Как в симс 2 сделать чтобы родилась девочка

Дорогие друзья, в игре Симс 2 помимо основных кодов, можно использовать код разработчика, ввод которого открывает дополнительные возможности и настройки. В данной статье мы вам расскажем как ввести этот код в Симс 2 и расскажем о его опциях.

Чтобы ввести код разработчика необходимо открыть окно для паролей путем нажатия комбинации: Ctrl+Shift+C.

Далее вводите сам код:

BoolProp testingCheatsEnabled true — включает код разработчика в Симс 2

BoolProp testingCheatsEnabled false — выключает код разработчика в Симс 2

Чтобы увидеть действие кода, то необходимо с зажатой клавишей Shift кликнуть на персонаже.
Перед вам откроется масса новых действий, их вы можете увидеть на скриншотах ниже, но они без русского перевода.

Расшифровка действий после ввода кода разработчика в Sims 2

Change Fit:
-Get Thin – сделает сима худым;
-Get Fat – сделает сима полным.
Change Suit :
— Maternity or Pajamas – при выборе этой опции, ваш сим переоденется в пижаму;
— Simsuit or Workout – сим оденется в спортивный костюм или купальник.
Set to Birthday – шкала жизни заполниться до максимума возрастной стадии.
Display:
— Debug – Show Sims Gender Pref — отражается ориентация сима.
Kill:
— Die By Flies – персонаж умрет от нападения мух.
Make Unselectable – исключит выбранного сима из игровой семьи.

Set Aspiration:
— Low – выставит счетчик стремления на самый минимум;
— Max — делает максимальным платиновым счетчик стремления;
— High – делает платиновым счетчик стремления;
— Med – делает золотым счетчик стремления;
— Failure low – делает зеленым счетчик стремления;
— Level 3 low – делает нулевым счетчик стремления;
— Immaturity 1, 2, 3 – делает красным счетчик стремления;
— Desperation 2, 3 – делает красным счетчик стремления.
Desperation 1 –делает красным счетчик стремления.
Force Error – вызывает ошибку в игре.
Spawn (генерирует различные предметы и опции):
— Drop wants test Object – генерирует коробку, с помощью которой можно обновить желание у выбранного сима;
— Chance Card Dialog Tester — генерирует карточки шанса карьер в Симс 2 ;
— Do Consolable Cry – сим начинает плакать;
— Scenario Tester — показывает все этапы взросления выбранного сима;
— Add to Private School – выбранный сим становится учеником частной школы;
— MakeMeSick Tester — Give me a Cold – персонаж становиться простуженным;
— MakeMeSick Tester — Morning Sickness – вызывает у персонажа тошноту и рвоту;
— MakeMeSick Tester — Food Poisoning — сим отравлен;
— MakeMeSick Tester — Pneumonia – сим болен пневмонией;
— Tom`s Clothing Tester — Plan Outfit – очередность выбора одежды персонажа;
— Tom`s Clothing Tester — Force Redress – сим одевается в повседневный наряд;
— Tom`s Clothing Tester — What Clothes Do I Have? – показывает, какая одежда присутствует в инвентаре персонажа;
— Tom`s Clothing Tester — Dress Like NPC – сим переодевается в униформу;
— Tom`s Clothing Tester — Work … одевает в карьерную униформу;
— Party — Togas, Grads – сим одевается в костюм для греческой вечеринки;
— Burnt Skin – сим принимает обгоревший вид;
— Tombstone of L and D — Add to Family – добавляет выбранного сима к игровой семье;
— Add Neighbot To Family – добавляет к игровой семье прислугу;
— Age Transition –сим взрослеет;
-New Toddler Boy – в игровой семье появиться младенец мальчик;
— New Toddler Girl – в игровой семье появится младенец девочка;
— New Child Boy (Girl) – в семью добавится ребенок, пол выберется рандомно;
— New Teen Male (Female) – в семью добавится подросток, пол выберется рандомно;
— New Adult Male (Female) – в семью добавится взрослый сим, пол выберется рандомно;
— New Elder Male (Female) – в семью добавится пожилой сим, пол выберется рандомно;
— New Baby – родиться младенец;
— Cinecam Baby – появится анимация рождения малыша;
— Get Pregnant With – сим станет ожидать ребенка, однако сначала надо выбрать родителей;
— Rename Sim – позволят изменить имя персонажа;
— Show Parent and Sibling Relationships – отобразить семейные отношения персонажа;
— Make Me Friendly to Everyone Here – повысит уровень знакомства с персонажа на участке до максимума;
— Make Me Alien Pregnant – сим будет ждать ребенка от инопланетянина;
— Baldness On/Off – выбранный сим станет лысым;
— Rodney’s Death Creator – выбрать способ смерти сима;
— CAS Reset Household – понизит отношения с членами семьи
— NPC and Townie Manager — Make NPC – генерирует NPC (обслуживающий персонал);
— Current Test – генерирует определенного NPC;
— Generate NPC 1/2/3/4 – генерирует определенного NPC из аддонов к игре;
— Generate Special Townie – создает NPC определенного типа (вампир, неряха и т.д.);
— Set Age – можно установить возраст выбранному симу;
— Set Skin – можно установить цвет кожи выбранному симу;
— Set Gender – можно установить пол выбранному симу;
— Generate Townie – генерирует горожанина в игре;
— Repeat Last – дублирует последнего сгенерированного NPC;
— Set Species Cat/Small Dog/Large Dog/Human –устанавливает вид персонажа кот/маленькая собака/большая собака/сим;
— Make into Garden Club Member – сим становится участником клуба садоводов;
— Make into DownTownie – сим становится жителем Даунтауна;
— Sim Modder — Set Age – можно установить возраст выбранному симу;
— Motives – выставляем уровень потребностей персонажа;
— Personality – позволяет установить характер персонажа;
— Skills – позволяет установить навыки у персонажа;
— Career Rewards – открывает все карьерные награды у выбранного персонажа;
— Aspiration – позволяет установить уровень индикатора успеха и стремления;
— Vampire – делает выбранного сима вампиром и устанавливает его характер;
— Influence – позволяет установить влияние выбранного персонажа;
— Wants and Fears – устанавливает у персонажа количество желаний и страхов;
— Semester Tester — Start Class – сим начинает обучение;
— End Class – сим заканчивает обучение;
— Show Class Skills – открывает умения персонажа;
— Badge Juicer >> Set Badge – устанавливает знак отличия бронза/серебро/золото;
— Clear Badge – удаляет знак отличия;
— New Servo – генерирует в игре серво-робота;
— Accessory Cheat – с помощью этого ящика можно получить любой мелкий объект из используемых симами;
-Underwear or Naked – сим окажется в нижнем белье;
— Formed – сим переоденется в деловой костюм;
Casual 1 – сим оденет повседневную одежду.
Debug Interaction:
— Cheer Up – поднимет настроение выбранному симу.
Give Influence Points – добавит выбранному персонажу 1000 баллов влияния.
Give Rewards Points – добавит выбранному симу 1000 очков наград.
Make Vampire – выбранный сим обратиться в вампира.
Cure Vampire – можно изменить вампира.

Plan Outfit – можно изменить повседневную одежду персонажа.
Get Handheld Game – у сима появиться ноутбук.
Remove Handheld Game – у сима исчезнет ноутбук.
Give Mp3 Player – появиться у сима Mp3 плеер.
Remove Mp3 Player – у сима исчезнет Mp3 плеер.
Cellphone – Give Cellphone – у выбранного персонажа появиться мобильный.
Cellphone – Remove Cellphone – у персонажа исчезнет мобильный.
Set Aspiration — установить новое стремление выбранному персонажу:
— Family (Семья);
— Knowledge (Знания);
— Reputation (Знаменитость);
— Romance (Романтика);
— Wealth (богатство).

При наличии дополнения Симс 2 Университет и играя за студента, появляется дополнительная вкладка «Вступить в тайное общество».

Другие все известные коды к игре Симс 2 и дополнениям вы можете посмотреть тут: коды Симс 2

Раздел: Общие вопросы

Добрый день. Воздушное отопление очень хорошее. Цена правда на воздушное…

Толщина такого стекла стоит порядка 200 рублей за квадратный метр.

Нет ответов

Ответить на вопрос

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

у меня рождалась двойня без кодов

Спасибо, очень помогла особенно с кодом:) )

Я сегодня пойду к подруге а у неё есть симс 2 и я хочу у неё родить двойню

Ника Палланта да

Спасибо за код на последнем триместре была, вела она встала такая и начала рожать а потом высветилось у вас двойная 2 девочки

у меня не получилось

у Меня так и родилось 2!

Сделайте отдельный канал на летс плеи по симс 2)

Есть ещё способ,надо сначала зачать ребенка,музыка прозвенит.Через время симка беременеет,если вы хотите быстро сделать близнецов,то кушайте Чизкейк.

Можно так же есть спагетти. Этот способ для тех, чьи Симы не очень хороши в кулинарии.

Ybievasang Y спс

Есть ещё один способ: перед тем как выбрать действие зачать ребёнка нужно несколько раз выбрать поцеловать страстно и заняться ву-ху (не менее 3 раз). В идеале легче всего этого добиться если провести свидание, свидание лучше проводить на участке который находиться в собственности. Чтобы не тратить время на повышение потребностей пользоваться нужно наградой за очки счастья, которая повышает потребности. У счастливых персонажей после 3 страстных поцелуев и 3 ву-ху повышается шанс на рождение близнецов.

Спасибо,не знала!)Только симам бывает надоедает делать одно и тоже часто. У меня даже отказывались)

я ввел код для рождения близнецов, и ничего не произошло. что делать?

Когда вы его ввели? Может букву не правильно нажали(у меня так было)? Попробуйте еще раз.

Ника снимите видео все коды для симс 2! Прошу молю

Сказать честно,я не любитель кодов. Игра после него жутко тупит. Я скоро сделаю свой сайт, там расскажу про коды,и смогу ответить на Ваши вопросы.

а где находится панель?

Ника Палланта Он про ввод, Ctrl+Shift+C

а как родить мальчика?

Такого кода нет)Тут как повезет. Сохраниться перед родами. И ждать,если девочка,выйти, без сохранения, и зайти заново.

сними видео как скачать квартиру в симс 2

У меня есть видео как самому создать многоквартирный дом, с любыми квартирами. Про скачать именно квартиру,простите, я не слышала. Знаю есть люди, создающие дома и квартиры для скачивания, но т.к это не от разработчика, то в игре могут начаться зависания, и тому подобные проблемы.

ти очень класная

Ника Палланта это надо обезательно чтоб разные символы были