Как в симс 3 бросить вызов эрудиции

Если ботаники в Симс 3 Студенческая жизнь не мыслят свою жизнь без науки, то бунтари – ценители искусства. В их правилах идти против привычных устоев и чем выше уровень влияния в своей социальной группе, тем больше возможностей противостоять этому миру появляется у бунтарей.

Стать бунтарем несложно. Но можно изначально выбрать персонажу определенные черты характера, которые помогут поскорее повысить влияние в социальной группе. К таким чертам характера относятся: художник, бунтарь и авангардист.

Повышать уровень влияния в этой группе, можно выполняя определенные цели и задания. Не забывайте читать объявления на специальных досках в общежитии.

Уровни влияния и действия бунтарей

Как только ваш персонаж решил встать на тропу бунтарства, у него появляется возможность разглагольствовать и организовывать акции протеста. На втором уровне влияния вы найдете в багаже у сима мегафон – это незаменимый предмет для бунтарей. Еще у вас появится все для стрит-арта. Разрисовывайте здания города и повышайте уровень влияния.

Когда вы получите гордое звание свободомыслящего (4 уровень), во время жульничества вас будут ловить все реже. Обратите на себя внимание, устроив голодную забастовку или сетуя на весь мир с трибуны. Эти действия помогут улучшить уровень влияния в социальной группе.

Чтобы появилась возможность устраивать шумные протесты, вам необходимо подняться на шестую ступень влияния. Приятным бонусом будет изменение темы на смартфоне, которым вы сможете похвастаться перед друзьями.

Бунтари – это хипстеры, видящие себя впереди планеты всей и протестующие против всего. Они отличаются авангардным взглядом на искусство и любят нарушать правила. Повышая свой статус в среде эпатажных нарушителей, ваши персонажи разблокируют новые возможности, а выдающиеся представители этой группы могут стать оценщиками произведений искусства. Эта новая карьера, тесно связанная с миром художников и… преступников, отражает суть бунтарской натуры!

Как стать бунтарем и добиться влияния

Список действий, повышающих влияние в социальной группе.

  • Разглагольствовать на какую-нибудь тему в мегафон.
  • Сообщить о любви в мегафон.
  • Копаться в больших мусорных контейнерах (не путать с мусорными баками).
  • Рисовать граффити (подробнее о стрит-арте читайте в обзоре навыка).

Уровни влияния в группе бунтарей

А теперь давайте рассмотрим бунтарскую жизнь поближе.

Знакомство с бунтарями.

Цели и задания.

В университете у вашего персонажа есть возможность отличиться перед бунтарями, выполнив задание для них. Предложения работы для социальных групп или вызовов можно искать на специальных досках объявлений, установленных в общежитиях. Примеры работы для группы бунтарей: собрать 5 трав и принести на стадион, найти контейнер для мусора и покопаться в нем, принести кофе в школу искусств. Примеры вызовов: сыграть в сок-понг, создать произведение стрит-арта в городе, приправить костер травой.

Вам кажется, что мегафон создан, чтобы подшучивать над ничего не подозревающими персонажами? Тогда разбудите соседей по общежитию торжественным криком над их кроватями или напугайте сима мегафоном, подкравшись со спины.

Разглагольствование – отличный способ заявить о своей позиции по любому острому вопросу. Они бывают такие: политика, любовь и отношения, потеря формы, работа, солнце и счастье, зло, сверхъестественное, производные кинематографа, дифференциальные вычисления, соответствие, смерть. Имейте в виду, что разговоры о смерти чреваты визитом Костлявой, и есть опасность умереть (подробнее об этом в обзоре смертей). В других случаях разглагольствование безопасно, и никто не запретит вашему персонажу выражать свое негодование в любом месте и в любое время.

Протестные акции.

В случае успеха протестной акции персонажи получают бонус к настроению и какой-нибудь эффект (если тема из числа сложных). Устроители и участники празднуют победу – хлопают в ладоши, кидают конфетти, махают шариками, ободряют друг друга. Но митинг может и провалиться – его может разогнать полиция. А произойти это может в том случае, если протест потеряет движущую силу, о чем вам сообщат всплывающие уведомления. Чтобы этого не случилось, предпринимайте активные действия. Во-первых, если вы еще относительный новичок в группе бунтарей, раздайте флаеры протестной акции перед ее проведением (действие доступно после объявления о протесте). Таким образом вы привлечете больше симов на свой митинг. Во-вторых, будьте активны на самом протесте, зажгите толпу!

Ваш персонаж много старался, не боясь грязи мусорных контейнеров и арестов за расписывание городских стен. Он получил новую черту характера и все возможные почести, и вот настал момент, которого вы так ждали – 10 уровень влияния. Что же дальше? Теперь ему открыт новый путь – к вершине профильной карьеры!

Карьера – оценщик произведений искусства

Ступени карьеры

1. Страстный художник.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей.
Оклад: 30§ в час.
График: ПН-ПТ. 09:00–15:00.

3. Младший консигнант.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей, сканирование произведений искусства.
Оклад: 42§ в час.
График: ПН-ПТ. 11:00–17:00.

5. Старший перевозчик.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей, сканирование произведений искусства.
Оклад: 70§ в час.
График: ПН-ПТ. 13:00–18:00.

7. Карикатурный фальшивомонетчик.
Награда – картина – добавляется в багаж семьи.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей, сканирование произведений искусства, навык рисования.
Оклад: 175§ в час.
График: СР, ЧТ, СБ, ВС. 14:00–18:00.

8. Похититель подписей.
Награда – дорогая картина – добавляется в багаж семьи.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей, сканирование произведений искусства, навык рисования.
Оклад: 238§ в час.
График: ВТ-ПТ. 14:00–18:00.

9. Фальшивомонетчик.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей, сканирование произведений искусства, навык рисования.
Оклад: 360 в час.
График: ВТ, СБ. 10:00–15:00.

10. Старший фальшивомонетчик.
Говорят, в полиции есть специальный отдел, занимающийся только тем, чтобы выследить его.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей, сканирование произведений искусства, навык рисования.
Оклад: 500§ в час.
График: СР, ВС. 10:00–15:00.

7. Заносчивый инспектор.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей, сканирование произведений искусства, навык рисования.
Оклад: 175§ в час.
График: ПН, ВТ, ЧТ, ПТ. 10:00–14:00.

8. Специалист по сохранению.
За персонажем теперь присылают лимузин.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей, сканирование произведений искусства, навык рисования.
Оклад: 250§ в час.
График: ВТ, ЧТ, СР. 10:00–14:00.

9. Аутентификатор.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей, сканирование произведений искусства, навык рисования.
Оклад: 367§ в час.
График: ПН, СР, ПТ. 10:00–13:00.

10. Старший аутентификатор.
Составляющие успеха: настроение, влияние на бунтарей, сканирование произведений искусства, навык рисования.
Оклад: 600§ в час.
График: ПН, СР, ПТ. 10:00–13:00.

Куда бы ни отправились наши симы, с кем бы ни общались, везде им необходим навык обаяния в The Sims 3. Как на работе, так и в повседневной жизни без него никак не обойтись, ведь общение с другими персонажами занимает не последнее место в The Sims 3 и аддонах.

Как развить навык обаяния в The Sims 3

Навык обаяния в The Sims 3, как и другие навыки, к примеру, навык механики или кулинарии, необходимо усердно развивать. Делать это можно различными способами, не прибегая к кодам The Sims 3, так развить навык совершенно легко. Например, посетить книжный магазин и купить соответствующую литературу, сходить в Ратушу на занятие по навыку обаяния за 400 симолеонов, полистать книгу по навыку в библиотеке или же, любуясь на себя в зеркало, репетировать речь.

Последний способ можно назвать бюджетным, так как не придётся тратить деньги, конечно, при условии, если в доме вашего персонажа есть хоть одно зеркало.

Как только первые шаги в освоении навыка обаяния сделаны, его нужно развивать дальше. Для этого всё также можно читать книжки по этому навыку или репетировать свою речь, стоя у зеркала. Но можно пойти более приятным путём – регулярно общаться с людьми. Это можно делать как при непосредственном общении, к примеру с домочадцами или на прогулке, так и с помощью разговора по телефону или общения по Интернету. Посещайте как можно чаще общественные участки, собирайте у себя дома друзей и знакомых на вечеринка, и вы не заметите, как у ваших симов будет повышаться навык обаяния в The Sims 3.

Для улучшения взаимоотношений с жителями города лучше всего предпочесть живое общение. Однако не стоит вступать в диалог с другими симами, если у вашего персонажа плохое настроение, так как общение может не построиться и у собеседника сложится плохое впечатление о вашем подопечном.

Преимущества навыка обаяния в The Sims 3

Как и любой навык в игре The Sims 3, навык обаяния имеет 10 уровней, каждый из которых, при его достижении, добавляет в игре новые взаимодействия между симами. На развитие навыка также влияет количество друзей и знакомых, которые есть у персонажа, чем выше уровень, тем их должно быть больше.

Уже на первом уровне навыка сим может произвести впечатление на незнакомых симов.

Если у вас уже есть два друга и четыре знакомых, а навык находится на четвёртом уровне, то сможете приветствовать кокетливо.

Три друга и шесть знакомых плюс пятый уровень навыка обаяния, и вы можете заглаживать свою вину. Это действие пригодится вашему симу, если общению с ним почему-то не рады.

Чтобы вы смогли кого-нибудь смешно приветствовать, получите шестой уровень навыка, подружитесь с четырьмя симами и заведите восемь знакомств.

Если ваш персонаж имеет 6 друзей, 15 знакомых и восьмой уровень обаяния, он может приветствовать забавно и соблазнительно.

Соблазнительное приветствие заменяет кокетливое, оно также даёт возможность пригласить собеседника на свидание.

Полностью прокачав навык обаяния и имея 10 друзей и 25 знакомых, сможете их приветствовать неотразимо.

По достижению 10 уровня навыка обаяния ваш подопечный получит по почте наградной сертификат.

Дополнительные достижения навыка обаяния в The Sims 3

В Журнале навыка вы найдёте 5 заданий для своего подопечного.

Выполняя данные задания, при общении с симами, ваш персонаж может получить приятные награды.

Стоит отметить и то, что общение с другими персонажами приносит ряд мудлетов, которые влияют на симов как хорошо, так и плохо. Поэтому будьте внимательны к симам, которые уже стали друзьями, ведь если вы не будете с ними регулярно общаться, то вы их потеряете.