Как увеличить склад в игре симс фриплей

Завершите обучение, чтобы получить доступ к новым профессиям и ходите на работу вместе с вашими персонажами. Для того, чтобы начать квест, нужно построить полицейский участок на карте города.

ВРЕМЯ НА РАЗНЫЕ ЗАДАНИЯ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ ВРЕМЕНЕМ, ТАК КАК ЭТО ЗАВИСИТ ОТ РЕЙТИНГА ПРЕДМЕТА, С КОТОРЫМ СОВЕРШАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ, ВДОХНОВЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВЫХОДОМ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ (КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЮТ ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ).

СТОИМОСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ И ЗДАНИЙ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТОИМОСТИ ГОРОДА, ВАШЕГО УРОВНЯ И КОЛИЧЕСТВА ПОСТРОЕННЫХ ЗДАНИЙ В ГОРОДЕ.

Призы: доступ к полицейскому участку, доступ к новым профессиям в полицейском участке.

1. Посетить полицейский участок(предварительно постройте его, потом нажмите на значек полицейского участка на карте города).
2. Отправить персонажа на работу в полицейский участок(вы увидите стенд над которым мигает значек с чемоданчиком, нажмите на него).
3. Полицейский участок: помочь персонажу(нажмите на персонажа,который пришел в полицейский участок).
4. Полицейский участок: снова помочь(снова нажмите на персонажа)
5. Просмотреть сведения о месте работы(нажмите на значек полицейского в левом верхнем углу, и выберите первую вкладку).
6. Просмотреть рабочий склад(нажмите на вторую вкладку).
7. Полицейский участок: помочь персонажу(опять жмем на персонажа).
8. Посмотреть норму за рабочую смену(нажмите на рабочую шкалу в левом нижнем углу).
9. Выполнить особые запросы(жмем на персонажа,который пришел в полицейский участок).
10. Обменять ресурсы(нажмите на значек полицейского и выберите третью вкладку).
11. Улучшить рабочее место(нажмите на фергон в полицейском участке и улучшайте его).
12. Завершить рабочий день(работайте пока не завершиться рабочий день).

Чтобы открыть остальные места в полицейском участке, вы должны прокачивать уровень работы своих симом. С каждым уровнем работы будет открываться новое место, которое вы сможете открыть!

Чтобы отправить сима на работу во второй за день, нажмите на синюю табличку у входа, цена – 20 сж.

1. Отправляете сима на работу в участок
2. Помогаете 24 людям (выполняете норму)
3. Отменяете действие работы, не завершая смены!
4. Этого же сима можно ещё раз отправить на работу.
Удачи!

Как ВЗЛОМАТЬ The Sims FreePlay на ДЕНЬГИ без PC и Jailbreak (2018)

Как заработать много денег в Sims FreePlay.

Как взломать The Sims FreePlay на СЖ и симилионы без jailbreak

Как Заработать много симолеонов в The Sims FreePlay за 5 минут? Легко!

Как заработать много денег в The sims free play | ВЗЛОМ СИМС

♡♡♡КАК в The Sims freeplay заработать МНОГО ДЕНЕГ . БЕЗ ЧИТОВ. ♡♡♡

Взлом игры The Sims Freeplay на iOS

Чит в игре The Sims FreePlay✌️

ВЗЛОМ ИГРЫ THE SIMS FREEPLAY НА IPHONE

Как взломать Sims FreePlay на IOS — Бесплатно и бес JaelBreak.

СЖ — очки стиля жизни.

Помимо указанных выше способов, СЖ можно получить, если отправить симса ездить по городу на автомобиле. Следя за машиной, можно собирать монеты, а иногда попадаются и СЖ. Но больше всего СЖ дается все-таки за сбор коллекции в хобби, около 3х за коллекцию.

Есть много различных способов как получить очки стиля жизни в игре The Sims FreePlay. Ну вот некоторые из них.

•Первый способ•

Выполняйте задания. За них иногда, но редко дают очки стиля жизни.

•Второй способ•

Заводите домашних животных. Они гуляют у вас по участку и находят ресурсы. Это могут быть и симолеоны и СЖ (очки стиля жизни).

•Третий способ•

Повышайте уровень. За каждый повышенный уровень дают 1 очко стиля жизни.

Можно например войти на пароход с геймгентера или с фейсбука . Там каждый день появляется значек земля в виде — ( Фиолетового кружочка), нажимаем на него и вуаля сначала он дает денежки ,а потом СЖ. Также можно зарабатывать нажимая на значек на миссии , там светятся симиллионы и СЖ, нажимаешь смотришь видео и зарабатываеш .

Есть разные способы: можно выполнять игровые задания, посещать праздничный теплоход (там каждый день даются деньги за посещение и иногда СЖ), можно собирать коллекцию из предметов (работая за деревообрабатывающим станком, или за станком для пошива вещей «Модное ателье», например)- за это тоже даются СЖ. А также эти очки могут находить животные, заводите их побольше на своем участке (но, сейчас лимит 2, к сожалению) и ждите, когда они накопают СЖ. Или отправляйтесь к соседям у которых животных побольше.