Как упражняться в музыке симс 4

В Симс 4 существует карьера исполнителя, выбрав которую вы сможете взрастить звезду сцены. Причем в одном случае это будет звезда комедии, а в другом – музыки. Дело в том, что карьера исполнителя имеет две ступени.

Можно сказать, что работенка не пыльная, главное умение общаться с людьми и усидчивость. Ведь придется немало времени проводить за роялем и/или поражая всех обитателей дома звуками скрипки или гитары.

Для того, что бы получить работу исполнителя, нужно использовать телефон, компьютер или вкладку с портфельчиком, после чего, выбрать в предложенных карьерах исполнителя.

Как только вы устроили своего сима исполнителем, нужно хорошенько подумать какую именно ветвь карьеры вы потом выберете. От этого зависит какие навыки нужно прокачивать. Первые четыре ступени карьеры будут и для музыканта и для комика одинаковыми.

У исполнителя на разогреве (4 уровень карьеры) рабочий день, а скорее вечер, длится с 17:00 и до 22:00. Зато платят уже по 54 симолиона за один час работы. Выходные в четверг и воскресенье.

Для того чтобы уверено шагать по ступеням карьерной лестнице вашему исполнителю нужно выполнять условия для повышения. Не зависимо от того, какая ветвь карьеры будет выбрана, в дальнейшем придется прокачать уровень игры на гитаре или скрипке до третьего уровня. И, конечно же, нужно развивать навык комедии или игры на рояле.

Карьера комика в Симс 4

Как только получен четвертый уровень в карьере исполнителя вам придется выбрать ветвь. Итак, вы решили, что сим будет комиком. Что дальше?

Итак, ваш сим становится остряком с оплатой в 67 симолиона в час. Правда не понятно кого он будет развлекать в клубах с двух часов дня и до восьми часов вечера. Теперь выходных будет больше – вторник, среда и суббота. Получить повышение можно только достигнув шестого уровня в навыке комедии. Зато с повышением до повествователя сим сможет получать зарплату в 115 симолиона за час работы. Развлекать людей он будет по четвергам, пятницам и воскресеньям с 17:00 и до 00:00. Однако чтобы получить следующий уровень нужно развивать не только навык комедии, но и обаяние. Как же без него?

На седьмом уровне карьеры ваш сим станет преуспевающим комиком. Оплата будет более достойной – 172 симолиона в час. Трехдневная рабочая неделя с 17:00 до 00:00 не заставит слишком напрягаться. Так что будет время для прокачки навыка обаяния до четвертого уровня и навыка комедии до восьмого.

Когда ваш сим максимально разовьет навык комедии и повысит обаяние до 8 уровня он станет популярным исполнителем. Это верх карьеры комика. Теперь зарплата будет составлять 474 симолиона в час. Смешить людей нужно будет с 17:00 и до 23:00 по вторникам, пятницам и субботам.

Карьера музыканта в Симс 4

Теперь ваш сим профессиональный пианист с зарплатой в 87 симолиона в час. Работать придется с 15:00 до 21:00 с выходными в среду и воскресенье. Чтобы называться оркестрантом прокачайте навыки игры на музыкальных инструментах до шестого уровня. Оркестрант получает 130 симолиона в час. Работает также как и на предыдущей ступени карьеры музыканта. Для повышения нужно получить 8 уровень навыка игры на пианино и седьмой на каком-то из доступных струнном музыкальном инструменте.

Награды за повышение в карьере комика и музыканта

Музыка – это чудесно! Мы любим музыку. Да и кто её не любит? С музыкой засыпают, с ней же просыпаются, под неё готовят, ходят в школу и на работу. Без этого явления наша жизнь была бы более тусклой. А может, и не было бы в таком случае никакой жизни.

А вы задумывались хотя бы раз над тем, что за абсолютно каждой музыкальной композицией стоит один или несколько человек? Да-да, они годами учились, много слушали и фантазировали. Ради чего, спрашивается? Ради этого чуда.

Разработчики линейки игр Симс волшебные звуки любят и почитают тех, кто их издаёт. Именно поэтому они из серии в серию снабжают наших виртуальных человечков различными инструментами, такими, например, как фортепьяно, гитара, скрипка, труба… Этот список можно продолжать до бесконечности. Четвёртая часть выгодно отличается от своих собратьев: здесь можно прожить яркую и насыщенную жизнь в качестве музыкального исполнителя.

Бывало ли у вас так, что вы, веря в свои силы, берётесь за какое-то дело, а у вас ничего не получается? Всё-таки, талант – штука коварная. Да и одного таланта недостаточно: разумеется, трудиться надо, но и без каких-то врождённых качеств не обойтись. Так и в Симс. Создавая виртуального человечка, выбирайте для него определённые черты характера.

Вы уже слышите эти великолепные звуки? Нет-нет, виртуальный музыкант ещё ничего не сочинил, но эта мелодия свидетельствует о том, что всё вы делаете правильно – ещё немного, и сим будет собирать стадионы. Но для начала надо устроиться на работу.

В свободное от работы время житель СимСити должен сочинять шутки и осваивать свой музыкальный инструмент. Когда к нему придёт вдохновение, он сможет создать нечто прекрасное. А пока практика, практика и ничего, кроме практики.

Кажется, в ваш маленький городок собирается приехать очень популярная группа. С чего бы это? Да и какая разница, если сегодня ваш подопечный узнал, что разогревать публику будет именно он! Вот такое вот повышение. За то, что вы начинаете подниматься по карьерной лестнице, начальство наградит вас музыкальной системой. Вот вы сыграли один, второй концерт… И это стало надоедать. Хватит стоять на месте! Мечтаете о повышении? Заработайте 100 симлеонов выступлениями и повысьте навык обаяния.

Став профессиональным пианистом, сим получит в подарок старинный рояль. Думаете, он будет просто украшать ваш дом? Не тут-то было! Чтобы подняться по карьерной лестнице, повелитель нот должен просидеть за ним девять часов.

Дружба с семью людьми, шестой уровень игры на нескольких музыкальных инструментах… Кажется, это нереально. Но если виртуальный человечек уже стал оркестрантом, ему надо двигаться дальше.

Десятый уровень – это то самое, ради чего вы в кровь стёрли пальцы и забыли про отдых, упражняясь игре на рояле. Ваше настроение мгновенно поднялось, а знаменитый рок-музыкант подписал для вас гитару. На этом бонусы не закончились: вы получили свой собственный костюм для концертных выступлений и стали получать 340 симолеонов в час. Главное теперь – отбиваться от фанаток, ведь всё самое сложное позади!

Начать петь в игре никогда не поздно, но если сим рожден стать великим певцом, то лучше развивать навык с детства. Как только ребенок полностью освоил детский навык Творчества, он получает доступ к навыку пения.

Симы, увлекающиеся пением, со второго уровня навыка могут обсуждать певцов с другими персонажами и петь в душе. Последнее и прокачает навык, и приведет персонажей в нужное вдохновленное настроение.

Для исполнения доступно шесть жанров, в каждом по несколько песен:

Петь в караоке можно как в одиночку, так и дуэтом. Кстати, непременно отправьте сима и его половинку спеть дуэтом балладу — вам понравится эта красивая и романтичная анимация.

Начинающие исполнители поют плохо, и их пение никому не нравится. Но что делать, надо же с чего-то начинать.

Конечно, чем больше практики, тем лучше персонаж будет петь. Прилично петь в караоке симы начинают где-то с шестого уровня навыка, так что певцу, слушателям и симоводу следует запастись терпением. Тем не менее, процесс этот очень забавный, анимация замечательная, а долгожданные и заслуженные успехи дают певцу счастливые или уверенные мудлеты.

Другие персонажи тоже любят послушать исполнение песен в караоке. Если уровень навыка певца высокий, то слушатели получат счастливый мудлет.

После выступления появится сообщение с количеством набранных баллов. После 23-00 конкурс закончится и объявят победителя. В награду ему достанется мудлет уверенности на 4 часа.

Уровень 1 Можно упражняться в пении самостоятельно или с микрофоном.
Песни, доступные в караоке:

Гитарные песни для костра (3-й уровень игры на гитаре):

Теперь можно аккомпанировать и на пианино (нужен 3-й уровень навыка инструмента).
Народная песня:

  • Лондонский мост
  • Паучок
  • Спи, моя радость
Уровень 3 Можно петь серенады любимым.
Караоке:

Поп-песни на инструментах:

  • Завтра уже вчера
  • Печаль и надежда
  • Спи, моя радость
Уровень 4 Караоке:

  • Героически приключения
  • Ладушки-оладушки
  • Эпилог
Уровень 8 Теперь можно сочинять и исполнять собственные песни:

  • Легендарная баллада
  • Легкий джаз
  • Ритмичная джазовая баллада
  • Скорбь и страдание
Уровень 9 Можно продавать права на свои песни. Уровень 10 Теперь у сима потрясающий голос и лучшие результаты пения в караоке.

Как и во всех музыкальных навыках, пение дает возможность реализовать творческий потенциал персонажа и создать уникальное произведение. Для этого нужен восьмой уровень навыка пения. Сочинять можно с помощью микрофона или музыкальных инструментов. Любую собственную песню потом можно сыграть на гитаре, пианино либо спеть без музыкального сопровождения:

  • Легендарная баллада
  • Легкий джаз
  • Ритмичная джазовая баллада
  • Скорбь и страдание

На девятом уровне навыка пения песню можно продать через почтовый ящик. Как обычно, сим сразу получит 200§, а потом ежедневно в течение 35 дней будет приходить разная сумма. Если сим продал права на несколько песен или композиций, то доход будет неплохим.

Что касается публичных выступлений, то пение а капелла на улице не принесет дохода, за караоке тоже денег не дадут, но можно исполнять песни перед публикой на гитаре или пианино, слушатели будут давать чаевые так же, как если бы сим просто играл на инструментах. Размер чаевых зависит от уровня мастерства, а прохожие все равно остановятся послушать. Так что, если персонаж хочет заработать на пении, лучший вариант – это сочинять и продавать песни.

Итак, пение – многогранный и эмоциональный творческий навык, прекрасно сочетающийся с другими музыкальными умениями. Поверьте, если сим начнет петь, остановиться будет уже трудно!

Автор обзора — rgem