Как в симс 3 играть в сок понг

The Sims 3 Студенческая жизнь даст вашим подопечным возможность покинуть родное гнездышко и отправиться учиться в университет, где они будут посещать занятия, получать знания и откроют для себя все прелести студенческой жизни.

От бочек с соком к новым социальным группам, к протестам на площади, это на много больше чем просто университетское время, проведенное на занятиях. Симы будут изучать студенческий городок, который полон различных интересных мест, где можно провести полезно время, это и Боулинг и СимБургерг, в студенческом городке можно раскрыть в себе таланты через множество внеклассных мероприятий, в том числе это и роспись стен, и игра в сок-понг и многое другое!

The Sims 3 Студенческая жизнь открывает новую главу в жизни Симов. После того, как Сим поступит в университет ему будет предложено на выбор одна из шести специальностей, выбрав которую, он будет в дальнейшем обучаться в этом направлении. Классные занятия плюс различные дополнительные объекты присущие только для этой специальности позволят вашему подопечному получить наиболее глубокие знания, а это бонус для будущей карьеры, а именно увеличение заработной платы, быстрый карьерный рост, новые возможности и многое другое.

The Sims 3 Студенческая жизнь Limited Edition доступен для предварительного заказа и включает в себя набор для вечеринки, состоящий из статуи Партеуса Максимуса и 6 тематических нарядов, которые позволят устраивать различные костюмированные вечеринки.

Дата выхода дополнения 8 марта 2013 года.

Некоторые факты о дополнении The Sims 3 Студенческая жизнь

Учеба в университете в отличие от Симс 2 Университет, где она была доступна только молодым Симам, теперь доступна любой возрастной категории начиная с молодой, таким образом, нет обязательной учебы в одно время, можно поступить и во взрослом, и в пожилом возрасте и наслаждаться студенческой жизнью, так помимо этого, можно не ограничиваться одним образованием, а закончив один факультет отправиться учиться на другой, и получить второе образование. Обучение в университете будем платным.

Как и в Симс 2 студенты отправляются на учебу в студенческий городок (по аналогии как в Симс 3 Мир Приключений, пока студент учиться, в основном городе жизнь замирает до его приезда), приехав необходимо будет определиться с местом проживания, это может быть как обычное студенческое общежитие, так и съемный дом.

В кампусе существуют 3 социальные группы: Ботаники, Бунтари и Спортсмены. Ваш подопечный может общаться как с одной из групп, так и со всеми. Общение подарит разнообразные уникальные бонусы.

Дополнение добавит в игру 3 черты характера: социально неадаптированный, неотразимыми и авангардист.

Будет доступно на выбор одна из 6 специальностей: бизнес, наука и медицина, факультет физкультуры, связи с общественностью, технологии, искусство.

Дорогие друзья, с дополнением нас ждем масса всего нового и интересного, присоединяйтесь к нам на форуме Симс –Ньюс.ру, будем вместе ожидать выход The Sims 3 Студенческая жизнь.

  1. Ботаники
  2. Спортсмены
  3. Бунтари

Далее мы рассмотрим возможности участников каждой из вышеуказанных групп.

На нулевом уровне в каждой из трёх соцгрупп ваш персонаж будет иметь звание Самостоятельный.

Чтобы заработать первый уровень, нужно совершить ряд определённых действий. В каждой соцгруппе эти действия свои. Узнать о них можно в смартфоне в разделе соцгрупп:

В отличии от навыков, здесь отсчёт ведётся с 0 звёзд и с 0 уровня соц. группы. На нулевом и даже на первом уровне звёзды и возможности отсутствуют. Выходит следующее:

По вышеприведённому примеру получается, что при полностью пустых звёздах сим находится на 0 уровне, а при наличии половинки первой звезды — это уже 1-й уровень. Если взять три полные звезды, то это 6-й уровень; а при 7-м уровне должно быть 3 с половиной звезды. Пять полностью заполненных означают максимальный 10-й уровень в соц. группе.

Заработав второй уровень в любой из соцгрупп, персонаж получает первую Звезду и новые возможности. Звёзды заполняются половинками.

Хочется отметить ещё и такую немаловажную деталь. В отличии от тех же навыков, уровень в соц. группе может падать. Заработав, к примеру 4 звезды, через какое-то время можно обнаружить, что их стало меньше. Если не выполнять действия, характерные для соц. группы, то уровень будет понижаться. А стоит снова ими заняться как уровень снова пойдёт вверх. Подробнее о продвижении во всех соцгруппах описано в приведённых ниже таблицах.

Персонажи, увлеченные наукой, одновременно с развитием данного навыка продвигаются и в соц. группе ботаников. Продвижению в данной группе помогают и такие занятия как чтение комиксов, видеоигры, работа над групповым проектом, общение и дружба с другими ботаниками, использование машины для разгона мозга и прочие действия, которые отмечены таким значком:

0

1

2

Получение игрового симулятора Максоид.
Возможность играть в видеоигры по сети.

3

Крутой с некрутым

4

Вызывать соперника на викторину.

5

6

Сливаться разумом с другими персонажами во время разговора.
Общаться телепатически и передавать знания другим персонажам, чтобы повысить обучаемость.

7

8

Добавляется новая черта характера.

9

Водитель фабрики мысли

10

Персонажи, которые любят тусовки и вечеринки *, определенно станут частью соц. группы спортсменов. Продвижению в этой группе помогают такие действия как игра в настольный теннис, сок-понг, боулинг, с фрисби; занятие университетскими видами спорта на университетском стадионе; вечеринки у костра и с бочкой сока; занятие стрикингом; общение с другими спортсменами; и все прочие действия, которые отмечены таким значком:

0

1

2

Способность сделать школьное приветствие (действие на себе).

3

Новичок в толпе

4

Способность сделать автопортрет с помощью смартфона.

5

Халявщик на вечеринке

6

7

8

Добавляется новая черта характера.

9

10

Большой персонаж в кампусе

* В игре имеется сообщение о доступности благотворительной вечеринки для соц. группы спортсменов. Однако на самом деле такой вечеринки в игре нет и устроить ее невозможно.

Вероятно, это самая интересная соц. группа из всех. Бунтари имеют возможность устраивать акции протеста, которые могут менять ход игры. Но об этом чуть позже. Для начала рассмотрим способы продвижения в группе. В этом вам помогут такие действия: рассказывания с подиумов что не так с миром; жульничество на экзмаменах и подготовка шпаргалок; поедание трав в сыром виде и добавление их в блюда и костры; употребление травяных чаев в бариста-баре; занятие стрит-артом; копание в больших мусорных контейнерах; разглагольствование в мегафон; общение с другими симами-бунтарями. В общем, по лестнице соц. группы бунтарей помогают подниматься все действия, которые отмечены таким значком:

0

Доступны организация протестных акций и разглогольствование.

1

2

Сим получает мешок с материалами для граффити и мегафон.

Возможность продать ответы на контрольную за симолеоны.

3

4

Сжульничать в Университете и не быть пойманным теперь проще.

Возможность использовать подиум, чтобы сказать что не так с миром или устроить голодную забастовку.

5

6

Открыть доступ к эксклюзивной теме оформления смартфона Бунтарей.

Способность организовать шумную протестную акцию.

Возможность похвастаться новым гаджетом.

7

8

Добавляется новая черта характера.

9

10

А теперь пришла очередь рассказать о мегафоне и протестных акциях. Мегафон можно получить бесплатно, продвигаясь по соц. группе бунтарей. А можно купить и в каталоге предметов. Если мегафон уже есть в багаже вашего персонажа, то вы можете видеть такие опции:

Очень громко представить – это такой вид приветствия в игре, просто достаточно громкое (опция на персонаже).

Сообщить о любви – является романтическим действием. Правда, зачастую оно не приносит видимых результатов.

Разбудить и напугать мегафоном – это шутливые взаимодействия, позволяющие напугать не ожидавших этого персонажей (опция на персонаже).

Разглагольствование позволяет вашему персонажу высказать свое мнение по поводу таких вопросов как политика, любовь, работа, сверхъестественное и даже смерть. С последним будьте осторожны – сим может умереть.

И, наконец, мегафон позволяет объявить о протестной акции. Другой возможностью объявить акцию является трибуна в учебных аудиториях. Вы вольны выбрать любой вариант, ведь работают они одинаково. Не забудьте сразу после объявления об акции раздать флаеры симам, чтобы как можно больше персонажей собрались на акцию протеста.

Протестные акции бывают трех видов: стандартная протестная акция, голодная забастовка и шумный протест. Доступность видов акций зависит от уровня в соц. группе бунтарей (см. таблицу выше). Вот так выглядит окно выбора протестной акции:

Ну а шумная акция протеста способна приводить к дракам и беспорядкам.

Успешная протестная акция наградит мудлетом на 6 часов. А участвующие в ней персонажи будут радоваться — об этом известит появление воздушных шариков.

Неудачная протестная акция результата не даст. К тому же ее может разогнать полиция.

Готовы ли ваши персонажи встретить лучшее время в своей жизни? Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе. Новые места для исследования, такие как боулинг и бургерная, и новые веселые занятия, такие как сок-понг и роспись стен — это, несомненно, лучшее время в жизни ваших персонажей!

  • Добейтесь отличной успеваемости. С новым специальными предметами для всех факультетов учиться будет веселее, чем когда-либо, от передачи в эфир собственного радио-шоу студентами коммуникации до сбора собственного скелета студентами науки. Ваши персонажи могут также учиться за пределами аудитории с помощью классных мероприятий, лекций в студенческом союзе и принимая участие в общественной деятельности.
  • Готовьтесь повеселиться! Учебники и учебные группы составляют большую часть жизни университета, но иногда персонажам необходимо устроить вечеринку! От костров на берегу озера до стоек над бочкой с соком на вечеринке в общежитии — есть множество способов отлично провести время в университете.
  • Налаживайте отношения и связи. На территории кампуса есть три социальные группы — Ботаники, Бунтари и Спортсмены. Общение с членами каждой из этих групп дает свои уникальные преимущества, от специальных предметов до работы своей мечты.
  • Откройте свою непокорную сторону! Персонажи могут самовыразиться, организовав акцию протеста или поучаствовав в ней, оставив росписи и граффити на стенах, и даже обманом сдав экзамен.
  • Действия важны. Как и в реальной жизни, решения относительно обучения, общения и социальных групп, которые принимают ваши персонажи, взаимосвязаны и влияют друг на друга.
  • Преимущества ждут и после университета! Выпускники университета смогут легче и быстрее добиться самого высокого поста в своей карьере, и начинать придется не с нуля. Кроме того, если ваш персонаж стаент легендой в своей социальной группе, он даже сможет найти работу своей мечты, такую как оценщик произведений искусства, спортивный агент или разработчик видеоигр!
  • Исследуйте кампус и город. От пробежек по дорожке для боулинга и флирта с баристой в кофейне «Жареное кофейное зерно» до изучения комиксов в магазине комиксов Кейт, в новом городе и прямо в кампусе есть полно мест, которые можно исследовать.