Как убить симса

Итак, вы устали от своих симов, желаете пополнить свою коллекцию парой приведений или просто посмеяться над их нелепыми смертями? Читайте дальше, и вы познакомитесь со множеством способов, которые помогут вам отправить симов на тот свет.

Предупреждения

  • Мертвые симы могут возвращаться и донимать живых, а утопленники оставляют после себя лужи.
  • Сожженные симы оставляют вокруг участка маленькие огоньки.
  • Вы не сможете воспользоваться кнопками сохранение и выхода, если убили всех симов в семье.
  • Чрезмерное использование кода «boolprop testingCheatsEnabled true» может вызвать зависание игры.

Примечание

Вы не сможете использовать эти способы в версии Sims 2.1.

Если сравнивать смерть из The Sims Medieval со смертью из других игр линейки The Sims, то сразу заметно, что сильно изменился ее внешний вид. В этой игре она предстает перед нами в багрово-красном балахоне, на поясе которого подвешены черепа и песочные часы. На спине появились черные мрачные крылья, хоть как-то напоминающие о ее предыдущем сером образе. А в руках все так же есть коса, но теперь у нее более устрашающий вид. Хотя кое-что в Смерти не изменилось – ее любимая привычка помахать руками и скрытность ее лица от нас.

В игре нашу героиню зовут Костлявая Смерть, но если приглядеться, то можно заметить, что руки покрылись кожей, а из капюшона заметны седые волосы. Из-за таких перемен смерть больше стала похожа на человека, хотя кто знает, как она выглядела в те времена.

Симы, которые совершают преступления или не исполняют свои рабочие обязанности, могут быть скинуты в яму Правосудия к ужасному зверю, обитающему там. Также ваш монарх может сам отправлять туда всех жителей королевства. Но учтите, если он будет казнить невиновных, то вскоре поднимется восстание, и ваш подопечный сам отправится в гости к монстру.

Еще вы можете специально отправить сима воевать с монстром из ямы правосудия. Шанс, что он умрет, увеличивается с уменьшением уровня энергии. Если ваш персонаж в отличной форме, то он может выйти из поединка живым, но не исключено, что получит при этом ранение.

Зверь из Ямы

Каждый, кто играет в The Sims Medieval, уже знает об особой локации – Месте Казни. Там расположена яма, в которой дремлет злой и ужасный монстр, а может и монстриха. Оно никогда не насытится и питается только мясом животных или человеческой плотью. Каждый монарх может приказать отправить кого-либо в эту яму. Получив приказ, констебль ведёт бедолагу к самой яме, где того ждёт ужасная смерть или жестокая борьба с чудовищем.

Причина смерти: Чтобы попасть в яму к чудовищу, вас должны кинуть в нее по приказу монарха, либо вы можете прыгнуть сами.

Как выжить: Чтобы выжить в яме с чудовищем, обязательно должна быть хорошая сосредоточенность. Без этого никак! Если ваш уровень профессии достаточно высок (8-10 уровень), то шанс выжить повышается. Имейте при себе хорошее снаряжение и, может быть, сможете выбраться живым.

Как не выжить: Можете просто понизить сосредоточенность своего персонажа и прыгнуть в яму. Если персонаж не понравился чудовищу, то может оно и съест его. А если понравился. Также, если ваш персонаж является искателем приключений, то пускай будет осторожен. Щупальца этого монстра могут достигнуть вас в любой точке королевства!

Как и в The Sims 3, в этой игре есть смерть от голода. Пожалуй, это самый лёгкий способ покончить с персонажем, но довольно долгий.

Причина смерти: Показатель питания упал до минимума.

Как выжить: Скорее дайте персонажу поесть свежей еды!

Как не выжить: Подождите 10 часов с момента появление мудлета “Голод”

Смертельный поединок

Каждый достойный рыцарь доказывает свою отвагу и добрую славу в сражениях. Каждый персонаж, обладающий навыком сражения, может сразиться с тем, кто также им обладает. Противника можно вызвать как на обычный бой, так и на смертельный поединок. Дальше всё зависит от вас. Победите – будете живы, проиграете – будете мертвы, точнее, ваш персонаж.

Причина смерти : Проигрыш в смертельном поединке.

Как выжить: Необходимо хорошее снаряжение, как броня, так и меч. Также шанс выигрыша повышается с уровнем профессии рыцаря\шпиона\короля. Хорошая сосредоточенность повышает шанс успеха.

Как не выжить: Попробуйте сражаться с мечом и броней низкого качества, с плохой сосредоточенностью. Также многое зависит от стиля атаки.

Отравление

Играя за шпиона, вы получите возможность изготавливать на рабочем столе различные опасные для жизни яды. Чем выше уровень профессии, тем больше ядов можно создать. Самый быстродействующий и наиболее надёжный яд — “Поцелуй смерти”. Выпив его, персонаж сразу же погибает.

Причины смерти: Персонаж выпил отравленный напиток.

Как выжить: После принятия напитка уже ничем не поможешь, но будьте начеку, когда пьете самое обычное на вид вино.

Как не выжить: Полагайтесь на судьбу и выпейте отравленный напиток.