Как умереть в симс 4

Чтобы убить персонажа в Симс 4 от смущения, необходимо довести его до состояния «подавленный(ая)» и сделать так, чтобы он оставался в нем продолжительное время, усугубляя ситуацию. Это состояние идет после состояния «очень смущенная(ая)». Добиться его не так-то просто. Чаще всего мудлеты на смущение можно получить, если ваш персонаж «вмешался в частную жизнь» или же в его частную жизнь вмешались. Но этого не достаточно. Если персонаж не умеет играть на инструменте (до 5-ого уровня навыка) попробуйте устроить концерт публично. Может помочь использование «пакостей» из меню общения с другими персонажами, если у вашего персонажа низкий уровень навыка «пакостей», то вероятность устроить неудачный прикол выше, от чего можно получить смущение. Можете использовать романтическое общение с низкими потребностями или недостаточно хорошими отношениями с другим персонажем. Много единиц к смущению добавляет, если вашему персонажу отказали в помолвке, если он нарушил запрещенные действия клуба на собрании клуба или если не дотерпел до туалета. Конфуз добавляет к смущению не мало, поэтому нужно много пить, чтобы естественная нужна быстро снижалась. Так же, можно получить «спутниковую тарелку», работая на карьере ученого и переместив ее в мир использовать, выбрав опцию «недержание», тогда у всех окружающих персонажей нужда окажется сразу же на минимальном уровне и так можно делать постоянно. Таким образом до конфуза довести намного проще. Чтобы снять смущение можно ободриться перед зеркалом, спрятаться в шкафу или под одеялом.

The Sims 4: Challenge СМЕРТИ СИМА #1 — Утопленница
Привет,ты находишься на канале ✬FlameNYS✬Это царство добра,веселья и бананов!☮ Я снимаю Let’s Play по играм The.

СМЕРТЬ в The Sims 4
Человеческий век недолог. А жизнь электронных болванчиков из The Sims 4 – и того короче. Хоть эта игра и славитс.

Если у вас в игре не отключено старение и ваш сим не пьёт зелье молодости, то когда-нибудь настанет его час и он умрет от старости.

Самый простой и понятный вид смерти. Если шкала голода вашего сима сползёт до самого минимума, то он получит мудлет Волчий аппетит, после которого в течение 24 часов сима обязательно нужно накормить, иначе смерти не избежать.

Если в доме ваших симов нет пульта управления «Пожарная безопасность» или даже простой сигнализации, на которую могут сбежаться домочадцы и начать тушить, то риск умереть возрастает. Пожар чаще всего возникает, если готовить на самой дешевой плите без улучшений и с низким навыком кулинарии.

Если ваш сим взялся за ремонт электроники с низким уровнем навыка, то он рискует получить удар током и как последствие мудлет Ошалевшее состояние. А если в таком состоянии ваш сим снова примется за починку, то он может умереть от удара током.

Примечание: Ошалевшее состояние сим может получить и при других обстоятельствах, например после драки, после неудачного полёта в космос или даже с помощью кодов.

Если ваш сим на низком уровне навыка ракетостроения и/или космический корабль без улучшений, то он рискует неудачно приземлиться. Также для «стопроцентно неудачного» приземления можно использовать сима с навыком пакостей (не ниже 8 уровня) и он сможет немного «помочь» с посадкой корабля.

Вы должны кормить корову-растение каждые 12 часов. Если она голодна, то может дразнить вас куском торта, чтобы заманить в свою пасть. Конечно вы можете покормить растение, но также можете поддаться на уловку и съесть кусок торта, тогда Проглотис поймает васна свою наживку и скушает. Первый раз всё может обойтись и корова-растение выплюнет сима обратно, но вот на второй раз сим может умереть.

Симы-старики не способны выдерживать большие нагрузки, поэтому после усиленных тренировок или после вуху несколько раз подряд они могут получить мудлет Опасно уставший. Если после этого нагрузки будут продолжаться, то ваш сим рискует умереть от перегрузки.

Ярость может довести сима до сердечного приступа. Попасть в это состояние можно, если выполнять действия из разделов «пакости» и «задира». Начнется всё с сердитого настроения, которое также можно получить на работе или в школе. Далее вам помогут общение и драки, а также разные предметы, излучающие сердитую обстановку.

Истерика может произойти с вашим симом, если он много смеётся и шутит. Шаловливое настроение будет перерастать в более сильные проявления (в русской локализации мы не видим названия промежуточной эмоции). Помочь вам также смогут предметы, излучающие игривую обстановку.

Смирение — крайняя степень эмоции смущения. Смущаться сим может во время общения, если вы сразу ему зададите действия, не соответствующие уровню отношений. Также смутиться сим может, если он зайдёт ванную комнату, а там будет мыться (или справлять нужду) другой персонаж. И конечно же смущения не избежать, если ваш сим не добежал до туалета и сделал лужу.

Если у вас не получилось убить сима естественным путем, то можно воспользоваться кодами на смертельные мудлеты, чтобы вызвать нужное состояние.