Как в sims 3 изучить боевые искусства

Боевые искусства

Прежде всего, если хотите научиться Сим-Фу, игроку необходимо отправится в Китай и посетить академию боевых искусств «Феникс», где сможете начать свои первые тренировки на специальных тренажерах. Их всего два: Тренировочный манекен Шенг Хай Подставка для досок — основа. Приобрести такие тренажеры для личного пользования можно на рынке у торговца промтоварами и заниматься с ними дома. Но помимо этого для повышения навыка можно изучить и теоретическое пособие «Боевые искусства, том 1: Философия голой пятки» (50§), которое продается на рынке Шанг-Симла у торговца книгами. Стоит отметить, что с повышением каждого уровня навыка, пояс меняет свой цвет.

Пример победы над соперником в рейтинговом поединке в Китае:

Развитие навыка
Править

Существует четыре способа совершенствования боевых искусств:

  • Чтение учебника. Продается в Китае, учебник годится только для начального уровня (первые 3 уровня навыка).
  • Занятия с тренировочным манекеном. Можно купить там же.
  • Занятия с подставкой для досок. Также продается в Китае.
  • Медитация. Доступна с 5 уровня развития навыка. С помощью медитации навык растет гораздо медленнее.

Занятия с манекеном и с подставкой ничем не отличаются по скорости освоения навыка. Занятия с тренировочным манекеном особенностей не имеют, а при занятиях с подставкой можно выбрать тип доски, которую сим будет ломать:

  • Пробковая доска 2 уровень
  • Бальзовая доска 4 уровень
  • Дубовая доска 6 уровень
  • Тонкий каменный блок 8 уровень
  • Слиток метеоритов 10 уровень

Пояса
Править

С каждым повышением навыка персонаж получает новый пояс.

Уровень Цвет пояса
1 Белый
2 Желтый возможность разбить пробковую доску
3 Оранжевый возможность разбить бальзовую доску
4 Зеленый возможность разбить дубовую доску
5 Зеленый медитация
6 Синий возможность разбить тонкий каменный блок
7 Синий обучение персонажей
8 Коричневый
9 Черный возможность разбить слиток метеоритов
10 Черный и костюмы мастера

Медитация
Править

С 5 уровня персонаж может медитировать. После 2 часов медитации сим начинает парить в воздухе и переходит в особое состояние — концентрацию, после 4 часов — способен дзенпортироваться в любую точку города. Мудлет концентрации улучшает качество работы и учебы персонажа.

Тренировочные и рейтинговые поединки
Править

Уже после получения 1 уровня навыка есть возможность проводить тренировочные бои. Ваш персонаж может вызвать другого на такой бой, всего проводится 3 раунда, после чего определяется победитель. Естественно, чем выше навык, тем легче достичь победы.

Рейтинговые поединки доступны с 4 уровня навыка. Для участия в таком бою необходимо отправиться в Китай, после чего вызвать соперника по сотовому телефону. Как только он прибудет, нужно вызвать его на бой. Если вы проиграете, то персонажу снова придется пробовать свои силы с тем же соперником. Победа увеличивает ваш рейтинг, и следующий соперник уже будет другим. Наивысший рейтинг — пятый. По его достижению вы автоматически становитесь победителем рейтингового чемпионата.

«Симс 3» — игра, в которой игроку предлагается очень много разнообразных возможностей. Это самый настоящий симулятор реальной жизни человека, но со своими особенностями. Здесь можно не только жить, но и развиваться, изобретать. Многие игроки спрашивают, как создавать монстров в «Симс 3». На этот вопрос придется ответить далее. На самом деле все не так трудно, как кажется. Но при этом стоит учесть, что быстро воплотить задумку в жизнь не получится. На что требуется обратить внимание? Как создавать в «Симс 3» разнообразных монстров?

Не всегда доступно

Первым делом нужно убедиться, что у игрока в принципе есть такая возможность. Для этого на компьютере должна быть установлена игра «Симс 3: Карьера». Только в ней можно будет задумываться над созданием монстров.

Данные объекты называются Симботы. Они различаются по цвету и полу. Также у них может быть разное поведение. В игре существует несколько вариантов получения подобных монстров. А именно:

  • покупка в магазине (придет ржавая модель);
  • приобретение за баллы счастья;
  • изобретательство.

Именно последний вариант вызывает самый большой интерес. С сего же начать? Как создавать монстров в «Симс 3»?

Подготовка

Придется изрядно постараться, чтобы подготовиться. Первый этап — это сбор ресурсов. В «Симс 3» особые изобретения можно создавать только при наличии тех или иных предметов. Для симбота придется добыть:

  • хлам — 100 кучек;
  • алмаз «Сердце» — 1 штука;
  • палладий — 1 кусок;
  • плоды жизни — 10 штук.

Все эти объекты разбросаны по игровой карте. Придется постараться, чтобы добыть их. Без указанных ресурсов не получится разобраться, как создавать монстров в «Симс 3». Но одних предметов недостаточно. Есть еще один небольшой нюанс.

Навык и звание

Для того, чтобы создать симбота, требуется высокое развитие персонажа. В «Симс 3» навык изобретательства появляется вместе с дополнением «Карьера». Он позволяет почувствовать себя самым настоящим изобретателем. Можно создавать игрушки, а также предметы интерьера. Но в определенный момент игроку становится доступно создание симботов. Наличие достаточного количества ресурсов при этом обязательно.

Чтобы создавать монстров, требуется достигнуть 10 уровня изобретательства. При этом от объединения изобретателей необходимо получить соответствующее звание. С ним обычно проблем нет. Навык прокачивается во время работы со станком изобретателя.

Как только «Изобретательство» достигнет 10 уровня, можно отправляться на поиски ранее перечисленных ресурсов. Они все есть? Тогда ответить, как создавать монстров в «Симс 3», не составит труда.

Завершающий этап

Теперь нужно открыть игровую карту и отыскать там исследовательскую лабораторию. В ней придется изучить сердечник. Он появляется после предоставления ранее перечисленных ресурсов. Но и это еще не все!

Как создавать монстров в «Симс 3»? Как только у сима появится сердечник, можно будет немного поработать с домашней лабораторией изобретателя. Как раз в ней появится пункт «Создать таинственное изобретение». Далее будет предложено выбрать пол — мальчик или девочка. Вот и все. Остается просто немного подождать. Как только изобретение будет закончено, сим может дальше создавать симботов.

По работе в сфере защиты порядка моему персонажу стало необходимо изучить навык боевого искусства, начальство дало такое задание, но не нашла никаких курсов на эту тему в городе. Что делать?

Боевым искусствам можно обучиться в Китае, в специальной школе, рядом с садом Мудреца. Там ест два вида тренажеров, которые помогут совершенствать навык. Так же вы можете купить любой тренажер себе домой и заниматься навыком дома. Параллельно будет прокачиваться навык спорт. Когда достигите максимального уровня навыка, то сможете разбивать руками метеорит, при разбивании будут падать драгоценные камни, которые потом можно успешно собрать и продавать их, таким образом можно неплохо заработать, не бегая по всей карте собирая ресурсы.

Чтобы быстро прокачать навык боевых искусств, можно скачать мод книгу талантов, установите мод, купите книгу за 500 монет в меню навыки в магазине и улучшайте их со скоростью ветра.