Как убить призрака в симс 4

Я сейчас валяюсь под столом и угараю от твоих шуток 😀 (не сарказм)

где упала та бабушка это моя семейка Sims 4 которого красного Света призрак!

Где Ливонии фирм из образцы совершенства

У меня вопрос, а в смущённым состоянии?

Сними как принять в семью смерть без кодов Симс 3 плиз

мама Морган умерла?

Да. Если ты долго играла, то ты должна знать.

Да. Если ты только начала играть подожди маленько.

ты хорошо шутишь

А снимишь видосик как ли меняются времена года в симс 4?

Опять столько нового, спасибо тебе огромное )))

Скажи пожалуйста как сделать персонажа призраком

Лучший лэтсплэйщик по симс из мною увиденных. Спасибо за коды:3

спасибо большое ннзнала что у призраков есть черты характера

супер вы лучшие вы все знаете

А можно ли играть за призраков?

Veronica Belvrsova код не нужен

+Veronikca Belvrsova спасибо

1:35,Фу как некультурно! P.s.Шутка за 300

+с День Спа добавилась смерть от перегрева в сауне

вот вот а он не показал хмм а может это она да ладно я шучу

Очень понравилось видео, продолжай в том же духе :3

Ставим лукас и комментируем.)

Бедная Мойра Фирс,умерда от приступа(

ещё когда призрак умер в пожаре то внутри будет огонь внутри блин

Как вы относитесь к этим созданиям из потустороннего мира? Когда ваш персонаж умирает, к его могиле или урне с прахом на заднем дворе или в
доме привязывается неигровой призрак. Но это не просто очередная
декорация в игре. Вы можете построить отношения с призраками и
пригласить их в семью, и тогда они станут игровыми персонажами. Когда
призраки становятся игровыми персонажами, они могут ходить на работу,
вступать в брак и повышать капитал семьи, совсем как другие персонажи.
И, конечно же, как и все сверхъестественные персонажи, они обладают
особыми призрачными способностями и имеют свое призрачное поведение.

Призрачное поведениеПризраки легко поддаются переменам настроения, и их действия в основном зависят от того, как они себя чувствуют и как они умерли.
Призраки персонажей, умерших от смеха, всегда позитивны, и находящиеся
рядом персонажи приходят в шаловливое настроение. Берегитесь призраков
персонажей, умерших в сердитом настроении! Их поведение будет разительно
отличаться. У других призраков будут другие уникальные способности.
Призраки персонажей, умерших от удара током, смогут ломать предметы,
особым образом ими завладевая. Персонажи, павшие жертвой жвачного
растения, в загробной жизни будут склонны к садоводству. Если вам
повезет, такой призрак будет с нежностью ухаживать за садом персонажа,
но пребывая в плохом настроении, может и погубить все растения.К счастью, очень легко догадаться, в каком настроении находится призрак, потому что они проецируют свои эмоции на окружающих и
совершенно не скрывают свои чувства.Настроение призраков будет зависеть и от стиля вашей игры. Если ваши персонажи-призраки счастливы, они могут оказать действенную помощь по
дому и тем самым дать живым персонажам больше времени на выполнение
целей, знакомство с другими персонажами и на занятия другими делами,
которые улучшают их настроение. Например, вам наверняка не нравится, что
персонажи тратят кучу времени на ремонт предметов в доме. Если у вас
есть призраки, вы можете сэкономить это время, занявшись «призрачным
ремонтом»! Персонаж-призрак может даже убираться в доме, пока живые
персонажи спят, если у этого призрака есть черта характера «Чистюля».

Как приготовить Амброзию?

Амброзия — «изысканное» блюдо, способное вернуть призраков к жизни, а
также омолодить еще живых симов. Стоимость приготовленной амброзии может
варьироваться достигая 2500 симолеонов, свежесть длится 10 часов. На
данный момент второй доступный легальный способ вернуть сима к жизни.

Чтобы приготовить Амброзию, нужно:

— Достичь 10 уровня навыка Кулинарии;
— Достичь 10 уровня навыка Гурмана;
— Достичь 7 уровня навыка садоводства;

— Морской ангел (рыба, пока что была найдена в прудах Виллоу Крик);
— Цветок смерти (можно получиться скрещивая Орхидею и Гранатовые цветы);
— Зелье молодости (можно приобрести в магазине наград, стоит 1500 баллов);

Как сделать призрака в симс 4?

В популярной игре Симс 4 появились призраки только с обновления от первого октября 2014 года в версии 1.0.732.20.

Рассмотрим как появляется призрак в игре.

Когда происходить смерь персонажа, то над ним появляется надгробие и у вас есть возможность, что сделать:

1) Если вы оставите надгробие, то через несколько дней появится призрак, а может появится сразу;

2) Вы можете удалить надгробие и тогда на этом конец, призрака не будет.

Если вы пошли по первому пути, то тут тоже существует вероятность, что призрак не появится, игра может просто удалить его. И призраки появляются обычно ночью.

Также есть возможность превратить данного призрака в игрового персонажа и в настоящее время есть три способа сделать признака игровым персонажем:

1) Самый правильный это прокачать дружбу до 95%, а после этого пригласить его в вашу семью;

2) Не мучится и вести код;

3) И еще один способ это скачать с галереи.

У игрового персонажа призрака сохраняются такие же навыки как и у обычного игрока, но есть небольшие ограничение, оно заключается в том, что вы не можете иметь детей, но можете заниматься сексом.

Единственное с помощью кодов можно сделать призрака беременным, но он все равно не сможет никого родить.

Вот такая краткая информация как получить призрака в игре СИМС 4.

Длительное время разработчики игры Симс 4 не добавляли призраков в игру. Но потом вняли просьбам игроков и добавили их.

Напомню: призраками становятся симы после смерти (будь то от старости или несчастного случая). Иногда призраки могут приходить к ныне живущим симам в гости.

Чтобы сделать призрака в симс 4, надо его убить. Например: устроить пожар, дав неопытному симу самую дешевую плиту. После начала пожара, отгородите стенами участок с плитой, симс погибнет.

Желательно, чтобы на участке оставался хотя бы один живой сим, иначе после смерти одно сима, игра перебросит вас на городок, где нужно будет создать или сразу поселить новую семью.