Как танцевать под музыку из стереосистемы в симс

В этой статье представлены самые жестокие, весёлые и странные вещи, которые когда-либо делали игроки в «The Sims».

«The Sims» является неотъемлемой частью коллекции любого геймера. Кто не любит игры, в которых Вам позволено исполнять роль Бога? Даже в CS:GO можно почувствовать себя богом. Как? Ваше выбор — читы на кс го и вы бог. В «The Sims», которая имеет множество обновлений и дополнений, игроки могут создавать семьи, строить дома и управлять собственным маленьким миром. По крайней мере, создатели игры предполагают, что они так будут делать.

Любители «The Sims» поделились на Reddit своими историями о самых необычных вещах, которые они когда-либо делали, играя в эту классическую игру.

1. Игрок заставил персонажа рисовать сцены измены его супруги, после чего развесил картины по всему дому

2. Игрок в «The Sims» создал персонажа, который был чистоплюем, и запер его в доме с мёртвым хомячком и пропавшей пищей

3. Игрок заставил голодающего сима выбросить пиццу, которую он тайно заказал. Персонаж рыдал, когда делал это…

4. Игрок запер жителей целого района внутри дома без дверей и с одним туалетом

Посреди единственной комнаты стоял холодильник (чтобы симы не умерли от голода) и один-единственный унитаз. Я хотел посмотреть, какие персонажи будут беззастенчиво пользоваться туалетом на виду у всех остальных, а какие – нет. Большинство не хотели этого делать.

5. Игрок утопил своего персонажа, заставив всех явиться на его похороны в купальниках и плавках

6. Игрок постоянно убивал всех персонажей, за которых пыталась выйти замуж его симка. В конечном счёте, она умерла.

7. Девушка создала в игре «The Sims» всех своих бывших парней, после чего убила их одного за другим

8. Игрок поставил перед симом-инопланетянином задачу оплодотворить как можно больше женщин

9. Игрок создал пару вампиров, которая умерла из-за того, что заботилась о своих детях

10. Пользователь создал комнату для вечеринки, устроил в ней пожар и заставил симсов танцевать

«Я приобрёл огромный особняк и сделал в нём комнату для вечеринок. В ней был танцпол, много еды, музыка и красивый спортивный автомобиль, припаркованный прямо в центре. Что могло пойти не так?

Я устроил вечеринку и пригласил всех, кого знал. Я позвал их в комнату для вечеринок – и начался кромешный ад.

Все стереосистемы внезапно переключились на раздражительную детскую музыку. Были зажжены все камины. Двери исчезли волшебным образом.

Симам не разрешалось покидать дом. Я отдал распоряжение: тот, кто не танцует или попытается потушить огонь, умрёт; в живых останется только один.

11. Игрок заставил семью играть музыку, пока он убивал их любимого питомца, который превратился в человека

«В «The Sims: Makin’ Magic» у меня был пёс по кличке Эй Джей, которого любила вся семья. Он всегда приносил радость своим хозяевам. Я решил усовершенствовать магический навык и получить заклинание, которое позволяло превратить питомца в человека. Я хотел, чтобы Эй Джей стал полноценным членом семьи.

12. Игрок создал лабиринт, ведущий от холодильника к туалету. Чтобы добраться от одного места к другому, персонажу требовалось 48 часов.

13. Игрок заставил персонажа пить кофе до тех пор, пока тот не умрёт

15. Игрок создал кладбище

16. Сим-детектив крутил роман с женой своего друга, а впоследствии решил убить их обоих

«Мой персонаж был частным детективом, который спал со всеми женщинами, которые обращались к нему за помощью. Однажды он решил переспать с супругой своего друга, о чём сто раз пожалел впоследствии. Его мучили угрызения совести. Он считал, что поступил нечестно по отношению к своему другу, поэтому переспал и с ним.

17. Игрок построил на участке много бассейнов, что привело к катастрофическим последствиям

«Я построил на одном участке много бассейнов, поскольку хотел, чтобы он был похож на остров.

18. Игрок построил комнату с несколькими каминами и заставил её деревянной мебелью. Симсы в ней постоянно сгорали заживо.

19. Игрок заставил симку поливать цветы до тех пор, пока она не умрёт

20. Игрок заставил своего сима совершить убийство-суицид, а потом утопил его родителей

+++ 21. Игрок создал приют для детей

Хотите показать танцевальные движения другим персонажам? Найдите или разместите танцпол и поразите всех своим мастерством. На танцполе вы также можете устраивать танцевальные битвы с другими персонажами и делать много чего интересного!

Использовать танцпол может персонаж любого возраста, однако развить танцевальный навык могут только подростки и симы старше. Также, если ваш персонаж состоит в клубе, то вы можете устроить битву с другим клубом.

Уровни танцевального навыка

Танцевальный навык (Уровень 1) — этот сим показывает несколько танцевальных движений. Он получает доступ к новым танцевальным движениям и теперь может показывать на танцполе движение «Под ручку». Он может развить танцевальный навык, танцуя под музыку из стереосистемы или будки ди-джея и практикуясь у зеркала. Чем выше уровень навыка, тем больше движений будет доступно.

Танцевальный навык (Уровень 4) — этот сим теперь может танцевать со светящимися палочками и добавлять новые па в свои танцевальные движения.

Танцевальный навык (Уровень 5) — этот сим теперь может делать заднее сальто и получает доступ к новым танцевальным туфлям в стиле ретро в гардеробе.

Танцевальная вечеринка

Танцмашина
— симам с этой чертой характера не терпится выйти на танцпол, начать танцевать и тусоваться всю ночь напролет! Находясь в барах, коктейль-барах и ночных клубах, они могут получить всплеск бодрости от совершения любого действия праздничного типа. Если персонажи с этой чертой характера долго не танцевали, они начинают скучать.