Как удалить бассейн в симс 3

Есть один несложный трюк, который позволяет изменить глубину бассейна. Самое интересное в этом трюке это то, что в бассейн можно поставить любые объекты, которые сим сможет использовать. Чтобы использовать объект нужно, чтобы этот объект, хоть немного поднимался над уровнем воды, тогда вы сможете по нему щелкнуть и выбрать нужное взаимодействие (например, поставить в бассейн скамью и отправить сима дремать), тогда сим прыгнет в бассейн и доплывет до объекта.

Постройте бассейн, глубину которого вы хотите изменить

Постройте рядом с бассейном возвышение (или углубление, если хотите сделать бассейн глубже)

Постройте на этом возвышении (углублении) второй бассейн

Введите код ConstrainFloorElevation false

Коды The Sims 3

С помощью инструмента выравнивания ландшафта выравниваем наш бассейн, по глубине второго бассейна (того, что находится на возвышении)
Все, теперь можно декорировать бассейн (чтобы поставить объект в бассейн нужно ввести код MoveObjects on.
Вот, что получилось у меня:

Наверное, каждый игрок, долго играющий в Sims 3, когда-нибудь решается на жестокий шаг – убить своего персонажа. Кто-то хочет просто проверить и посмотреть, как же погибает сим. Многим интересно увидеть Смерть, которая приходит за своей жертвой. Некоторые игроки нашли в этом экзотическое хобби – они коллекционируют призраков и создают целое семейное кладбище.

Так как убить сима? 3-я часть знаменитого симулятора особенно щедра на различные виды смерти, но и в первых играх серии Sims их было тоже немало.

Возможно ли специально убить персонажа в игре?

Зачем разработчики позволили умирать персонажам

Sims и последующие ее модификации – это в первую очередь симулятор жизни. А в ней, как ни печально, есть смерть. Все когда-нибудь умрут от старости, и от этого факта никуда не деться. Но, кроме этой закономерной смерти, в жизни случаются трагедии, аварии, катастрофы и несчастные случаи. Все непредсказуемо, и погибнуть можно даже в собственной ванной. Чтобы приблизить игру максимально близко к реальной жизни, в нее и ввели разные виды смерти. Хотя, надо сказать, некоторые из них очень жестокие, а порой и нелепые. Но так в жизни все обычно и случается. А для игроков это еще одна возможность поэкспериментировать. Способы убить сима разнообразны – одни из них можно легко применить к своему персонажу, а некоторые требуют долгой подготовки.

Знакомьтесь, Смерть!

Она – самый таинственный и сверхъестественный персонаж игры. Смертью нельзя управлять, и появляется она только после гибели персонажа. Ее образ взят из произведения Терри Пратчетта, и выглядит она довольно устрашающе: в черном одеянии, с капюшоном на голове и косой в руке. Начиная с первой игры Sims 3, появление Смерти сопровождает ужасающая музыка. Если она вдруг начинает играть – значит, в городе умер очередной персонаж.

Как все начиналось

Как избавиться от персонажа

Самый легкий способ избавиться от надоевшего персонажа, не дожидаясь его кончины от старости, – утопить. В любом игровом городе кто-то постоянно погибает именно по этой причине. Но сим просто так умирать не хочет. Если долго заставлять его плавать, например, в бассейне, он все равно оттуда вылезет, когда устанет. Чтобы утопить его наверняка, нужно отправить персонажа в воду и сразу же удалить лестницу. Уставший бедолага мирно утонет.

Более жестокая смерть – от огня. Нужно запереть персонажа в комнате, удалив все двери и заставив готовить у плиты с низким уровнем кулинарного навыка. Обычно плита загорается, и сим, запертый в помещении, погибает. Для смерти от огня можно еще использовать камин и фейерверк, но только при наличии установленных дополнений.

Также можно преднамеренно убить сима электрическим током, заставив несколько раз чинить приборы с низким уровнем развития навыка механики. Еще одна крайне жестокая смерть – запереть несчастного и морить голодом. Есть и необычный способ – сима можно убить, напугав до смерти при низком уровне потребностей.

Продолжение известного симулятора – еще больше новых способов избавиться от персонажа

Настоящий ужас для симов-нерях – смерть от роя мух. Если не давать ему убирать жилье и мыть посуду, однажды рой появившихся мух за считанные секунды съест грязнулю.

Есть еще одна редкая возможность убить своего сима. Нужно заставить его любоваться небом. Если все получится, на голову бедолаге свалится спутник. Это одна из самых нелепых смертей в игре.

Также сима можно убить при помощи болезней. Для этого нужно замусорить комнату, и он заболеет гриппом. Дальше все просто – не давать лечиться пару дней, и Смерть явится за ним.

Вместо старого спутника на голову персонажу может свалиться огромный метеорит. Перед этим появится надпись, что почему-то стало темнеть. У игрока есть несколько минут, чтобы увести сима подальше от опасного места. Если же возникло желание его прикончить – нужно оставить его на месте падения метеорита.

Весьма экзотичная смерть – от проклятия мумии.

Если купить мармеладное деревце и заставить персонажа съесть его плод – мармеладку, то есть вероятность гибели сима от ядовитой сладости.

Как уберечь сима от преждевременной гибели

Для СИМС 4 подойдет эта прога?

Нет) Только для sims 3 gold edition

Я закрываю программу и она у меня не сохраняет, что я выключал, а сам симс продолжает всё загружать

Программа работает правильно, вначале заходишь в программу(от админа), выключаешь ненужные дополнения, а после начинаешь включать Sims, и ты увидишь что внизу дополнения которые ты отключил, гореть не будут. Тогда можешь запускать игру

для программы нужен интрнэт

Привет. Спасибо тебе за помощь) Но работает или нет — не знаю, надо сначала симс скачать. По отдельности хрен работают дополнения. А скачать можно и на другом сайте.

Огромное спасибо тебе! Я раньше закачивала с выбором, но там к сожалению не было дополнении с store. Потом я этот симс закачала и у меня начало вылетать. Еще раз спасибо!

Привет, спасибо большое, только скажи пожалуйста где ты скачала Голд Эдишн?

xxx2112 2112xxx ❤️

Хоть кто то мне помог! Спасибоооо!

Молодец! Супер! Спасибо!

Кристина Зносок ❤️

Спасиб большое!Еще конечно не пробовала но уверена что все работает!Лайк и подписочка!)

РЕБЯТ! Не пишите что тут вирусы, их нету, просто когда скачаете файл,убирайте галочки, на всех пунктах. ГОТОВО!

Спасибо тебе Ты лучшая

Спасибо, очень помогла ))

Большое спасибо, все получилось с: Удачи тебе :з