со временем он научится не обращать на разных хамов внимание.

Кстати, микрофонную стойку можно поместить в багаж персонажа, чтобы доставать ее и выступать в тех заведения, хозяева которых почему-то не предусмотрели такую возможность.

Мудлеты, связанные с навыком, можно посмотреть здесь.

Возможности навыка

Персонаж может рассказывать собеседникам анекдоты и истории, а также показывать пародии в веселой вкладке общения.

Персонаж может сочинять шутки на компьютере.

Персонаж может рассказывать анекдоты перед микрофоном.

Персонаж может показать короткий номер с помощью микрофона.

Персонаж может репетировать номера перед микрофоном или зеркалом.

Персонаж может дорабатывать старые номера на компьютере.

Персонаж может сочинять номера средней длины на компьютере и выступать с ними.

Персонаж не будет расстраиваться из-за перебивающих его зрителей.

Уровень Возможности
1 В плане навыков новая игра серии бьет рекорды. Поверьте, вашему симу будет чем заняться в свободное от работы и семьи время! К уже знакомому перечню навыков из Симс 3 добавилось еще почти столько же. Ниже приведены все известные, на данное время, навыки:

Обаяние
Обаяние развивается за счет общения, расширения круга знакомых и друзей. Для некоторых карьер требуется довольно высокий уровень этого навыка.

Рыболовство
В мире симов много мест для рыбалки и развития навыка рыболовства. Достаточно просто кликнуть по пруду и начать рыбалку. Со временем вы сможете выбрать наживку для ловли более крупной и качественной рыбы. Некоторые виды рыб можно найти только в скрытых местах.

Садоводство
Для того, чтобы начать развивать навык садоводства, необходимо сначала приобрести семена. Это можно сделать через контейнеры для растений (их можно найти в режиме строительства) или компьютер. После покупки семена окажутся в багаже сима. По мере развития навыка откроются такие действия, как, например, удобрение и скрещивание растений.
После посадки семян, растение нужно будет поливать, выпалывать сорняки и опрыскивать от вредителей (собственно, именно эти три фактора определяют, насколько счастливо растение). По внешнему виду растения можно будет определить, что именно ему нужно в данный момент. Чем лучше уход, тем быстрее оно развивается и улучшается его качество.
На высоком уровне навыка вы сможете улучшать качество растений. Всего критериев качества 10: 1я стадия – нормальное, 10я – идеальное. Чем лучше ваше растение, тем дороже будет стоить урожай.
Есть несколько способов ускорить развитие растения. Самый быстрый – удобрение. Удобрять растения можно практически всем – от фруктов до рыбы. Чем дороже удобрение, тем сильнее его действие.
В определенный момент сим получит возможность прививать растения. Беря часть одного саженца, и прививая его другому, вы получите растение, способное давать урожай сразу 2х видов. И оно сможет давать особые семена!

Комедия
Развитый навык комедии позволяет симу сочинять шутки на компьютере, закладывая основу карьеры комедианта. Со временем ваш персонаж научится создавать целые комедийные номера (программы). Сим с высоким уровнем навыка сможет выступать со своими номерами перед зрителями.

Изысканная кулинария
Не все рассматривают изысканную кухню как отдельный навык, но он тоже имеет 10 уровней развития и свои взаимодействия и рецепты… Остается дождаться выхода игры и проверить самим.

Пакости
Пакости (как и обаяние) в основном привязано к социальным взаимодействиям персонажей, а еще… к кукле вуду! Самый простой способ развить в себе темную сторону – при общении с другим симом выбирать злые действия. По мере развития навыка появятся новые взаимодействия с персонажами, куклой вуду, компьютером и телефоном.

Программирование
Развитие навыка программирования начинается с компьютера. Впрочем, можно освоить основы и через чтение книг. В этом навыке также доступно обучение других персонажей. Симы с развитым навыком смогут создавать свои программы, игры, моды и мобильные приложения. Опытные программисты смогут заниматься зарабатывать хакерством.

Ракетостроение
Космос – последний рубеж? Только не для сима-ракетостроителя! Для персонажа с развитым навыком ракетостроения космос лишь начало. Развить его можно с помощью особого предмета – ракеты, которую нужно достроить и улучшить. Вы можете создавать корабли, а можете стать астронавтом и летать на них в космос.

Всего навыков 19. В каждом из них по-прежнему 10 уровней, на каждом из которых открываются новые возможности и взаимодействия. На скорость изучения навыков могут влиять эмоции, как в сторону ускорения, так и замедления. Примером может служить ускоренное изучение спорта под влиянием злости в геймплейном видео симгуру Грэхэма и Райана. Все навыки можно развивать как практикой (взаимодействием со специальными объектами), так и теорией, то есть через книги. Как и в предыдущих частях, один навык разбит на 3 тома – по §75, §150 и §250 за том. Где же можно приобрести эти книги?

Покупать книги в Симс 4 очень удобно. Один клик мышкой по книжному шкафу – и можно выбирать, что именно нужно в данный момент вашему симу! При этом откроется меню с перечислением жанров:

  • Для детей
  • Фантастика
  • Документальные
  • Поэзия
  • Романтика
  • Научная фантастика
  • Мистика
  • Книги для навыков
  • Мыльная опера

  • Обаяние
    — Том 1: Дипломатия для чайников — § 75
    — Том 2: Наука о дипломатии — § 150
    — Том 3: Искусство дипломатии — § 250
  • Комедия
    — Том 1: Получаем шутки — § 75
    — Том 2: Держим микрофон — § 150
    — Том 3: Показываем боль — § 250
  • Кулинария
    — Том 1: Давайте готовить — § 75
    — Том 2: Продолжаем готовить — § 150
    — Том 3: Я рожден готовить — § 250
  • Смешивание напитков
    — Том 1: Основные напитки — § 75
    — Том 2: Поворот лайма — § 150
    — Том 3: Библия коктейлей — § 250
  • Изысканная кулинария
    — Том 1: Моднявые продукты — § 75
    — Том 2: Правильная подача — § 150
    — Том 3: Можете ли вы это есть? — § 250
  • Рыболовство
    — Том 1: Самое начало — § 75
    — Том 2: Снасти и приемы — § 150
    — Том 3: Увидели рыбу, будьте рыбой — § 250
  • Садоводство
    — Том 1: Грязь, вода и солнце — § 75
    — Том 2: Руки в земле — § 150
    — Том 3: Странная и запретная генетика растений — § 250
  • Гитара
    — Том 1: Введение в рокинг — § 75
    — Том 2: Классическая наглость — § 150
    — Том 3: Волшебство пальцев — § 250
  • Пианино
    — Том 1: Этот черный, этот белый — § 75
    — Том 2: Натуральные ноты и клавиши — § 150
    — Том 3: Концерты, минуты, И сонаты — § 250
  • Скрипка
    — Том 1: Основные скрипача — § 75
    — Том 2: Классические методы — § 150
    — Том 3: Конский волос Джинкса — § 250
  • Ракетостроение
    — Том 1: Итак, вы хотите быть ученым — § 75
    — Том 2: Гайки и болты для строения космического корабля — § 150
    — Том 3: Обратный отсчет для запуска — § 250
  • Механика
    — Том 1: Попробуйте не умереть — § 75
    — Том 2: Искры природных поцелуев — § 150
    — Том 3: Обновление Душа — § 250
  • Логика
    — Том 1: Причина. Введение — § 75
    — Том 2: Причина в причине — § 150
    — Том 3: Проблема в парадоксах — § 250
  • Рисование
    — Том 1: Основы живописи — § 75
    — Том 2: История живописи — § 150
    — Том 3: Живопись для живописи — § 250
  • Писательство
    — Том 1: Сопряжение головоломок — § 75
    — Том 2: Важность пунктуации — § 150
    — Том 3: Больше мистики — § 250
  • Программирование
    — Том 1: Включите и выключите это — § 75
    — Том 2: Поддержка через запятую — § 150
    — Том 3: Учим робота разговаривать — § 250
  • Видеоигры
    — Том 1: Троллинг новичков — § 75
    — Том 2: Правила геймера — § 150
    — Том 3: Жизнь игра — § 250
  • Фитнес
    — Том 1: Отказываемся от молочных коктейлей — § 75
    — Том 2: Вперед в мир сильнейших — § 150
    — Том 3: Крушим сталь — § 250
  • Пакости
    — Том 1: Забавно то, что нелегально? — § 75
    — Том 2: Одобрение незаконного? — § 150
    — Том 3: Долгая афера — § 250

    Карьера ученого в Симс 4

    Основная задача – сделать 12 открытий.

    Персонаж отправится куда-то присесть. Если он уже сидит, то просидит еще некоторое время на этом же месте.

    Но позже, уже на другом уровне, она всё же изобрела его.

    Кстати, в этой карьере полно неожиданных сюрпризов. Так, в одно прекрасное рабочее утро нас встретило вот такое сообщение:

    Посмотрим, в чем дело. Заходим на территорию лабораторию и что мы видим?

    Среди коллег вполне обычные персонажи, ни чем не выделяющиеся.

    А у Марго появилось сразу несколько новых заданий, связанных с ними:

    Сразу скажу, что тут есть неточность в переводе. Вам не надо искать персонажа ВНЕ лаборатории. Имеется в виду персонаж на участке, но не из лаборатории, а чужой, другими словами, действительно турист, посещающий в данный момент лабораторию.

    Но, не всё же время заниматься туристами, так? Нужно и коллегам задания раздать.

    Скажу сразу, это изобретение Марго сразу также не смогла создать сразу, потому что опять же не было всех нужных элементов. Поэтому, на более позднем уровне, когда у неё уже были все ингредиенты, она его создала.

    На этом уровне всё и мы переходим на седьмой уровень.

    Лена, ты молодец, проделан титанический труд все это заскринить и описать. Вообще карьера ученого, как ты знаешь. моя любимая., выскажусь тут на эту тему. Всеми этими изобретениями нашего почившего в бозе прямо в научном институте дедушки мы пользуемся до сих пор, очень клевые штучки может изобрести ученый. И вообще мне было проходить ее весело. Насчет добра и зла- так то оно так, но для повышения шкалы зачастую даже доброму симу, каким и был наш дедушка приходилось делать всякие гадости- типа замораживать и все такое ) Хотелось бы какой то градации в зависимости от черт характера. Но этим симс4 не отличается, конечно ) Ренгеносим внук моего ученого до сих пор носит с собой- удобная штука, три болвана мешали свиданию с девушкой глаз на глаз- легким движением руки превращаем их в три ледяных гоблина и все идет отлично Очень полезное изобретение ) И цветы смерти до сих пор цветут у нас на участке махровым цветом ) Вообщем — ученым мне играть понравилось. Это мое ))) Сама немного ученый )

    Цитата
    Чаще давайте задания коллегам работать на анализаторе и роботоконструкторе – всё, что они откроют и создадут, окажется в багаже у вашего персонажа.

    Вот этого я не знала или не замечала, так что спасибо. Может, когда и снова вернусь к этой карьере. А на сиксаме мне понравилось. Это самое красивое. что я видела в четверке из видов, хоть и инопланетное. то там так красиво и загадочно. А то четверка особой красой природы тоже не отличается. Только после этой вечеринки инопланетяне расползаются по всему городу, ну хоть удалить можно ) Над самой вечеринкой я хохотала- особенно когда они там еще и отжиматься начали по милой четвертосимочной традиции )

    Наш сайт посвящен любимой игре Симс 3. Как построить дом, наверное, уже знает каждый, кто играет в эту игру. Но построить красивый дом в Симc 3, сделать его уютным, чтобы от него было глаз не отвести не так просто. Научиться разнообразным интересным и полезным трюкам помогают уроки строительства в Симс 3, в которых авторы делятся своими знаниями и умениями. Это прекрасно, потому что всегда есть возможность научиться чему-то новому. А разнообразить игровой процесс помогают нам моды. Лично мы давно используем моды для Симс 3. Поэтому наши персонажи живут очень интересной и необычной жизнью, попадают в разные любопытные ситуации. Мы предоставляем им большую свободу действий и вмешиваемся очень редко. Благодаря этому истории Sims 3 стали еще одним нашим увлечением. Но важно не просто написать, а так, чтобы было интересно читать. Sims 3 – невероятно интересный и увлекательный мир, который привлекает своими неограниченными возможностями! И каждый, кто имеет тягу к творчеству, найдет в ней для себя занятие по душе.

    Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено. При согласованном использовании материалов сайта просьба не перезаливать материалы на файлообменники и ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ссылку на наш сайт.

    Данный сайт не связан с компанией Electronic Arts