Как в симс 3 избавиться от проклятия оборотня

Будучи в звериной шкуре, сим воет на луну и царапает мебель, которую потом придется менять на новую, а это бьет по семейному бюджету. На начальном уровне ликонтропии ваш оборотень может пытаться рычать на других персонажей, но не удивляйтесь, если вместо испуганных воплей получите свернутой газеткой по башке.

Получив первый уровень ликонтропии, оборотни получают возможность охотиться в одиночку. Во время охоты можно находить различные драгоценные камни, минералы и насекомых. Но на первых порах оборотни с охоты возвращаются ни с чем.

С третьего уровня этого скрытого навыка ваш сим уже может применять проклятый укус. Но не стоит даже пробовать так взаимодействовать с симами. Которые не верят в чудеса, иначе схлопочете все той же газеткой.

Когда ваш оборотень достигнет 8 уровня навыка ликонтропии, он уже сможет контролировать свою волчью сущность. Максимальный же уровень этого навыка особых бонусов не дает. Разве что газеткой оборотня уже лупить не будут.

Вообще за оборотнями довольно интересно наблюдать. Иногда они ведут себя как собачонки. Например, это касается точения когтей или игры с палкой. Не удивляйтесь, когда во время трапезы оборотень заберется на стул и не будет есть вилкой с ножом.

Если говорить о плюсах оборотней, то к ним можно отнести медленное старение – их жизнь в 1,5 раза длиннее, чем у обычных персонажей. Этих сверхъестественных существ сложнее утомить. Они очень сильные, то есть из драки выходят победителями. Да и уровень спорта оборотни развивают очень быстро.

КАК СТАТЬ ОБОРОТНЕМ?

Можно подружиться с другим оборотнем в округе и попросить обратить вас. Для этого используйте функция напроситься на укус.

Создать оборотня в КАС.

Превращение в оборотня. Дикий леденящий вой, острые клыки и когти. Теперь ваш персонаж может принимать облик волка, когда захочет, и возвращаться в человеческое обличье. Имейте в виду, что при низком уровне досуга (в состоянии стресса) и в полнолуние он не сможет сдерживать в себе зверя, и превращение будет неизбежно.

Царапанье мебели. Вервольфов всегда преследует непреодолимое желание царапать все вокруг. Кстати этим действием можно повышать уровень досуга. Но имейте в виду, что после такого обращения, мебель портится и ее нужно заменять, естественно, не бесплатно.

Вой на луну. Обернувшись оборотнем, персонаж может выть на луну, как и подобается настоящему волку.

Рычание на другого сима. Вы можете даже задирать других персонажей, используя на них свое волчье рычание. Правда, если сим посчитает ваши действия неприятными, вы можете получить газеткой по лбу.
1-2 УРОВЕНЬ.

Охота в одиночку. Начиная с 1 уровня, ваш оборотень может охотиться в одиночку. При этом он сможет находить различные предметы коллекционирования, например, камни, металлы, насекомых или жуков. Если навык ликантропии низок, то охота может и не принести никаких находок. А вот чем выше навык, тем ценнее будут находки и выше их редкость.

На высоких уровнях ликантропии контроль над своими звериными инстинктами начинает преобладать. Повышается успех управления своими превращениями в состоянии гнева и стресса, но скажу от себя, что успех все еще довольно мал.

10 УРОВЕНЬ.
Никаких особых функций у оборотня не появляется, но при достижении максимального навыка становятся высокими шансы на успех во время укусов, воя на луну и других волчьих взаимодействий.

С ним пришли в игру оборотни, наиболее улучшенные, чем они были в Sims 2. Так давайте узнаем, какие у них новые возможности!

Оборотни от младенчества до взросления

Теперь поговорим о том, какие возможности появляются у симов – оборотней в разные возрастные стадии:

Начнем с детишек
Если в вашей семье один родитель обычный человек, а другой оборотень, то всего лишь 50% гарантии на то, что ребенок родится сверхъестественным существом. А если родители оба оборотни, то гарантия 99%.

Беременная симка – оборотень не будет перевоплощаться, т.к. зарождающаяся в ней жизнь не будет давать ей это сделать.

Вот и настал день родов. Появился на свет малыш. Но как, же узнать оборотень он или нет? Просто посмотрим на его глаза, если они светятся, то перед Вами точно подверженный родовому проклятью малыш. И еще один способ: в панели отношений у всех оборотней оранжевая, почти коричневая, рамочка.

Младенец не отличается от людей никакими сверхъестественными способностями. Они к нему еще не пришли.

Поэтому переходим на следующую стадию развития.
Подросток. Для него уже будут доступны все прелести жизни под проклятьем оборотня.
От привычки царапать мебель мы так и не отучились.

Когда же Сим становится молодым, ничего нового в его рационе возможностей не появляется.

Отношения оборотней с другими симами и себе подобными, а также взаимодействия с предметами

Появилось много взаимодействий оборотней с персонажами и предметами. Просмотрим подробно каждое из них.

1. Жаловаться на проклятье оборотня.
Вашему Симу явно хочется освободиться от проклятья и влияния на него луны.

3. Рассказать анекдот про выпадение шерсти.
У каждого животного бывает линька, видно оборотни не исключение.

4. Хвалить мех.
Это действие может сделать либо человек по отношению к оборотню, либо оборотень к оборотню.

5. Показать зубы.
Да…такими клыками только хвастаться. Но после этого ждите явного передразнивания.

6. Рычать на (имя персонажа).
Будьте осторожны даже друг или любимый человек может Вам дать газетой по шее, за такое неуважение к нему.

7. Неприлично обнюхивать.
Если вы выполните это действие на просто знакомом Вам Симе, то ждите отвращение к вашей личности.

Но, если Вы выполните это действие на друге или любимом, то это им явно понравиться.

8. Обнюхать.
Это действие доступно двум оборотням, если они друзья либо возлюбленные. Вы будете наблюдать такие нежности…

9.Практиковать борьбу.
Тоже доступно двум оборотням от подростка до пожилого сима. Это еще один способ улучшить навык Ликантропии.

10. Почесать животик.
Доступно это действие симу – человеку, если только Вы состоите с ним в хороших отношениях.

11. Играть в догонялки с (имя персонажа).
1. Обычной палкой.

Если Вы ее принесете обратно, то Вас почешут за ухом.

2. Волшебной палочкой (доступно для ведьм в Симс 3).

Охотятся симы – оборотни, как и стаей, так и одиночкой.
При этом они могут найти разные предметы для коллекционирования: насекомых, драгоценные камни, металлы и т.д. При охоте так же улучшается навык Ликантропии.

Хотите испугать соседей или знакомых? Не проблема съешьте на их глазах сырую рыбу.

Кстати о еде. Симы – оборотни очень некультурные. Поэтому следите за ними, когда приходите к кому – то в гости.

Вот и все. Надеюсь, Вам понравился наш краткий обзор об оборотнях.

Друзья, приглашаем присоединиться к обсуждению дополнения на форуме Симс-Ньюс.ру.