Как узнать рецепт французских блинчиков в симс 3

Ингредиенты: -пол кочана молодой капусты; -2 огурца; -пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); -50-80 грамм сметаны; -немного рубленой зелени укропа; -соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца,● 1ст.сметаны, ● 1ст.сахара,● 1п.разрыхлителя, ● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5ст.сметаны,● 1ст.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока.

Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить.

Кальмар 400 гМорковь крупная 1 шт. Лук средний 1 шт.Перец чили 1 шт.Чеснок 2 зубчикаСоевый соус 2-3 ст. л.Масло кунжутное 2-3 ст. л.Лимон 1 шт.Сахар коричневый 1 ч. л.Оливки горстьСпособ приготовления: Приготовить заправку. Смешать.

Ингредиенты: Твёрдый сыр — 800 г Сёмга малосолёная — 150 гТворог — 150 гСметана — 1,5 ст. л.Зелень — 1 пучокСоль — 1 щепотка Приготовление: 1. Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector