Как в симс 2 понравиться директору

NPC — это любой неигровой персонаж. Напр-р, почтальон, пожарник или садовник.

Итак, как же бороться с некомпетентностью служебных? Как же решить проблему с почтальоном, который не приносит почту и прописывается у вас на участке, с пожарником, который не хочет тушить пожар у вас в доме и как зачарованный стоит перед всепоглощающим пламенем.

1) переписать из английской версии папки:

\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\Т001\Characters \
\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\Т002\Characters \
\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\Т003\Characters \

В \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Characters
\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N002\Characters
\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N003\Characters

и в такие же папки в самой игре .

2) с помощью патча

Недостатки патча:
1) он достаточно много весит (5,5 Мб)
2) исправляет не все глючные файлы (хотя по свидетельству большинства игроков от основных глюков с почтальоном, садовником, пожарником спасает)
3) заменяет глючные файлы на файлы из английской версии, так что тексты, относящиеся к NPC должны после этого патча быть на английском языке.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Так уж повелось, что для устройства на работу Сим должен обладать определенными навыками, и The Sims 2 Бизнес не создал исключения из этого правила. Логично, что и в домашнем бизнесе умения сотрудников играют важную роль. Но если, нанимая судомойку или повара, Вы стремитесь, чтобы они обладали навыком уборки или кулинарии, то какие требования предъявлять к визажисту или флористу? Насколько эффективно новый сотрудник сможет управляться с кассовым аппаратом или расставлять товары по полкам? Таланты — новые умения Симов — дадут ответ на этот вопрос.
Хотя каждый талант развивается только в процессе работы, скорость его развития зависит от некоторого умения, с которым он тесно связан. Зависит ли умение собирать роботов от логики или от механики? Чтобы изучить косметологию, нужно иметь способности к творчеству или достаточно умения чистить? Явного указания, какому умению соответствует каждый талант, нет, равно как нет и шкалы, отражающей таланты. Зато за обладание тем или иным талантом на определенном уровне дается так называемый значок, который может быть бронзовым, серебряным или золотым. Это отнюдь не значит, что существует три уровня талантов, поскольку с некоторым переменным успехом Сим может выполнять работу, даже не обладая бронзовым значком. А значит, существует всего четыре уровня владения каждым из семи талантов.

Спят усталые игрушки.

Искусство изготовлять игрушки напрямую зависит от рейтинга механики и влияет на скорость их сборки. Каждый новый уровень уменьшает риск собрать испорченную игрушку и, кроме того, позволяет производить новые модели. Само собой разумеется, что для изготовления игрушек и развития этого таланта требуется соответствующий станок.
Нулевой уровень позволяет делать забавные кирпичи с пафосным названием Sir Bricks-a-Lot себестоимостью $32, которые служат излюбленным развлечением даже для взрослых Симов и хорошо расходятся благодаря их невысокой цене. С бронзовым значком Сим может производить машинки ($45) и клоунов в коробке ($75), а с серебряным — змеев ($60) и игрушечную заводную карусель! ($260). Наконец, золотой значок дает возможность сотворить забавных резиновых осьминогов для игр в саду ($400). Все эти игрушки могут служить не только товаром на продажу, но и развлечением для детей, в том числе и собственных.

Вкалывают роботы, счастлив Человек!

Робототехника — умение собирать роботов на специальном станке — связана с механикой, как и производство игрушек, и во многом на него похожа. Правда, если испорченные игрушки способны напугать Сима или испортить ему настроение, то неисправные роботы могут привести к более мрачным последствиям, вплоть до гибели Симов. Как и любой предмет, эксплуатируемый какое-то время, роботы имеют тенденцию ломаться. А попытки починить сложный прибор, не обладая соответствующей квалификацией, обычно заканчиваются хорошим электрическим разрядом. Так что если изготовленные роботы будут использованы дома, как в качестве игрушек, так и для более серьезных целей, высокий рейтинг механики окажется еще более необходимым.
В отсутствие талантов Сим может делать игрушечных роботов себестоимостью $108 за штуку. Благодаря своей невысокой цене они хорошо расходятся и приносят стабильную прибыль. Бронза позволяет собирать Чистобота (CleanBot, $560) и Гидробота (HydroBot, $320). Со следующим значком появляется возможность изготавливать летающих роботов: охраняющего (SentryBot, $720) и доставляющего на дом еду (MunchieBot, $1200). Королем этих электронных творений является Серво (Servo, $3,000) — человекоподобный или, точнее сказать, симоподобный робот, обладающий неограниченными возможностями.

Рвать цветы легко и просто детям маленького роста

Умение составлять цветочные композиции легче дается творческим и игривым личностям. Благодаря своей невысокой цене цветы хорошо распродаются и, кроме того, благоприятно влияют на рейтинг окружающей обстановки. Любой Сим может изготовлять букеты маргариток ($36), обладатель бронзового значка способен выпускать букеты тюльпанов ($61) и диких цветов ($47), а серебро позволяет делать букеты роз ($96) и смешанные букеты ($68). Золото во флористике дает возможность изготовлять букеты львиного зева ($240), которые способны продвинуть бизнес на кардинально новый уровень.
Чтобы скорее получить новый значок, имеет смысл собирать самые сложные букеты из доступных Симу на данный момент. Так, например, чтобы получить золотой значок, обладая серебряным, Симу понадобится изготовить около 30 розовых букетов, но более сотни букетов из маргариток.

Есть запас, да не про вас

Если вы владеете магазином, в котором товары не залеживаются подолгу на прилавках, этот на первый взгляд отрадный факт скоро может стать дополнительной проблемой. Расставлять товары на прилавках, заменяя раскупленные предметы аналогичными — задача вроде бы и простая, но нелегкая. То, какими значками обладает Сим в данной области, и определяет скорость, с которой он справляется с этой проблемой. Если учесть, что работа включает в себя необходимость постоянно быть на ногах и носиться из одного конца участка в другой, то неудивительно, что этот талант тесно связан с активностью Сима и его рейтингом тела. Как вариант, можно вообще избежать назначения такой должности, а распроданные товары заменять вручную. Правда, через пару минут такого интеллектуального занятия необходимость постоянно переключаться между инвентарем и режимом жизни выведет из себя даже самых терпеливых, а сама игра станет в тягость.

Не купля учит, продажа.

Чем более харизматичен Сим, чем убедительнее звучат его слова, тем больше шансов, что ему удастся всучить покупателю дорогой товар. С точки зрения игровой механики, у покупателя, изучающего какой-то выставленный на продажу объект, постепенно заполняется шкала, символизирующая его готовность этот объект приобрести. Продавец, в свою очередь, общаясь с покупателем, может влиять на заполнение этой шкалы. Чем талантливее продавец, тем сильнее он повлияет на этот рейтинг покупателя в случае удачи, но и тем сильнее упадет рейтинг по этой шкале, если покупатель отреагирует на его слова негативно. В зависимости от искушенности продавца, он может использовать различные техники продаж, каждая из которых более эффективна, чем предыдущая.

Куй железо, не отходя от кассы!

Если умение навешать клиенту лапши на уши пригодится независимо от вида домашнего бизнеса, то работать с кассой Симу требуется, только если речь идет о магазине. Если Сим управляется с кассовым аппаратом быстро и умело, клиентам не приходится простаивать в очередях и, следовательно, в них не растет раздражение, негативно сказывающееся на отношении к вашему заведению в целом. Чем лучше Сим управляется с кассой, тем меньше шансов, что покупатель, злой и раздраженный, так и не дождавшись своей очереди, бросит товар и покинет участок. Более успешные кассиры получаются из серьезных Симов, обладающих развитой логикой.

Красота — страшная сила

Особенно если эту красоту наводит неумеха, у которого обе руки — левые. Для того чтобы успешно менять внешность своих клиентов, Симу потребуется косметическое кресло и хотя бы серебряный значок в косметологии. С бронзовым значком или вообще в отсутствие оного Сим, конечно, вполне может справиться со стрижкой и макияжем клиента, но слишком часты случаи, когда вместо желаемого результата на голове клиента возникает прическа и боевая раскраска племени мумба-юмба. Серебро значительно уменьшает шанс такого казуса, а золото почти сводит его на нет. Если подобный инцидент все же имел место, и разъяренный изуродованный посетитель мечет в вашу сторону громы и молнии, предложите ему бесплатный макияж, выберите грим, который наносится на все лицо, а затем отмените его — и Сим станет выглядеть точно так же, как и до визита к горе-визажисту. Это поможет поправить отношения с клиентом и поддержать пошатнувшуюся репутацию заведения. Наконец, аккуратные, опрятные Симы, обладающие навыками чистки и уборки, постигают косметологию более быстро и успешно.

Бедняга ты лудчы всех

Все в основном начинают с Симс 2 и 3,а я начала с Симс 4

Кому не сложно, зайдите на мой канал и оцените первый выпуск по игре симс 3. Заранее спасибо ♥

супер! а как ты развелась?

Ну или качаешь inTeenemator,если правильно скачал(а) у симов у которых есть романтические отношения появится кнопка Propose,в ней кнопка которая даёт симпатию (симы могут отказывать если не очень отношения)ю Если всё пройдёт нормально и сим не откажет то будет кнопка Разорвать отношения. При этом сохранится дружба. Этот способ намного легче,так как разругать симов в Симс 2 это настоящий подвиг (ну или можно устроить измену)

Максимально разругаешь своих голубков и у них появится это действие

02:08 что с рукой?

Света, пожалуйста дай ссылку, где можно скачать Симс2. Умоляююю. Так что-то захотелось Симс2 вспомнить и не могу найти.

Кому не сложно, зайдите на мой канал и оцените первый выпуск по игре симс 3. Заранее спасибо ♥

SweetCat Play можно скачать через ориджин лицензию, сейчас вроде симс 2 и все дополнения сделали бесплатными, а можно пиратку скачать с торрента, но это уже каждый сам решает откуда скачивать

SweetCat Play привет на моём канале есть видео как скачать симс 2

Классный летсплей. Молодец ты сняла симс 2.Проект мне очень понравился!1

Kiruha Play Спасибо!))

Вау круто:)Вот и подарочек на Новый год) У нас он уже наступил))

Кому не сложно, зайдите на мой канал и оцените первый выпуск по игре симс 3. Заранее спасибо ♥

Альмира А Здорово! М новым годом

Я думала будет проект по симс 4 а тут симс 2.Но мне понравилось

Как и обещала) Новый проект)) в первой серии я не отрегулировала звук в игре, поэтому так громко.Но в следующих сериях такого не будет))) Приятного просмотра! И еще раз с наступающим всех!❤

Sveta Vernik как такие волосы и них?новые какие то но откуда и как?ответь пожалуйста!

Виктория Виктория спасиибо)) Про симс 1 скорее всего не буду снимать. Меня он не зацепил)

Sveta Vel а про sims1 ✋ты снимешь?Очень интересные видео у тебя получаются )С Наступившим тебя новым годом

Обожаю тебя!Спасибо за то что снимаешь видео!Мне проект понравился!