Как убить человека в симс 4

Какие есть способы убийств персонажей в игре The Sims 4 ?

Разработчики чуть намудрили с The Sims 4, они почему-то убрали бассейны и утопить Симса 4 теперь нереально. Зато уверяют, что и без смерти в бассейне игроков ждет более увлекательный игровой процесс, потому что персонажи теперь чувствуют, то есть им можно «дарить» человеческие эмоции. Игра, конечно, опасная, потому что смерть и эмоции могут завести далеко, вполне может быть , что игра подверглась возрастной цензуре именно по этой причине, а не из-за однополой любви. Или же есть ограничения.

Способы смерти в принципе остались как в третьем варианте, есть еще Смерть, которую тоже можно попытаться убить. Но в целом, убивать, чтобы посмотреть на эмоции, это, конечно, не дело. Остается ждать реакции игрового сообщества Симсов.

В игре симс 4 смерти персонажей делятся на два типа:

1) Смерти от эмоций;

2) «Физические» смерти.

К первому пункту относятся смерти от «зашкаливания» таких эмоций, как смех, гнев, смущение.

Подробнее о том, как ими убить персонажа в вопросах:

Ко второму пункту относятся смерти от, электрического тока, утопления, голода, старости, перегрева в сауне, смерти в пожаре, смерти в желудке жвачного растения, смерть от перегрузки.

Смерти от голода добиться не сложно, достаточно не кормить персонажа. Смерть от старости так же проста, достаточно постоянно праздновать день рождение персонажа, то есть задувать свечи на праздничном торте, а на этапе возраста «пожилой» просто установить в опциях короткую продолжительность жизни. Смерти от перегрева в сауне добиваются множественным количеством раз, нажимая опцию «расслабиться». Чтобы вызвать пожар легким способом нужно разбивать персонажем хелоуиновские резные тыквы или кидать кучу полений в костер. Ну и от перегрузки можно убить пожилого персонажа, заставив его беспрерывно заниматься на тренажерах или вуху. Остальные смерти подробнее в вопросах:

Если вам надоел навязчивый сим, есть несколько верных способов избавиться от него. Убить персонажа в sims 4 можно многими способами, в этом уроке мы расскажем о самых популярных способах убить сима в симс 4.

1. Знали ли вы, что отправив сима изучать космос, полет может быть не удачным и сим больше не вернется или разобьется во время посадки? Для этого необходимо не улучшать свой космический корабль и не развивать навык ракетостроение симу, тогда появится очень большой шанс несчастного случая.

Если все же вам нужен сто процентный вариант, перед полетом повысите своему симу навык пакости не ниже восьмого уровня.

2.Хотите избавиться от сима быстро? Устройте пожар! Проще всего использовать кухонную плиту(самую дешевую), только заранее уберите все сигнализации, чтобы не приехал пожарный и не потушил пожар. Главное в этом деле очень низкий навык кулинарии.

3. Не обойтись и без любимого Жвачное растение (Проглотис Людоедия), которая не так проста как кажется! питомца нужно кормить каждые 12 часов и если не соблюдать этого режима, растение начнет заманивать вашего сима кусочком торта и как только вы не уследите, растение проглотит сима. На первый раз может все обойтись и питомец выплюнет его, но второй раз ваш персонаж будет скорее всего съеден.

4. Распространенный способ — это голод! Заведите сима в комнату уберите дверь и дело в шляпе.

5. Смерть от удара током! Если ваш сим с низким уровнем механики решит взяться за починку электро приборов он очень рискует получить удар током, но на первый раз он получит ошалевшее состояние и если он примется второй раз за починку с этим мудлетом, смерти от удара током будет не избежать.

6. Беговая дорожка! Отправьте своего надоедливого сима бегать на беговой дорожке и гоняйте его пока он не получит мудлет — опасно уставший и если продолжать его мучить он скорее всего умрет от перегрузки.

Есть еще очень много различных способов, о которых хотелось бы рассказать, но это уже в следующих статьях!

Способы убийства персонажей в игре Sims 4

Некоторые способы потребуют от вас терпения или специально смоделированной ситуации, а другие виды смерти можно вызвать с помощью специальных кодов. Поехали!

В четвертой части Sims, стало весьма трудно вызвать пожар. Предлагаю вам воспользоваться следующими советами, а если ничего не выйдет, то попробуйте использовать специальные коды.

Сперва нужно включить код разработчика для Симс 4. По ссылке вы найдете информацию о том, как это сделать.

А теперь я расскажу про код, который 100% вызывает пожар. Для его использования также необходимо включить код разработчика. Введите в консоль код stats.set_stat commodity_Buff_BurningLove_StartFire 7 несколько раз подряд. Обычно после 3-4 раз сим загорается.

Очень простой способ убить сима в Sims 4, однако вам предстоит запастись терпением.

Отправляем сима в бассейн, а пока он наслаждается плаванием, строим вокруг бассейна забор. Сим окажется в ловушке, так как не сможет выбраться на берег. Через какое-то время его силы иссякнут и он утонет.

С виду это очень милое и забавное существо, но оно запросто может сожрать вашего персонажа живьем. Как вырастить корову-людоеда мы уже писали. Если интересно, перейдите по ссылке.

Если сим не будет ничего есть в течении 48 часов, то он умрет. Проще всего оставить его в комнате без дверей и просто ждать.

Введите код sims.add_buff buff_Death_ElderExhaustion_Warning и ваш сим моментально умрет от перенапряжения.

Очень оригинальный, но и очень сложный способ убить сима в Симс 4. Чтобы умереть от смеха, вам придется сильно постараться. Для начала получите максимальное количество позитивных мудлетов.

После получения мудлета, посадите сима смотреть комедии по ТВ и он умрет примерно через час.

Чтобы сим умер от смущения, ему должно стать очень стыдно. Что повышает уровень стыда:

  • Прогулка по улице с низким уровнем гигиены;
  • Присутствие посторонних при посещении туалета и душа;
  • Использование музыкальных инструментов при посторонних с низким уровнем навыка;
  • Увидеть, как другие симы занимаются ВуХу, когда вы находитесь в гостях;
  • Получение отказа от свадьбы.

Убить сима с помощью гнева не сложно. Просто оскорбляйте других симов и вступайте с ними в драки. Через какое-то время ваш гнев переполнит вас и сим умрет от сердечного приступа.

Мы перечислили все способы, которые отвечают на ваш вопрос: как убить сима в Симс 4. Если появятся новые способы, то статья будет обновлена.

Забавные факты о смерти в Симс 4

  • Вы можете смеяться над могилами своих врагов — это сделает сима счастливым.
  • Дети в игре могут умереть только от пожара, утопления или от голода.
  • Когда сим грустит после смерти близкого друга, он может поливать растения слезами.
  • С помощью кода sims.add_buff Ghostly вы можете на 4 часа стать призраком.

Спасибо, что прочитали эту статью. Если вы знаете другие способы как убить персонажа в Симс 4, тот пишите о них в комментариях.

6 способов убить игрового персонажа в игре СИМС 4

Если вы хотите намеренно прикончить сима, то один из самый действенных способов это устроить – пожар! Если у вашего персонажа не развит навык готовки, то пусть он занимается стряпней прямо у плиты. В большинстве случаев горе-повара устраивают пожар.

Ну и как же обойтись без небольшого сюрприза, а именно – вы должны заставить кухню мебелью так, чтобы ваш персонаж не смог выйти. Также можно поставить камин и обустроить комнату легко воспламеняющимися вещами. Не забудьте поставить диван или кресло возле камина, так до него смогут долететь угли и вероятность возгорания вырастет на 50%.

Еще один распространенный вид убийства в СИМС 4 – убийство сима током. Приобретите вашему СИМУ электроприбор. Далее вы должны довести прибор до непригодного состояния (просто используйте его чаще, чем обычно). Затем отправьте вашего ненавистного персонажа починить поломку, после чего СИМА хорошенько ударит током.

Безусловно, один из самых полюбившихся всем способов быстро избавиться от сима – запереть нерадивого СИМА в бассейне. Делается это на удивление просто! Постройте во дворе дома небольшой бассейн. Загоните туда игрового героя, а затем уберите лестницу. Но с выходом новых частей СИМЫ становятся все умнее и умнее, поэтому в четвертой части им не понадобится лестница для выхода из ловушки. Но стоит построить стену вокруг бассейна и ВУАЛЯ – готово!

Если в вас еще кипит гнев и предыдущих способов вам недостаточно, то вот еще один – отправьте вашего героя в спортзал и нагрузите его разнообразными физическими упражнениями. Даже в реальной жизни не все могут выдержать серьезные физнагрузки, в особенности пострадают пожилые СИМЫ. Загоните его на кардио-тренировку и пусть побегает до наступления сердечного приступа.

А вот совсем экстремальный способ навсегда избавиться от сима – приобретите себе растение-людоед и подкармливайте вашего питомца каждые 10-15 часов. Если оно вдруг проголодается, может начать заманивать вас сладостями, чтобы зацапать к себе в пасть. Ваш СИМ может поддаться на искушение (а кто из нас не любит сладкого) и съесть лакомство, тогда ваш хитроумный план и сбудется. Растение поймает игрового перса на свою наживку и с аппетитом скушает.

Какие есть способы убийств персонажей в игре The Sims 4 ?

Разработчики чуть намудрили с The Sims 4, они почему-то убрали бассейны и утопить Симса 4 теперь нереально. Зато уверяют, что и без смерти в бассейне игроков ждет более увлекательный игровой процесс, потому что персонажи теперь чувствуют, то есть им можно «дарить» человеческие эмоции. Игра, конечно, опасная, потому что смерть и эмоции могут завести далеко, вполне может быть , что игра подверглась возрастной цензуре именно по этой причине, а не из-за однополой любви. Или же есть ограничения. Способы смерти в принципе остались как в третьем варианте, есть еще Смерть, которую тоже можно попытаться убить. Но в целом, убивать, чтобы посмотреть на эмоции, это, конечно, не дело. Остается ждать реакции игрового сообщества Симсов.

Здесь можно убить симса также , как и в третьей части. Для этого вы можете его заморить голодом. Понятное дело без еды он не проживет. Так же можете устроить пожар. Либо выйти на улицу в зимнюю погоду без одежды, после этого ваш симс заболеет и умрет. Еще вариант убить его с помощью тока. Поломай те элекрический предмет и дотроньтесь.