Как увеличить число подписчиков в симс 4

из описания навыка в Sims 4

Обаяние – это один из самых моих любимых навыков в серии The Sims. Он будет вам несравненно полезен в заведении новых знакомств и быстрому достижении дружбы с другим персонажем. С этим навыком вы сможете зарабатывать деньги, точнее брать взаймы на время. Но об этом я вам позже расскажу.

Развитие навыка в Симс 4

Как и все навыки в Sims 4, этот тоже можно развить двумя путями – через книги и практику. Но так как это навык общение, то лучше заставить своего сима выйти на улицу и начинать общаться с прохожими. Так вы не только повысите навык и заведете друзей, но и повысите потребность в общении. К тому же, может где-то там ходит вторая половинка вашего сима =)

Всего три книги по этому навыку предоставлено в игре.

Практика включает в себе непосредственно общение, или можете потренироваться перед зеркалом, так же, как и в прошлых играх серии.

Идеальным настроением будет уверенное. Хотя многие другие эмоции могут добавить интересные взаимодействия с зеркалом. Например, когда сим в романтическом настроении, он может учиться флиртовать перед зеркалом. Главное старайтесь чтобы ваш персонаж был счастлив, это ускорит развитие практически всех навыков.

Уровни навыка обаяния в Симс 4

Подробнее о возможностях

Здесь я опишу более подробнее те возможности, которые вам предоставит навык обаяния.

Одно из самых полезных бонусов от навыка. С различными видами приветствия вы практически можете завести друга с первых минут вашего общения. Или можно найти пару на свидание. Приведу таблицу всех приветствий.

Я в основном использую последние в игре (жизнерадостно и обворожительно представиться). Но, дорогой читатель, ты можешь делать как тебе заблагорассудиться.

С достижение определенного уровня навыка обаяния, вам станут доступны два займа – небольшой (§ 500) и большой (§ 2,000). Вероятность того, что вам дадут в долг, зависит от личного мнения собеседника о вашем симе. У каждого сима есть свой счетчик займа, так что одним симом вы сможете взять только § 2,500 максимум. При возвращении долга, шкала дружеских отношений увеличиться в положительную сторону.

Договориться о премии

Хорошая возможность быстрее получить желаемое повышение. Жаль правда, что каждый день не можешь напоминать своему боссу о себе =)

Все действия, связанные с подписчиками, могут потерпеть неудачу. Но все равно некоторое их количество вы обязательно получите.

В заключение хочу поблагодарить вас за внимание. Оставляйте комментарии и не забывайте общаться со своими близкими.

Социальные сети

В блогах, персонажи могут выбрать тему блога и приложить фотографии к ним. Чем дольше они ведут блог, тем больше они получают подписчиков, которые помогают быстрее получить влияние в социальных группах.

Когда персонаж изучит этот навык, в смартфоне разблокируются различные приложения. Такие, как:

  • Поиск персонажей — помогает персонажу легко найти персонажей по определенным критериям;
  • Трансморгрифиер отношений — устанавливает любые отношения (кроме жених/невеста и муж/жена) с любым персонажем.

Навык обаяния — далеко не новинка в серии игр The Sims. Однако в The Sims 4 концепция обаяния претерпела некоторые изменения. Развивать навык можно, как и прежде, репетируя перед зеркалом, взаимодействуя с другими персонажами и читая книги.

Учитывая, что обаяние относится к категории социальных навыков, то совершенствовать его лучше всего при общении, выбирая взаимодействия, помеченные специфическим значком солнцезащитных очков.

Поскольку самым подходящим настроением для общения является счастливое, то персонажи, наделённые чертой характера «Весёлый» и периодически получающие от неё мудлет на счастье, смогут быстрее продвинуться в изучении обаяния.

Соответственно, дружелюбные персонажи, чьё настроение повышается быстрее за приятной беседой с друзьями, также преуспеют на пути освоения описываемого навыка.

Совсем не будет лишней и черта «Общительность», которая достаётся в качестве бонуса при выборе жизненной цели из раздела «Популярность». Благодаря ей сим быстрее подружится с окружающими.

Стоит отметить, что развитие красноречия поспособствует продвижению по любой карьерной лестнице. А для работы в индустрии развлечений (музыка и комедия) и вовсе необходимо.

1 уровень
Как и все первые уровни навыков в Sims 4, достигается мгновенно и дарит симу возможность при общении с другим персонажем быстрее распознать, что он за птица. Также теперь гораздо реже окружающим может не понравиться искромётный юмор вашего подопечного.

2 уровень
Что делать, если в гости к симу забрёл расстроенный товарищ и всё время пытается поплакаться в жилетку? Конечно же, поднять ему настроение! С достижением второго уровня эта опция появится во взаимодействиях.

3 уровень
Не только персонажи, наделённые чертой характера «Добрый», могут помочь страждущим и пожертвовать энную сумму на благотворительность. Сделав доброе дело, в награду сим получит мудлет на счастье.
Ко всему прочему, персонаж сможет практиковаться в заигрываниях перед зеркалом, придя в романтичное расположение духа и даже льстить своим знакомым, тем самым укрепляя дружеские отношения.

4 уровень
По достижении четвёртого уровня произвести благоприятное впечатление на нового знакомого можно, жизнерадостно представившись.
Если же ваш подопечный неожиданно поведёт себя бестактно или оскорбит другого персонажа, он мило извинится и недоразумение будет забыто.

5 уровень
Вне всякого сомнения, любителей позаигрывать с противоположным полом подвигнет на получение пятого уровня в красноречии возможность кокетливо представляться другим персонажам.
Воодушевившись примером Марка Цукерберга, создайте свою собственную социальную сеть.
Наконец, появится опция «Совершенствовать дар рассказчика» во взаимодействиях с зеркалом.

6 уровень
Казалось бы, подлиз никто не любит, но симы не разделяют эту точку зрения. Поэтому, добравшись до планки с цифрой «6» в навыке обаяния, провинившийся персонаж подлизыванием сгладит любую провинность.
Вы ещё не забыли про свою социальную сеть? Срочно загрузите туда картинки с котятками!

7 уровень
Зачем симам так много друзей? Конечно, чтобы брать у них деньги в долг! Поправьте своё материальное положение, попросив немного симолеонов взаймы. Ведь не зря же все эти персонажи обивают вам порог?

8 уровень
Теперь ваш подопечный в два счёта обворожит любого, очаровательно представившись при знакомстве.
Больше подписчиков — больше популярности. Создайте новые хэштеги для соцсети.

9 уровень
Взять в займы у знакомого пару тысяч симолеонов? Да запросто! Теперь ваш сим – надёжный персонаж, и ему доверяют. Не исключено, что зря.

10 уровень
Наконец добравшись до верхней отметки в развитии красноречия, ваш сим походя сможет устроить себе повышение. Не верите? Позвоните начальству и обсудите этот вопрос.
Не оставляйте продвижение вашего ресурса на самотёк — загрузите видео в социальную сеть.

Освоив навык обаяния, сим получит достижение «Краснобай» за 50 очков.

Как и со всеми навыками, навык обаяния в Симс 4 можно прокачать с помощью кодов для Симс 4, для этого необходимо в поле ввода кода ввести TestingCheats true (или AutomationTestingCheats true), далее введите stats.set_skill_level Major_Charisma 10. В данном коде цифра указывает на уровень навыка, и можно поставить от 1 до 10.

Желаем успехов в совершенствовании вашего подопечного как социальной личности!